| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие-то страсти рассказываете.
В том то и дело, что "обычно".
Как говорил Голохвастов, так поступит "невчоный" - сначала во всевозможных инстанциях засветиться, а потом с такой "историей болезни" купит пачпарт.
Конечно, такого при задержании идентифицируют! А если вы "чистый" - молчать как партизан! Через 2-6 месяцев выпустят с документом на проживание, если нечего предъявить будет, и личность не установят. Другое дело, что дпя этого талант должен быть, терпение и БОЛЬШОЕ желание.
Как думаете, что такое лотерея Грин Кард? Правильный ответ: Информация о потенциальных мигрантах в США. За неиммиграционной визой после этого не ходите, если сто баксов жалко.
К счастью, лично я ни в чём подобном не "светился", чего и всем желаю!!![]()
Да,но не сразу ведь становишься учёным.
Набъёшь пару шишек,потом умнеешь.
Я был очень осторожен,но всёравно кое-где засветился.
Скорее всего выпустят не с документом на проживание,а со справкой-в течение месяца покинуть Европу..
Для проживания в Европе без документов,ещё какой талант нужен.
Я имею в виду не по дармовкам питаться и не в приюте для бездомных жить.
Вопрос спорный.
Информации не имею, но предположу: нелегальные мигранты из Украины не вносят заметного вклада в преступную статистику Европы, в вот вклад в ВВП (даже с учётом оттока средств на Родину) более существенен.
Унижение нормальных (законопослушных, зачастую людей небедных) украинцев в посольствах - вот проблема, вне связи с левыми паспортами...
Вы хоть сами верите в то, что сказали???
Если зарабатывать 3000 грн "в конверте", а официально 650, - по-вашему, я не прав, если напишу левую фирму с з.п. 4214грн 00 коп. и соответствующую бамажку положу???
Знаете другое решение?
Рад, что у вас жирная, красивая официальная зарплата. Правда рад.![]()
Такого количества извращенцев,больных морально людей,гомосеков и так далее,как в Европе у нас пока нет.
Так,что неизвестно кого называть недочеловеками-вот в чём вопрос.
Лично там где был и работал я и мои друзья о украинцах остались очень высокого мнения,авторитет наш был непоколебим.
А то как мы там выкручиваемся,переходим границы,подделываем документы,это всё детали,вреда это никому не приносит.
Другого выхода просто нет.
Зарабатываем деньги в Европе и везём домой и тратим их в Украине,в отличие от всех этих гондурасов-политиков,депутатов,мусоров,которые обирают Украину и потом едут жировать в Европу.
Жаль ни один из сливок общества там мне не попался в последний раз, в руки,посмотрел бы как ползал в своих соплях.
Там заяву на меня не напишешь,там мой мир
Востаннє редагував лесной человек: 18.01.2010 о 00:09
Я считаю, что Guin прав(а). Посольства стараются выявить тех людей, которые будут пытаться нелегально работать или же выполнять какие-то другие криминальные действия, пристально присматриваясь ко всем, создавая дополнительные трудности в получении виз.
Попробуйте легально получить визу и работать в Европе легально. А не пересекать границу с левыми паспортами и сидеть в обезьяннике по полгода.
Это Вы попробуйте. Если Вы не физик-ядерщик, не выдающийся художник, перспективный аспирант и т.д., хрен (извините за выражение) Вы получите легальную работу (не по мытью горшков или сборке помидоров) в Старой Европе.
И вопрос не в том, нужна ли Вам эта работа, а в принципе в возможности нормальному человеку с заработком 500-600 евро (в Украине), имеющему высшее образование/квалификацию, ЛЕГАЛЬНО трудоустроиться на работу в ЕС.
Потому и покупают (предложение, поверьте, "неслабое") от резидентов ЕС: ЧП с получением ВНЖ, паспорта, фиктивные браки с резидентами ЕС, фиктивное трудоустройство с компенсацией налогов. Поверьте, вторая сторона - граждане Старой Европы, и это колоссальный рынок услуг. Не идеализируйте европейцев...
А, забыл, если Вы из Чеченской республики, у Вас очень высокие шансы на получение политического убежища и статуса выше, чем у многих наших полулегальных и нелегальных сограждан, имеющих высшее образование и т.д. Чего об уроженцах Чечни и перебирающихся и ними "кишлаков" не скажешь.
Хотя в последнее время этот канал для "угнетённых" народов почти перекрыт, но уже поздно. Их там ОЧЕНЬ, повторяю, ОЧЕНЬ много.
Я не хотел Вас обидеть.
Поверьте, всё не просто, я по своей работе очень часто общаюсь с иммигрантами, не важно, временные или осевшие (которых больше). Так вот, этим людям памятники нужно ставить, они преодолевают колоссальные трудности, по возможности без криминала де-юре, и точно без него де-факто.
Поверьте мне ,я специалист в своей отрасли.
Такой труд как делаю я оплачивается во Франции-100 евро в день.
И карьеру по спорту я там делал.
Я даже не смог получить лицензию на право выступлений в Европе,зато предлагали выступать нелегально под чужой фамилией,в случае травмы никто ни за что не отвечает.
Получить право на работу практически нереально.
Все мои друзья сдавались на азюль,проходили все этапы и только через 6-8 лет получали ВНЖ с правом на работу.
А до этого работали также нелегально.
И то это касается только семейных с детьми,одиночке практически ничего не светит.
А у кого есть какая-то информация по паспорту моряка.
Реально ли его купить в Украине или нужно для этого пройти какие-то курсы.
При наличии приглашения от друзей, проживающих в Италии реально ли сделать итальянскую визу?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Рассмотрю варианты получения шенгенской польской мультивизы.
Вдруг у кого-то есть проверенные контакты.
Можете обращаться ко мне.
26-го скорее всего увидимся, я расскажу то, что знаю.
Есть проверенные контакты (стоимость выше), есть непроверенные (стоимость ниже, но ещё ни разу не обращался к этим людям).
В любом случае, перед каждым заказчиком я отвечаю собственными деньгами.
PS Как-то не звучит слово отвечаю, не мой это лексикон ). Я предоставляю некоторые гарантии. Так будет точнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks