Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 350 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 581 по 600.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Если не изменяет память могут держать до 6 месяцев,пока не признаешься.
    Можно объявить голодовку,во Франции раньше срабатывало,сейчас не знаю.
    Вообщем варианты есть как выйти.
    Спасибо за информацию. В который раз убеждаюсь, сколько всего вне моего кругозора. Интересного и полезного.

Дописів
    429

Типово

Какие-то страсти рассказываете.

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Какие-то страсти рассказываете.
    Да это ещё не страсти,а обычная жизнь наших людей в Европе без документов.
    Если я начну рассказывать страсти,мне просто не поверят.
    Или кто-то думает,что там всё мёдом намазано.
    На собственном опыте так сказать и познавал

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Личность будут выяснять по отпечаткам,если есть в базе,обычно люди у которых есть такие документы,уже где-то светились(срок в тюрьме,азюль политик и так далее).
    В том то и дело, что "обычно".
    Как говорил Голохвастов, так поступит "невчоный" - сначала во всевозможных инстанциях засветиться, а потом с такой "историей болезни" купит пачпарт.
    Конечно, такого при задержании идентифицируют! А если вы "чистый" - молчать как партизан! Через 2-6 месяцев выпустят с документом на проживание, если нечего предъявить будет, и личность не установят. Другое дело, что дпя этого талант должен быть, терпение и БОЛЬШОЕ желание.
    Как думаете, что такое лотерея Грин Кард? Правильный ответ: Информация о потенциальных мигрантах в США. За неиммиграционной визой после этого не ходите, если сто баксов жалко.
    К счастью, лично я ни в чём подобном не "светился", чего и всем желаю!!

Типово

Цитата Допис від Wilhelm Переглянути допис
    В том то и дело, что "обычно".
    Как говорил Голохвастов, так поступит "невчоный" - сначала во всевозможных инстанциях засветиться, а потом с такой "историей болезни" купит пачпарт.
    Конечно, такого при задержании идентифицируют! А если вы "чистый" - молчать как партизан! Через 2-6 месяцев выпустят с документом на проживание, если нечего предъявить будет, и личность не установят. Другое дело, что дпя этого талант должен быть, терпение и БОЛЬШОЕ желание.
    Как думаете, что такое лотерея Грин Кард? Правильный ответ: Информация о потенциальных мигрантах в США. За неиммиграционной визой после этого не ходите, если сто баксов жалко.
    К счастью, лично я ни в чём подобном не "светился", чего и всем желаю!!
    Да,но не сразу ведь становишься учёным.
    Набъёшь пару шишек,потом умнеешь.
    Я был очень осторожен,но всёравно кое-где засветился.
    Скорее всего выпустят не с документом на проживание,а со справкой-в течение месяца покинуть Европу..
    Для проживания в Европе без документов,ещё какой талант нужен.
    Я имею в виду не по дармовкам питаться и не в приюте для бездомных жить.

Дописів
    0

Типово

Вы знаете,- реальность диктует правила. Честно можно только биться головой о стенку. Тем более, от моих дейсвий нет вреда ничему живому в этом мире, страдают лишь евробюрократы.
    ЛЮБОЙ УКРАИНЕЦ, ПОДДЕЛЫВАЮЩИЙ "БУМАЖКУ" О ЗАРПЛАТЕ, РАБОТЕ, НЕДВИЖИМОСТЯХ ИТД.- ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗ- ПРАВ 1000 РАЗ! Как там записано в евроконституциях?-"Свобода,равенство,братсво" А где они для нас, европейцев??? Кто так не считает, автоматически ставит себя в разряд "недочеловеков",-с такими я всегда по разные стороны, такие люди даже опасны своей бездеятельностью и аморфностью.
    Вот из-за таких нас и считают "недочеловеками" и никуда пускать не хотят. И нельзя сказать, что они неправы...

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Вот из-за таких нас и считают "недочеловеками" и никуда пускать не хотят. И нельзя сказать, что они неправы...
    Вопрос спорный.
    Информации не имею, но предположу: нелегальные мигранты из Украины не вносят заметного вклада в преступную статистику Европы, в вот вклад в ВВП (даже с учётом оттока средств на Родину) более существенен.
    Унижение нормальных (законопослушных, зачастую людей небедных) украинцев в посольствах - вот проблема, вне связи с левыми паспортами...

Дописів
    8

Типово

Вы хоть сами верите в то, что сказали???
    Если зарабатывать 3000 грн "в конверте", а официально 650, - по-вашему, я не прав, если напишу левую фирму с з.п. 4214грн 00 коп. и соответствующую бамажку положу???
    Знаете другое решение?
    Рад, что у вас жирная, красивая официальная зарплата. Правда рад.

Типово

Такого количества извращенцев,больных морально людей,гомосеков и так далее,как в Европе у нас пока нет.
    Так,что неизвестно кого называть недочеловеками-вот в чём вопрос.
    Лично там где был и работал я и мои друзья о украинцах остались очень высокого мнения,авторитет наш был непоколебим.
    А то как мы там выкручиваемся,переходим границы,подделываем документы,это всё детали,вреда это никому не приносит.
    Другого выхода просто нет.
    Зарабатываем деньги в Европе и везём домой и тратим их в Украине,в отличие от всех этих гондурасов-политиков,депутатов,мусоров,которые обирают Украину и потом едут жировать в Европу.
    Жаль ни один из сливок общества там мне не попался в последний раз, в руки,посмотрел бы как ползал в своих соплях.
    Там заяву на меня не напишешь,там мой мир
    Востаннє редагував лесной человек: 18.01.2010 о 00:09

Дописів
    429

Типово

Я считаю, что Guin прав(а). Посольства стараются выявить тех людей, которые будут пытаться нелегально работать или же выполнять какие-то другие криминальные действия, пристально присматриваясь ко всем, создавая дополнительные трудности в получении виз.

Попробуйте легально получить визу и работать в Европе легально. А не пересекать границу с левыми паспортами и сидеть в обезьяннике по полгода.

Дописів
    156

Типово

Попробуйте легально получить визу и работать в Европе легально. А не пересекать границу с левыми паспортами и сидеть в обезьяннике по полгода.
    Это Вы попробуйте. Если Вы не физик-ядерщик, не выдающийся художник, перспективный аспирант и т.д., хрен (извините за выражение) Вы получите легальную работу (не по мытью горшков или сборке помидоров) в Старой Европе.
    И вопрос не в том, нужна ли Вам эта работа, а в принципе в возможности нормальному человеку с заработком 500-600 евро (в Украине), имеющему высшее образование/квалификацию, ЛЕГАЛЬНО трудоустроиться на работу в ЕС.
    Потому и покупают (предложение, поверьте, "неслабое") от резидентов ЕС: ЧП с получением ВНЖ, паспорта, фиктивные браки с резидентами ЕС, фиктивное трудоустройство с компенсацией налогов. Поверьте, вторая сторона - граждане Старой Европы, и это колоссальный рынок услуг. Не идеализируйте европейцев...
    А, забыл, если Вы из Чеченской республики, у Вас очень высокие шансы на получение политического убежища и статуса выше, чем у многих наших полулегальных и нелегальных сограждан, имеющих высшее образование и т.д. Чего об уроженцах Чечни и перебирающихся и ними "кишлаков" не скажешь.
    Хотя в последнее время этот канал для "угнетённых" народов почти перекрыт, но уже поздно. Их там ОЧЕНЬ, повторяю, ОЧЕНЬ много.

Дописів
    156

Типово

Я считаю, что Guin прав(а). Посольства стараются выявить тех людей, которые будут пытаться нелегально работать или же выполнять какие-то другие криминальные действия, пристально присматриваясь ко всем, создавая дополнительные трудности в получении виз.

Я не хотел Вас обидеть.
    Поверьте, всё не просто, я по своей работе очень часто общаюсь с иммигрантами, не важно, временные или осевшие (которых больше). Так вот, этим людям памятники нужно ставить, они преодолевают колоссальные трудности, по возможности без криминала де-юре, и точно без него де-факто.

Дописів
    5 447

Типово

Це не так. Перевірено емпирічно.

Типово

Поверьте мне ,я специалист в своей отрасли.
    Такой труд как делаю я оплачивается во Франции-100 евро в день.
    И карьеру по спорту я там делал.
    Я даже не смог получить лицензию на право выступлений в Европе,зато предлагали выступать нелегально под чужой фамилией,в случае травмы никто ни за что не отвечает.
    Получить право на работу практически нереально.
    Все мои друзья сдавались на азюль,проходили все этапы и только через 6-8 лет получали ВНЖ с правом на работу.
    А до этого работали также нелегально.
    И то это касается только семейных с детьми,одиночке практически ничего не светит.

Типово

А у кого есть какая-то информация по паспорту моряка.
    Реально ли его купить в Украине или нужно для этого пройти какие-то курсы.

Типово

сколько сейчас стоит сделать загран?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

При наличии приглашения от друзей, проживающих в Италии реально ли сделать итальянскую визу?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово Шенгенская польская мультивиза - куда обратиться?

Рассмотрю варианты получения шенгенской польской мультивизы.

Вдруг у кого-то есть проверенные контакты.

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Рассмотрю варианты получения шенгенской польской мультивизы.

Вдруг у кого-то есть проверенные контакты.
    Можете обращаться ко мне.
    26-го скорее всего увидимся, я расскажу то, что знаю.
    Есть проверенные контакты (стоимость выше), есть непроверенные (стоимость ниже, но ещё ни разу не обращался к этим людям).
    В любом случае, перед каждым заказчиком я отвечаю собственными деньгами.

PS Как-то не звучит слово отвечаю, не мой это лексикон ). Я предоставляю некоторые гарантии. Так будет точнее.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від AutoMagnet Переглянути допис
    Можете обращаться ко мне.
    26-го скорее всего увидимся, я расскажу то, что знаю.
    Есть проверенные контакты (стоимость выше), есть непроверенные (стоимость ниже, но ещё ни разу не обращался к этим людям).
    В любом случае, перед каждым заказчиком я отвечаю собственными деньгами.

PS Как-то не звучит слово отвечаю, не мой это лексикон ). Я предоставляю некоторые гарантии. Так будет точнее.
    Договорились. Есть определенные наработки в этом вопросе.

Также интересует виза в Великобританию, но пока по этому вопросу очень сложно и наработок нет

Сторінка 30 з 350 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті