KissMe, оооо ты много пропустила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Зая да все о том же
Исаев, А я что я не чего вот и развиваюсь как могуMinerva, Солнышко вернись к нам он больше не будет.Мы тя ща пожалем приласкаем
![]()
Bad Demon, давай, жалей!![]()
Исаев, я глупостями занималась - работала...фу как стыдно![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, Зай иди сюда хорошенькая наша мы тя погладим по головке (обнимаем и начинаем гладить) ну не обижайся на етого без культурного хама.![]()
KissMe, КПД ето краткое название сигарет без фильтра которые выпускались на камено подольской фабрике .Когда кто то их курит стоять радом не зя(глаза аж слезятся ) , не то что курить
Bad Demon, а цьомки?
А про КПД (в смысле сигарет) я тоже не знала![]()
...Верь, что я жива.
KissMe, Знаю с чем асыцация
Minerva, Да цемки мы еще не дошли(зачем торопить события) мы пока тебя погладим а ты можеш поплакатся как тебя Исаев обижает .![]()
KissMe, Ещё о кварковании лептонов расскажи.
У каждого правда своя...
Bad Demon, ой, так абижает! (Исаев, ты только не подслушивай, а подгядывай сколько влезет)
...Верь, что я жива.
Minerva, Ты поднимаеш свое заплаконое личико. С потекшей от слез тушью и просто умоляюще смотриш с просьбой в глазках ну поцелуй же меня . А я как последня сволчь сначало вытераю твои слезки и туш целую оди н глазик потом второй чтоб больше не плакала . Ты уже сама начинаеш подставлять свои губки для поцелуя и вот тот миг когда мы поцеловались сначало украдко робко но тут все ето переросло в страстный поцелую![]()
Minerva, Всё сексуальная безграмотность - так и не удалось её проклятую иза ентого галимого флуда вывести. Да и не умеет здесь нихто по настоящему, подарить женщине такое наслаждение, которого она желает.![]()
У каждого правда своя...
Schtirlitz, Ну а что делать флудит тока и остается юНа работе сильно не разгонешся . С![]()
Schtirlitz, ну так объясни нам сирым как нада![]()
Исаев, терпение! щас меня тут жалеют, не мешайBad Demon, продолжайте, полковник (с)тарый анекдот
...Верь, что я жива.
KissMe, Не так давно вы ничего против моих знаний не имели, даже восхищались! Другой бы на моём месте, вам бы кучу гадостей написал, как в прочем и пишут. Я же не стану посягать на вашу честь и нормы морали ибо по происхождению являюсь потомком благородной крови. С уважением Дер Макс Отто фон Штирлиц. :smt215
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks