| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ничего себе просто![]()
Это окрестности Коктебеля (Тихая бухта). Летом конечно это место диким назвать сложно, т.к формируется достаточно крупный палаточный городок.
С другой стороны Карадага находится похожая бухта - Лисья.
Но если хочется абсолютной уединенности, то совсем рядом находится великий Меганом, там всем места хватит.
какая ж она новая!
ей лет уже больше, чем мне!
а про пейзаж он просто забыл. да и за цветочки ему спасибо. тоже ведь мог забыть. и он в степном Крыму был. такой пейзаж можно вон по области поискать - толпа! он месяц назад был в Крыму, нарциссовое поле видел. и не снял... во чего жаль! а сейчас там дикие, но не злобниые, гиацинты цветут и пахнут!!!!! но, поскольку я точно знаю, как они выглядят, то пленку на цифре он сэкономил в пользу вот этих желтеньких цветочков не известной породы.
а пирожки только ему - надо поправляться. а я их не ем. ибо!
Да, красивых мест и в центральном Крыму хватает... вот например возле Белой скалы (в мае) расцветает целое поле диких пионов.
Востаннє редагував Человек из органов: 10.05.2009 о 15:37
Господа любители Крыма, очень нужна ваша помощь
оч. нужны контакты сдающих жилье в прибрежных поселках недалеко от Алушты (от Малореченского до Утеса).... в самой Алуште - очень уж дорого.... а изобильное - слишком уж далеко от обожаемого мною моря![]()
Фро, милая, если за 50 грн/сутки, то вы меня мега-спасете... тем более, что тусить мне в крыму месяца 3 минимум.... но есть некоторые условия: холодильник, плитка, место поставить машину (не гараж, но чтоб было где приткнуть), нормальная 2х спальная кровать (а то както снимали, там кровать с сеткой и на ней квадратиками матрацы - через пару дней болела спина)... гор. вода и туалет в доме (квартире) - оч желательно... в самой алуште расстояние до моря роли не играет: жили и на верху октябрьской (и мне там нравилось, фрукты дешевле, магазинчик вечно без покупателей), и что такое верх ялтинской представляювот с восточной алуштой у меня топографический кретинизм
но там тоже ж не край света
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
ой спасибо
а машину... ну найдем где ставить, если жить в Алуште - ее и на постоянку можно будет у знакомых оставить в Ялте
в сезон - понимаю... в сезон может быть и дороже, пока поселимся, а там будет видно
спасибо![]()
еще раз спасибогде завод я не знаю, но парень должен знать, он уже лет 10 как в крым едет, то только в Алушту
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks