Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 227 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 581 по 600.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від outfoxer Переглянути допис
    Есть одна ужасная особенность -- они примерно 1 раз в 3 часа перекидывают на рекламный сайт, какой бы веб-адрес вы не набрали. Например кликаю по ссылке яндекса, а меня перекидывает на рекламу.

Все бы хорошо, но некоторые программы тянут по http обновления, например курсы валют, погоду, RSS новости, так вот во время таких рекламных перенаправлений эти программы вылетают с ошибками, так как вместо ожидаемой информации мегалинк подсовывает им сайт с рекламой.
    неужели так сложно поискать в инете сообщения, где люди описывают такие же симптомы, и понять, что в системе находится вирус?

попробуй проверить свой компьютер парой утилит:
    www.freedrweb.com/cureit
    www.z-oleg.com/secur/avz/download.php

конечно, проще всего срефлексировать и придумать себе очевидно-невероятное объяснение происходящего, каким бы абсурдным оно не было...

Цитата Допис від outfoxer Переглянути допис
    Я понимаю что мегалинк хочет нажиться на клиентах, но зачем делать это так грубо и беспардонно? Тем более что в договоре нигде не сказано что нам насильно будут показывать рекламу.
    невыносимая тупость!

когда уже в Internet будут пускать только после сдачи экзаменов на вменяемость...
    Востаннє редагував Tranced: 16.03.2010 о 16:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Tranced, ты кроме как [censored] мысли вслух высказывать что-нибудь умеешь делать?

Здесь люди общаются, которые поднимают unix-сервера с exi m+courier+pgsql и всё это подкрепляют apache и sq uid не говоря уже про ftp, irc, dns и прочие мелочи..

А ты тут про вирус паришь..

P.S. И экзамен не забудь сдать перед тем, как сюда писать..
    Востаннє редагував Маратович: 16.03.2010 о 17:10 Причина: Про экзамен забыл высказаться..

Типово

некий vfhrtnbyu пишет мне в личку:
    уважаемый user3000, если Вам лично что то не нравиться в работе интернета можете свое мнение засунуть себе в ж--у. Предлагаю Вам перестать поливать га---м Мегалинк. А если у Вас в жизни имеется какой то комплекс неполноценности или слабоумия предлагаю Вам обратить к соответствующему врачу. И еще - определить Ваш адрес это вопрос 2-ух дней. Предлагаю прислушаться к моему предложению.
    так что я пошел заяву в милицию писать? Хоть бы думал чего пишет.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    А что значит ТОЖЕ? Где ещё намечается?
    Выразился не корректно...

ЗЫ Кстати, после возвращения на мегалинк, примерно в середине декабря, пока ни разу не выбросило на этот ихний сайт... У кого-то еще такое наблюдается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Cool Симпозиум новобрачных..

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    ЗЫ Кстати, после возвращения на мегалинк, примерно в середине декабря, пока ни разу не выбросило на этот ихний сайт... У кого-то еще такое наблюдается?
    Та не.. Выбрасывает иногда..

Типово

смена DNS не помогает?

Дописів
    97

Типово

никто на бетлнете не играл с мегалинка? по ходу IP nat-сервака забанен

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Та не.. Выбрасывает иногда..
    Буду надеяться, что не пофиксят траблу

Цитата Допис від sl0 Переглянути допис
    никто на бетлнете не играл с мегалинка? по ходу IP nat-сервака забанен
    Если, так, то печально....

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Выразился не корректно...

Меня никогда не кидало ни на какой сайт, но вот 404 регулярно - раз в пол часа при запросе любого адреса, уже почти привык , Ужас !
    Благо олень вовремя поспел. Надеюсь его так не буду ругать

Дописів
    96

Post Маратович, не начинай оффтопить

Здесь люди общаются, которые поднимают unix-сервера с exi m+courier+pgsql и всё это подкрепляют apache и squid не говоря уже про ftp, irc, dns и прочие мелочи..

А ты тут про вирус паришь..

какое мне дело до навыков присутствующих здесь умнейших и опытнейших людей, хвастунишка?

я отвечаю конкретному пользователю, который, образно говоря, сел за руль автомобиля, не удосужившись внимательно ознакомиться с ПДД, и ругает дорожно-транспортную службу, которая построила "такие сложные дороги, с перекрёстками и знаками всякими".

читай посты внимательно, не мути воду в треде, пожалуйста.

и, да, я умею кое-что делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Tranced Переглянути допис
    я отвечаю конкретному пользователю, который, образно говоря, сел за руль автомобиля, не удосужившись внимательно ознакомиться с ПДД..
    outfoxer прав. На самом деле всё так и есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Tranced Ага, интересный вирус Который перекидывает только на сайт телемоста

user3000 Я свой ДНС поднимал специально, пофику, они похоже сам IP из запроса перенаправляют. Да и сами же мне признались, что эта фича включена и выключить не могут, не нравится типа, до свидания. Сказал, что уйду тогда. Жду вот чтобы отключили за неуплату, все никак И на телемост перестало выкидывать Еще месяц наверное оплачу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Еще месяц наверное оплачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

А меня все устраивает. Уже больше полу года нем сижу. И лучшего варианта пока не встречала. Скорость хорошая, сбоев почти не бывает (но они у всех провайдеров бывают).

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Tranced Ага, интересный вирус :) Который перекидывает только на сайт телемоста :)

я отвечал на сообщение outfoxer, в котором не упоминался факт перенаправления только на сайт телемоста.
    хватит мусолить тему подмены... пускай упомянутый юзер проверит парой утилит свой компьютер для начала.

Типово

Граждане, кто будет подключаться к говнолинку по акции, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОП. СОГЛАШЕНИЕ!!!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Граждане, кто будет подключаться к говнолинку по акции, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОП. СОГЛАШЕНИЕ!!!
    И че там, а то как раз собрался от ОГО1 отключатся, т.к. 1 мб за 100грн. на нынешнее время это занадто

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    И че там, а то как раз собрался от ОГО1 отключатся, т.к. 1 мб за 100грн. на нынешнее время это занадто
    Песплатное подключение возможно только при подписании договора на год. Раньше договор расторгнуть нельзя, иначе будут применяться штрафные санкции. Если подключаться с платой за подключение, договор расторгнуть можно, но тарифы уже другие. Короче говнолинк удавится за 150 грн.
    На мой вопрос, почему у вас в договоре не написано о том, что провайдер предоставлят услуги 24 часв в сутки 7 дней в неделю, девука как то замялась сказала "ну вот нету".
    А и пользуясь случаем передаю привет тому товарищу что собирался меня за 2 дня найти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Песплатное подключение возможно только при подписании договора на год. Раньше договор расторгнуть нельзя, иначе будут применяться штрафные санкции. Если подключаться с платой за подключение, договор расторгнуть можно, но тарифы уже другие. Короче говнолинк удавится за 150 грн.
    На мой вопрос, почему у вас в договоре не написано о том, что провайдер предоставлят услуги 24 часв в сутки 7 дней в неделю, девука как то замялась сказала "ну вот нету".
    А и пользуясь случаем передаю привет тому товарищу что собирался меня за 2 дня найти.
    А что, еще не нашел?
    Подключался тоже по акции и не платил за подключение. Согласно договора, не имею права год разрывать конект. Если так и дальше не будет перекидывать на сайт телемоста, то буду пользоваться. А начнется старая лабуда, пойду брать письменный отказ с их стороны, про невозможность отключения настройки, перенаправляющей меня на левый сайт, перестану платить и пусть потом попробуют что-нить с меня получить.

Сторінка 30 з 227 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті