| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вариант идете в аптеку и берете разные марки по три штуки, как раз хватит чтоб понять недостатки достоинства и думаю хватит до выписки, если нет то вам принесут родственники то что вам понравится больше, пробуйте все что входит в вашу ценовую категорию, потому что поначалу нужно их будет ой как много, ну и не бойтесь экспериментировать с дешевыми, мне оранжевые памперсы понравились до 2ки включительно, а вот тройка не пошла совсем, перешли на премиумы(удачно попали на акцию в метро), сейчас на активах т.к. 4ка в премиум ужасная, в активах приятнее. может вам вообще хагисы понравятся или либеро.... в роддом брала либеро и еще какие-то не помню, и по началу брала нью бейби, почему не знаю. наверное рекламы наслушалась))))))))))
Нам подарили несколько пачек Памперс нью бейби, вот такие http://hotline.ua/deti-podguzniki-i-...born_1_27_sht/ Нам не подошли, осталась 1 целая пачка + 10 подгузов в открытой, цена вопроса 50грн. Желающих прошу в личку
исходя из личного опыта, эктив бэйби однозначно лучше! у нас оранжевые Слип энд Плэй протекали и у них боковые липучки не на резинке как у Эктив бейби, от этого натирали ножки (хотя мы худенькие). чего не советую категорически, так это Памперс Премиум( сплошь и рядом от них раздражения. у нас после них попа была как у макаки. до сих пор лежат в детском комоде 2шт. 2размера (были прилеплены к пачке Эктив бейби), думала, воспользуюсь им в крайнем случае, но он не предоставился, а теперь как память о том, какая попка у нас была маленькая)))
до двойки у слипов резиинки есть(может уже не все помню, но сзади точно были и сидели они по попке хорошо), а в больших размерах их уже нет, а протекают все одинаково!!! поверьте, не от подгузника это зависит, может размер не тот или фирма не ваша или ребенок не вписался в чей-то стандарт....
мы пользовались и хагисами, и подешевле и такими, и памперсами, как слипами, так и активами, так и хэппи, пуфиксы. непробывали молфиксы. и непонравились либеро.
но мы как детик перестал какать после каждого кормления начали делать так. днем подешевле, (при условии, что мы достаточно много голопопили, а после 10м. так вообще памперсы только на сон и прогулку, а все остальное время голенькими) а на ночь или актив или хагисы, они нормально выдерживали всю ночь и не протикали. Кстати памперсы немного маломерят, хагисы большемерят, все остальные- средние между ними.
а вообще Вам хороший совет дали. возьмите в аптеке поштучно все по 3-5 шт. поймете какие именно Вам подходят, и у малыша нет на них алергии
А я не могу подобрать размер, 1 вроде уже как маловата - на ножках следы от резинок остаются, а в 2 - все вытекает и по спинке и по ножкам. Чи то у меня руки кривые, не могу ре нормально в памперс одеть))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Мое мнение, пока ребенок лежит - берите самые обычные. Производитель зависит от предпочтений родителя и восприимчивости кожи ребенка.
Протекают - скорее размер больше чем надо (покупала такие памерсы, вроде по весу подходили но протекали, а через время еще раз попробовала и все пормально)
Когда ребенок начинает ползать берите с резиночками на талии.
Начинает хидить - трусики.
Пока маленький ребенок брать лучше средние упаковки, а где-то с "тройки" выгодней мегапаки.
На http://catapulta.dp.ua/ подгузники с доставкой на дом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks