Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 32 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 581 по 600.

Тема: нужен Диетолог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

[QUOTE=Guronio;26915251]Диетологи подбирают диету индивидуально, и то что помогло подруге вам может абсолютно не принести результатов.[/QUOTE

Прекрасно это понимаю. Я писАла для тех, кому это действительно нужно. Я не страдаю от лишнего веса, а сбалансированное питание не повредит, ну и с парой килограмм с удовольствием расстанусь по ходу.
    Востаннє редагував Юль_ка: 13.06.2014 о 14:09

Звідки Ви
    С Одессы но живу в Днепре более 15 лет
    Дописів
    14

Типово

Хожу на программу Гранд-омоложения в Доминанте. Там помимо консультации диетолога, идет еще комплекс процедур. Результаты есть, правда, если в жор невпадать время от времени)) и постоянно следовать указаниям диетолога)) но с моей силой воли... в общем с переменчивым успехом)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Всем привет! Месяц назад познакомилась с очень хорошим диетологом. У меня есть 3 купона на тестирование и бесплатную консультацию, которая обычно длится не более 30-40 минут. Мы с мужем ходили и много чего нового узнали о своем организме и что нам нужно изменить в питании и успешно работаем над изменениями в лучшую сторону. Кому интересно - пишите в личку. Отдам купон просто так.

Дописів
    2 176

Типово

Девочки, подскажите кто недавно был у Стрельцовой, какой у неё контактный телефон? А то звоню по телефону с сайта - не отвечает. Да и сам сайт выглядит каким-то заброшенным

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Я была у диетолога по купону, но я посидела на диете 2 недели всего, потому что было однообразие продуктов. Скинула 5-6 кг, но все вернулось после диеты с лихвой, хотя порции не увеличивала как до диеты. Возможно мне просто не подходит жесткость диеты. Или нужно было как-то по другому меню делать...
    Сейчас сижу сама на диете Дюкана, мне подходит то что можно кушать и в ночное время, только разрешенные продукты.
    За 2 недели скинула 4 кг но в объеме в общем ушло 28 см, преимущественно живот, ноги, бедра.
    Так что я решила, что мне эта диета подходит больше.

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    Привет, худеющим и желающим похудеть. Была сегодня в ДиетЦентре "Клиника доктора Бровко", сделали мне биоимпедансный анализ ( анализ состава тела), поговорила с диетологом, долго около часа, рассказали как правильно кушать, что кушать, дали пищевые рекомендации и составили диету. Просила чтоб два дня были одинаковыми по еде, так как времени готовить на семью и отдельно для себя нет) Рассказали правила которых нужно придерживатся на курс диетотерапии. В общем, меня полностью свои пищевые привычки. Впечатления положительные, так как настрой у меня серьезный, похудеть нужно на 10 кг в общем, в понедельник приступаем) первый прием-290 грн, последующие-160. Следующий прием 15.11, потом через 2 недели... Диета не голодная ( 3 приема пищи основных и есть полдник), пока все нравится. будут вопросы пишите)
    может, и реклама. Но все так и есть. Ходим с мужем. Мне всего нужно было килограмма 3-4 убрать. Мой результат- минус 4 кг за месяц. У мужа минус 7 кг. Голодными не ходим, еда разнообразная. Подбирают все по желанию. Есть ограничения чего есть нельзя, но это не смертельно. Можно прожить

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від shengale Переглянути допис
    Я могу подтвердить, это самый грамотный, толковый, отданный своему делу специалист.Вы подумайте, многие из нас знают, что жрать чипсы это вредно, но ведь иногда едите?Получается нам нужнв не столько знания (хотя у Елены Михайловны я узнала больше за один прием,чем знала за 10 лет до того) как психологическая поддержка,т.е. человек,который будет "вправлять" мозги,контролировать вас. Я советую только ее))Всем девушкам удачи и успехов!!!
    ой, это про меня )) мне нужен контроль
    я б и сейчас с радостью походила к Алине, но блин, как все нынче дорого, это капец какой-то ((
    и у нее уже даже не могу представить сколько стоят ее услуги

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    я б и сейчас с радостью походила к Алине, но блин, как все нынче дорого, это капец какой-то ((
    как и раньше - 350грн первый, 200грн следующие

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Marichk_a Переглянути допис
    может, и реклама. Но все так и есть. Ходим с мужем. Мне всего нужно было килограмма 3-4 убрать. Мой результат- минус 4 кг за месяц. У мужа минус 7 кг. Голодными не ходим, еда разнообразная. Подбирают все по желанию. Есть ограничения чего есть нельзя, но это не смертельно. Можно прожить
    эх... я после диетолога набираю в два раза больше((((

надо менять привычки и предпочтения в еде.

Типово

Могу посоветовать стоящего врача-диетолога с большим опытом и лечебной практикой.
    Очень приемлемые расценки, индивидуальный подход(с учетом и психологических моментов), ведение и консультирование в теч. 2-х месяцев входит в единоразовую оплату.
    Инофрмация по запросу в ЛС

Звідки Ви
    Ж/М Солнечный
    Дописів
    1 480

Типово

А у Елены Михайловны цены ниже. У нее первый сеанс 400-500 (точно не знаю), потом платите 170грн за 3 визита (раз в 10 дней),она принимает на Челюскина,8а. Она не просто дает схему питания,а вправляет мозги)))Я допустим раньше ела макароны с майонезом, майонез с хлебом, майонез с картошкой и т.д. Худела миллионы раз, потом набирала снова. Теперь эту гадость я не признаю, только сделанный собственноручно. Когда меня встречают одноклассники - они в шоке. Ко мне как-то в клубе подошла одноклассница с визгом:"Это что ты???" . Я к Елене Михайловне хожу 1,7года. Считаю, что диетолог это на всю жизнь,если конечно есть возможность и есть еще слабости в питании.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

А у Елены Михайловны цены ниже. У нее первый сеанс 400-500 (точно не знаю), потом платите 170грн за 3 визита (раз в 10 дней),она принимает на Челюскина,8а. Она не просто дает схему питания,а вправляет мозги)))Я допустим раньше ела макароны с майонезом, майонез с хлебом, майонез с картошкой и т.д. Худела миллионы раз, потом набирала снова. Теперь эту гадость я не признаю, только сделанный собственноручно. Когда меня встречают одноклассники - они в шоке. Ко мне как-то в клубе подошла одноклассница с визгом:"Это что ты???" . Я к Елене Михайловне хожу 1,7года. Считаю, что диетолог это на всю жизнь,если конечно есть возможность и есть еще слабости в питании.
    Неет, я Алину ни на кого не променяю, если вдруг нужно будет то только к ней.
    Мне мозги вправлять не нужно, у меня с ними порядок
    Майонезы, кетчупы, пельмени, картошки, 3кг масла на бутерброд и т.д. - все это табу
    у меня другая проблема - гормональное лечение + сладкое люблю )))
    мне больше контроль нужен ))

Звідки Ви
    Ж/М Солнечный
    Дописів
    1 480

Типово

Неет, я Алину ни на кого не променяю, если вдруг нужно будет то только к ней.
    Мне мозги вправлять не нужно, у меня с ними порядок
    Майонезы, кетчупы, пельмени, картошки, 3кг масла на бутерброд и т.д. - все это табу
    у меня другая проблема - гормональное лечение + сладкое люблю )))
    мне больше контроль нужен ))
    А если увеличить количество фруктов, не должно так хотеться сладкого. Хотя гормоны-это сложный вопрос...

Дописів
    326

Типово

А у меня с ней ничего не получилось (( Пол года и ни грамма не сбросила (((

Звідки Ви
    Ж/М Солнечный
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Dolli17 Переглянути допис
    А у меня с ней ничего не получилось (( Пол года и ни грамма не сбросила (((
    А с кем именно?

Дописів
    326

Типово

]А с кем именно?

С Алиной Валерьевной

Звідки Ви
    Ж/М Солнечный
    Дописів
    1 480

Типово

]А с кем именно?

С Алиной Валерьевной
    Наверное,диетолога нужно подбирать))Может у каждого свой подход к клиенту...
    Я как-то честно призналась Елене Михайловне,что ела картошку с друзьями на кухне. Она говорит: "Правильно,вышли замуж,надели халаты и пошли есть картошку на кухню))". Жаренную картошку больше не ела после этого.

Дописів
    326

Типово

Наверное,диетолога нужно подбирать))Может у каждого свой подход к клиенту...
    Я как-то честно призналась Елене Михайловне,что ела картошку с друзьями на кухне. Она говорит: "Правильно,вышли замуж,надели халаты и пошли есть картошку на кухню))". Жаренную картошку больше не ела после этого.
    Конечно своего врача нужно найти. Звонила Елене Яковлевне немного смутило,что их совсем не интересуют данные по результатам анализов. У них свой анализатор .Первый прием 680 грн

Звідки Ви
    Ж/М Солнечный
    Дописів
    1 480

Типово

Конечно своего врача нужно найти. Звонила Елене Яковлевне немного смутило,что их совсем не интересуют данные по результатам анализов. У них свой анализатор .Первый прием 680 грн
    Я тоже не приносила анализы. Она меня взвешивала, спрашивала рост, возраст. Иногда замеряет на приборе "жиромере". Потом она высчитывает содержание мышечной массы, жира, воды. Там других анализов не берут.

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    Привет, худеющим и желающим похудеть. Была сегодня в ДиетЦентре "Клиника доктора Бровко", сделали мне биоимпедансный анализ ( анализ состава тела), поговорила с диетологом, долго около часа, рассказали как правильно кушать, что кушать, дали пищевые рекомендации и составили диету. Просила чтоб два дня были одинаковыми по еде, так как времени готовить на семью и отдельно для себя нет) Рассказали правила которых нужно придерживатся на курс диетотерапии. В общем, меня полностью свои пищевые привычки. Впечатления положительные, так как настрой у меня серьезный, похудеть нужно на 10 кг в общем, в понедельник приступаем) первый прием-290 грн, последующие-160. Следующий прием 15.11, потом через 2 недели... Диета не голодная ( 3 приема пищи основных и есть полдник), пока все нравится. будут вопросы пишите)

прошел год - поделитесь результатами!

Сторінка 30 з 32 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті