Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, плз., как позвонить в налоговую АНД района
по земельному налогу частного лица.
прошлогодние номера не действуют, квитанции несколько лет совсем не носят.
Волшебница, Кимон!
спасибо! буду напрягать детей, они плательщики у меня.
я-то уже вышла из возраста за землю.
У нас не носили без малого 3 года. Но недавно принесли сразу за весь пропущенный срок. Наверно таки отслеживают "срок давности". Я платил через Приват24 для частных лиц. Если знаете сколько платить (у нас сумма не поменялась), то можете заплатить без бумажной квитанции. Выбираете там Платежi->Податки та Збори и прямо в строке поиска пишите "Земельний податок". Дальше система запросит город, район и т.д.
После оплаты этот платеж действительно виден и в моем ЧПшном кабинете.
у меня нет чп, есть земля))) Начисления есть: дата 29.08
вспомнила: у меня есть фоп с землей под дачей. Начисление есть и тоже 29.08
Востаннє редагував Bambam: 06.08.2020 о 16:23 Причина: Какая-то непонятная фигня. Форум не хочет показывать изображение...
Мда........ Видимо, темы для апоговорить закончились, вот новая:
По факту получили следующее: книги можно будет не регистрировать ТОЛЬКО с 01 января 2021 года. Я так понимаю, это касается только тех ФОП, кто буде регистрироваться или менять систему налогообложения с нового года. Ну а как же мы???? Почему не сделать так чтоб была возможность и уже зарегистрированным ФОП написать заявление и отказаться от ведения книги, которая по сути особо то не нужна?
(с) инет
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks