Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 251 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 581 по 600.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Опять-таки, одному подходят, другому нет. Этож такое дело... Тут как с прокладками ))
    Вопрос не в экономии, а в том, хватит ли в роддом пачки из 18 шт, или надо побольше покупать?
    Может вовсе другую марку можно купить, ведь не обязательно именно PAMPERS'
    а эти получше?
    просто возьмите подгузники для новорожденных любой фирмы. не будет хватать, родственники донесут, вас же не изолируют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    А мы брали упаковку 27 шт и еще домой остались. Меня на 4 день выписали. Я особо и не экономила. Я премиум ни разу не пробовала,обычные нам вполне подходят и Пуфисы тоже нормально. Сейчас вообще Хеппи беру дешевые и хорошие)))
    ой, это я напутала! Нам тоже хватило пачки! Просто брала в РД 2-ку, а муж потом привез 1-ку, вот и подумала, что мы за 4 дня две упаковки использовали

Дописів
    290

Типово

Опять-таки, одному подходят, другому нет. Этож такое дело...
    как вариант идете в аптеку и берете разные марки по три штуки, как раз хватит чтоб понять недостатки достоинства и думаю хватит до выписки, если нет то вам принесут родственники то что вам понравится больше, пробуйте все что входит в вашу ценовую категорию, потому что поначалу нужно их будет ой как много, ну и не бойтесь экспериментировать с дешевыми, мне оранжевые памперсы понравились до 2ки включительно, а вот тройка не пошла совсем, перешли на премиумы(удачно попали на акцию в метро), сейчас на активах т.к. 4ка в премиум ужасная, в активах приятнее. может вам вообще хагисы понравятся или либеро.... в роддом брала либеро и еще какие-то не помню, и по началу брала нью бейби, почему не знаю. наверное рекламы наслушалась))))))))))

Дописів
    3 603

Типово

Нам подарили несколько пачек Памперс нью бейби, вот такие http://hotline.ua/deti-podguzniki-i-...born_1_27_sht/ Нам не подошли, осталась 1 целая пачка + 10 подгузов в открытой, цена вопроса 50грн. Желающих прошу в личку

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Девочки, что вы можете сказать о подгузниках годятся ли они в роддом? или лучше купить упаковку побольше? например, таких
    Спасибо!)
    исходя из личного опыта, эктив бэйби однозначно лучше! у нас оранжевые Слип энд Плэй протекали и у них боковые липучки не на резинке как у Эктив бейби, от этого натирали ножки (хотя мы худенькие). чего не советую категорически, так это Памперс Премиум( сплошь и рядом от них раздражения. у нас после них попа была как у макаки. до сих пор лежат в детском комоде 2шт. 2размера (были прилеплены к пачке Эктив бейби), думала, воспользуюсь им в крайнем случае, но он не предоставился, а теперь как память о том, какая попка у нас была маленькая)))

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    чего не советую категорически, так это Памперс Премиум( сплошь и рядом от них раздражения. у нас после них попа была как у макаки. до сих пор лежат в детском комоде 2шт. 2размера (были прилеплены к пачке Эктив бейби), думала, воспользуюсь им в крайнем случае, но он не предоставился, а теперь как память о том, какая попка у нас была маленькая)))
    На вкус и цвет)))) А у нас только Премиумы не вызывают раздражения, так что тут всё индивидуально.

Дописів
    1 535

Типово

А про HUGGIES что скажете? кто-то пользовался? Его щас активно рекламирует Ани Лорак...))

Нам на школе материнства в ж/конс роздали в подарок по 3 шт таких.

Дописів
    290

Типово

исходя из личного опыта, эктив бэйби однозначно лучше! у нас оранжевые Слип энд Плэй протекали и у них боковые липучки не на резинке как у Эктив бейби, от этого натирали ножки (хотя мы худенькие). чего не советую категорически, так это Памперс Премиум( сплошь и рядом от них раздражения. у нас после них попа была как у макаки. до сих пор лежат в детском комоде 2шт. 2размера (были прилеплены к пачке Эктив бейби), думала, воспользуюсь им в крайнем случае, но он не предоставился, а теперь как память о том, какая попка у нас была маленькая)))
    до двойки у слипов резиинки есть(может уже не все помню, но сзади точно были и сидели они по попке хорошо), а в больших размерах их уже нет, а протекают все одинаково!!! поверьте, не от подгузника это зависит, может размер не тот или фирма не ваша или ребенок не вписался в чей-то стандарт....

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

+100 Слип энд Плэй они тоньше и в попу вдавливаются влаговпитывающие шарики, поэтому и подтекают(это кста после того как обновилась упаковка у них), а Эктив потолще и лучше!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А про HUGGIES что скажете? кто-то пользовался? Его щас активно рекламирует Ани Лорак...))

мы пользовались и хагисами, и подешевле и такими, и памперсами, как слипами, так и активами, так и хэппи, пуфиксы. непробывали молфиксы. и непонравились либеро.
    но мы как детик перестал какать после каждого кормления начали делать так. днем подешевле, (при условии, что мы достаточно много голопопили, а после 10м. так вообще памперсы только на сон и прогулку, а все остальное время голенькими) а на ночь или актив или хагисы, они нормально выдерживали всю ночь и не протикали. Кстати памперсы немного маломерят, хагисы большемерят, все остальные- средние между ними.
    а вообще Вам хороший совет дали. возьмите в аптеке поштучно все по 3-5 шт. поймете какие именно Вам подходят, и у малыша нет на них алергии

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А я наоборот от них в восторге. Никакого раздражения и опрелостей. Взяли "Слип энд Плэй" - УЖАС-УЖАС больше никогда не возьму

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    На вкус и цвет)))) А у нас только Премиумы не вызывают раздражения, так что тут всё индивидуально.
    +10000000000

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я б тоже поэкономила, а то летят памперсы только так..... А на горшок никак(((. Но, 6-ку не могу нигде найти.....
    я для экономии многоразовые взяла-за месяц окупились, и мусора меньше, а то раньше прям торбы каждый день выносила.
    Но вы уже большие, я с первый ребенком брала трусики-памперс, "начинку" выбрасывала-и марлю подкладывала, он хоть понимал ,что мокрый, и на мебель не протекало.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

А я не могу подобрать размер, 1 вроде уже как маловата - на ножках следы от резинок остаются, а в 2 - все вытекает и по спинке и по ножкам. Чи то у меня руки кривые, не могу ре нормально в памперс одеть))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    295

Типово

А мне Хаггис и Либеро больше чем Памперсы нравятся. Мне кажется, они побольше и посвободнее внутри. А еще застежки не липнут.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    А мне Хаггис и Либеро больше чем Памперсы нравятся. Мне кажется, они побольше и посвободнее внутри.
    Вот поэтому они у нас протекали постоянно.

juliaki, попробуйте 2-ку другой марки, размерный ряд у некоторых производителей сильно отличается.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    А мне Хаггис и Либеро больше чем Памперсы нравятся. Мне кажется, они побольше и посвободнее внутри. А еще застежки не липнут.
    Не знаю как подгузники, мы брали трусики Либеро - они протекают, причем капитально и постоянно, а трусики Хаггис по бокам такое впечатление что сделаны из наждачной бумаги. В общем лучше Памперсов мы для себя ничего не нашли)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Мое мнение, пока ребенок лежит - берите самые обычные. Производитель зависит от предпочтений родителя и восприимчивости кожи ребенка.
    Протекают - скорее размер больше чем надо (покупала такие памерсы, вроде по весу подходили но протекали, а через время еще раз попробовала и все пормально)
    Когда ребенок начинает ползать берите с резиночками на талии.
    Начинает хидить - трусики.

Пока маленький ребенок брать лучше средние упаковки, а где-то с "тройки" выгодней мегапаки.

Дописів
    196

Типово

На http://catapulta.dp.ua/ подгузники с доставкой на дом!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Алабама Переглянути допис
    На http://catapulta.dp.ua/ подгузники с доставкой на дом!!!
    это у них сейчас акция, то удобно, а так в Варусе они столько же стоят и без акций

Типово

Именно такие и брали. Методом проб и ошибок выбрали таже , но это чуть старше.

Сторінка 30 з 251 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті