С одной стороны, многие стремятся найти репетитора по рекомендации знакомых/друзей и т.д, а не в интернете, так как без рекомендации можно нарваться на дилетанта, ходить год-два а потом узнать, что результата 0 (хотя и по рекомендации такое бывает, и не редко). А с другой стороны, одно дело впускать к себе домой ученика, которого к Вам прислали люди, которых Вы знаете или с которым Вы, к примеру, познакомились на форуме, и на форуме этого человека знают, и совсем другое дело - впускать неизвестно кого. То же самое если Вы работаете не на дому, а ходите к ученику, лучше идти к человеку проверенному, а не к незнакомцу. Этот момент тоже надо учитывать. Так что, повторюсь - надо всеми правдами и неправдами найти первого ученика, и если Вы найдёте к нему подход и подойдёте как преподаватель, он 100% приведёт к вам ещё людей. Например, с одним из первых своих учеников я занималась лет 12 назад, так его папа сейчас ждёт моего выхода из декрета, чтобы начать заниматься самому и водить младшую дочку, а сколько учеников он мне привёл за эти годы, что заниматься я с ним буду по особому "льготному" тарифу.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks