Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну точно гад. вышли немного почтой![]()
Победа коммунизма неизбежна!
блин, надо что б огород ложился с 00-00 до 08-00, а то я так и спать не лягу.
Я этот флуд просто напросто не осилю, что б понять кто же такой этот психоз. пусть фотку дает.
EVA1
Успокойся, он сцыт.Коть, Солнышкина Душа, не обижай хорошего человека, плзЯ думаю не стоит, слишком много дуриНе дай бог выскачит из монитора
Immortal
Масенька, не хами Тете, да?Блуди, фотку давай, а не флуди.
EVA1
Мммм, по полит. соображениям не буду этого делать.Звыняйте, ну это сути не меняет. фотку в студию
Звыняйте.
Максимум ЛС.
Психоз, заметь в моем 1 посте не отображаются ни одна фотка форумчан, каждый может ее убрать самостоятеьно и никаких проблем. Если не знают как , я могу сказать.![]()
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
между прочим я написала модератору и он убрал, если Вы не заметили, ВСЮ тему. Я не требую к своей персоне особого внимания и ОТДЕЛЬНОЙ темы для СВОИХ фотографий иметь не хочу. Я Вас чем-то обидела?
а меня больше всего всегда впечатляла инфраструктураПонравилось. Ухи не было )) От страусов в восторге и от лошадок.
а кто такое ЛИНУКС?!А я на выставку ездила собачью туда.Собаку себе смотрела. И там впервые увидила ЛИНУКС![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks