Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 33 ПершаПерша ... 2021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 647, показано з 581 по 600.

Тема: Презики за немыслемую цену!(((

Типово

Владение хорошим авто стоит только 500$ в месяц. Это без бензина если шо. Лично у меня бензин 6кгрн в месяц если никуда из города не выезжать.( и это я сейчас езжу на лушпайке 1.4) хорошая квартира с хорошим ремонтом 50куе( это если хату купить за 25) долго на все это можно собирать на 10-20 кгрн в сесяц

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ага, и свежий авео тоже можно купить при 10000 зп?))
    Можно, в кредит на 30 лет

Дописів
    6 341

Типово

Одежда это отдельный разговор, мы хитрые, идём в пассажах, мост-ситях меряем, а потом выискиваем на ОЛХ-ах и прочем, осенью купил девушке сапоги, которые в пассаже 8к были в магазине, за 2.5к на ОЛХ, со всеми бирками, коробкой, мы сошлись во мнении, что они были ворованные, но какая нам разница? Тем более продавец в Киеве

tofanidze
    Guest

Типово

Да бесполезный диалог - наши люди по части выживаемости могут переплюнуть тараканов)) Я же говорю - живут на любые деньги. Но тех страдальцев которые размещают резюме на 3000 гривен на работу брать бесполезно - они своим унынием и грустным образом жизни заражают коллектив. Нафиг такой сотрудник - который будет рассказывать о преимуществах колбасы по 30 гривен, как из картофельных очистков сделать чипсы и какие он классные джинсы выцепил в Хумане за 100 гривен Это треш и печаль. Он будет грустен и озабочен грузом своих проблем. Толку от такого сотрудника не будет.

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    , мы сошлись во мнении, что они были ворованные, но какая нам разница? Тем более продавец в Киеве
    Отличная жизненная позиция, прямо вот сразу чувствую европейское будущее этой страны

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Да бесполезный диалог - наши люди по части выживаемости могут переплюнуть тараканов)) Я же говорю - живут на любые деньги. Но тех страдальцев которые размещают резюме на 3000 гривен на работу брать бесполезно - они своим унынием и грустным образом жизни заражают коллектив. Нафиг такой сотрудник - который будет рассказывать о преимуществах колбасы по 30 гривен, как из картофельных очистков сделать чипсы и какие он классные джинсы выцепил в Хумане за 100 гривен Это треш и печаль. Он будет грустен и озабочен грузом своих проблем. Толку от такого сотрудника не будет.
    Если в хумане будут крутые джинсы за 100 грн - с удовольствием бы купил. А недавно в берлине купил вот такие штаны - http://www.engelbert-strauss.de/en/W...101-1-227.html

за 460 грн всего.

Ну и в целом на 10 тыс грн вполне можно прожить, как минимум одному. Просто жить надо скромнее, и меньше понтов колотить.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Отличная жизненная позиция, прямо вот сразу чувствую европейское будущее этой страны
    Украли то не мы их, с такой логикой, все, кто заказывает одежду за бугром, без наценок наших магазинов, предатели родины и рушат экономику страны)))

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Если в хумане будут крутые джинсы за 100 грн - с удовольствием бы купил. А недавно в берлине купил вот такие штаны - http://www.engelbert-strauss.de/en/W...101-1-227.html

за 460 грн всего.

Ну и в целом на 10 тыс грн вполне можно прожить, как минимум одному. Просто жить надо скромнее, и меньше понтов колотить.
    Та подожди, тут был разговор не прожить одному на 10кгрн. А хорошо жить вдвоем на 10 кгрн, а второй червонец откладывать. Хорошо прожить!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Та подожди, тут был разговор не прожить одному на 10кгрн. А хорошо жить вдвоем на 10 кгрн, а второй червонец откладывать. Хорошо прожить!!!
    Ну, если своя квартира, готовить дома, ездить на маршрутке и не покупать дорогих шмоток - то можно. Куча людей так живет, зарплата врача 5 тысяч, учителя - и того меньше. Живут же как-то люди.

Не в деньгах счастье.

Типово

Украли то не мы их, с такой логикой, все, кто заказывает одежду за бугром, без наценок наших магазинов, предатели родины и рушат экономику страны)))
    То есть краденное и без наценки магазина это для Вас одно и тоже?

Дописів
    24 739

Типово

Но у человека же это все не навсегда?
    Есть время грустить и время радоваться (с)...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

ну, я бы не стал носить ворованные вещи. Странно это, нехорошо как-то.

Типово

Ну, если своя квартира, готовить дома, ездить на маршрутке и не покупать дорогих шмоток - то можно. Куча людей так живет, зарплата врача 5 тысяч, учителя - и того меньше. Живут же как-то люди.

Не в деньгах счастье.
    Я не говорю что нельзя, я говорю хорошо нельзя. Именно хорошо. Вопрос стоял хорошо жить ни в чем себе не отказывая в квартире с хорошим ремонтом и на хорошей машине. Это невозможно. Прожь то конечно можно и на 2кгрн, вопрос качества этой жизни

tofanidze
    Guest

Типово

за 460 грн всего.

Вы отдельный персонаж. Я помню как "быстро " вы покупаете машины и недвижку. Вот тут ваше профессиональной айтишное терпение и пригождается. Я бы к примеру не смог искать ланос полгода за 4000. Я бы поискал месяц и не увидев хороших вариантов по 4 - купил бы хороший но за 5.
    Эти ваши качества я не считаю плохими, но они несколько необычны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Я не говорю что нельзя, я говорю хорошо нельзя. Именно хорошо. Вопрос стоял хорошо жить ни в чем себе не отказывая в квартире с хорошим ремонтом и на хорошей машине. Это невозможно. Прожь то конечно можно и на 2кгрн, вопрос качества этой жизни
    у всех разное понятие хорошей машины, хорошего ремонта и т.п. Но я спорить не буду, если ни в чем себе не отказывать и при этом иметь желания, то просадить можно и 30 тысяч в месяц.

Дописів
    24 739

Типово

Согласна)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Но у человека же это все не навсегда?
    Есть время грустить и время радоваться (с)...
    В большинстве случаев навсегда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Вы отдельный персонаж. Я помню как "быстро " вы покупаете машины и недвижку. Вот тут ваше профессиональной айтишное терпение и пригождается. Я бы к примеру не смог искать ланос полгода за 4000. Я бы поискал месяц и не увидев хороших вариантов по 4 - купил бы хороший но за 5.
    Эти ваши качества я не считаю плохими, но они несколько необычны.
    да ну нафиг, ланос за 5 - это нонсенс) Не увидев хороших вариантов за 4 я просто поменял выбор свой.

Дописів
    2 248

Типово

От хуману попрошу не трогать Там хоть не ворованное

Дописів
    6 341

Типово

ну, я бы не стал носить ворованные вещи. Странно это, нехорошо как-то.
    То есть краденное и без наценки магазина это для Вас одно и тоже?
    Я прекрасно понимаю моральную сторону вопроса, но мы не настолько обременены моральными принципами, чтобы столько переплачивать, за знание, что оно 100% не ворованное. Может мы и аморальны в этом вопросе, не отрицаю.

Сторінка 30 з 33 ПершаПерша ... 2021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті