Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 219 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 581 по 600.

Тема: АНЕКДОТЫ по теме и мимо

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

Ехануров так и не смог объяснить, кто он по национальности -
    то ли хохляцкий бурят, то ли обуревший хохол.
    - Страшна не старость,
    а то, что при этом остаешься молодым.

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

Если аборт - это узаконенное убийство, а м...т - людоедство, то использование презерватива - это узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с последующим тотальным уничтожением заключённых, не говоря уже о том, что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов…
    - Страшна не старость,

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто..
    - Страшна не старость,

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

- Виктор Степанович! Вы слышали, в Украине - бурят! - Нечего Владимир Владимирович, пусть бурят, все равно ни хрена не найдут!
    - Страшна не старость,

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Надпись на стене в консерватории :
    “Все гитаристы, контрабасисты, виолончелисты - педерасты. Балалаечник”

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Если ваша девушка во время секса с вами издает странные звуки -
    прислушайтесь! Может она храпит?

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек, которых никто не домогается.

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

Сара развлекается с любовником. Стук в дверь.Приехал Абрам. Любовник в страхе закутывается в простынь, весь дрожа,сидит на кухне. -Дорогой Абрам, как я рада ,что ты приехал. Представляешь у нас гость! -Откуда, Сара? -Из Индии, дорогой! Заходит на кухню, здоровается. -Вы от Индиры Ганди? -Не..... -Вы от Раджив Ганди? -Не..... - Вы от Джавахалва Неру? -Не...нет я ОТ МАХАЛ САРУ.
    - Страшна не старость,

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Президент начинает общение с народом: "Всем чмоки в этом чате!"

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Трое выпивают.
    Первый:
    - Лучшее средство, чтобы отбить запах духов после любовницы, это пиво с
    рыбой. Действует безотказно и очень гармонично мужскому образу жизни,
    у жены никаких подозрений.
    Второй:
    - А ты не знаешь средств от губной помады на лице, женских трусиков в
    кармане, забытых презервативов, любовных записок?
    Первый:
    - Что? Что? Я не расслышал.
    Тут встревает третий:
    - Он спрашивает, от идиотизма ты средств не знаешь?

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Санитар в морге увидел у очередного поступившего просто огромнейший член
    и позвал санитарку посмотреть. Она взглянула и говорит:
    - У моего мужа такой же.
    - Такой же большой?
    - Такой же дохлый

Мужики хвастаются друг перед другом.
    - Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я -
    самый лучший!
    - А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает!
    - А я один раз...
    - А утром что сказала?
    - Не останавливайся...

Ну злая, злая я на дядькаффф... Но это пройдет)

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

ШЕДЕВР

Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не
    терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
    - Миленькая, я прям щас вернусь...
    - А куда ты идешь, мой куси-муси ?
    - Да в бар, мордашка. Пивка попить.
    - Ты хочешь пива, любимый ?
    Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива
    из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.
    д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
    - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он
    не успел закончить фразу.
    - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек
    Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва
    удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
    - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой
    деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?
    - Ты хочешь закуски, ути-мути ?
    Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в
    одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
    - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики
    матерком и вообще...
    - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК,
    ЖOПA?
    ...И они жили долго и счастливо
    - Страшна не старость,

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

Забигает в аптеку человек и говорит дайте пожалуйста мне чтото от растройства желудка. Продовец бегите быстрея к врачу за рецептом.

Заходит мужик в аптеку и говорит, дайте мне презервативы. Продовец отвечает новый указ только по рецепту.
    - Страшна не старость,

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

Супруг Юлии Тимошенко страшно возмущен тем, что обязанности его супруги будет исполнять Ехануров.
    - Страшна не старость,

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Благородный разбойник Айболит отрезал ноги у богатых и пришивал их бедным.

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Вовочка спрашивает у Маши:
    - Маша, а ты горячая женщина?
    - Не знаю! Но когда я встаю с горшка - оттуда пар идет!
    I am Jedi as was before...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Такая вот трагикомедия:

Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего дома располагался салон Luxure Car и вот как то субботним утром с пакетом долларов я отправился туда выбирать себе новое средство передвижения вместо уже порядком поднадоевших и добивающих частотой ремнота ВАЗ 2103 75 года выпуска.

Впрочем надо отдать должное что в дороге моя троечка не подводила меня не разу по крупному и сохранилась вполне прилично - разве что немного поизносились кольца и подгнил кузов. Тем не менее за 250 у.е. моя красавица перешла к новому хозяину. Я же стоял в салоне и выбирал себе новое средство передвижения. Естественно тут же подбежал менеджер и начал расхваливать выставленные машины - Порш не подошёл, так как всего 2 двери и маленький багажник а также просвет дорожный - с дачи неудобно картошку возить, да и жене не понравится теснота. Естественно так же быстро отпали и другие модели, похожие на нашу восьмёрку - т.е. такие же спорт кары - Ламборджини, Мерседес СЛК и прочие. Стал думать дальше.

Естествнно для меня ценней всего надёжность. Менеджеры засуетились и вдруг предложили посмотерть ЕГО - Ролс Ройс!

Надо сказать, что увидив его я сразу влюбился - большой красивый седан, легендарного качества с большим багажником и удобными седеньями - в общем я тут же расплатился, получил скидку и гарантийный талон и поехал на новой машине. Конечно после жигулей иномарка - это совсем другое - внутри там все приблуды - больше чем на десятке соседа ! - Телевизоры там, экраны, салон кожаный. Удобно. Но одно расстроило сразу - цены на ТО - по 1200 баксов!!!! С этого момента решил что обслуживать машину буду сам, благо есть и инструмент и опыт и хороший гараж в коттедже на даче. Вот что случилось за отчётный период.

0 - 200 км - сразу затонировал стёкла импортной плёнкой, купил ароматизатор и обшивку на руль - 35 у.е. обратил внимание что аппетит у машинки зверский - решил заливать 76 - ой, благо мужики сказали что впрыск он всё переваривает. Приятно когда твоя машина не хуже чем 10 - ка соседа, который задолюал хвалиться своим впрыском!!!

300 км - странно, что машина за столько времени ещё не дала повода залесть под капот - вот что значит иномарка!!!! Но руки чешутся!!! Купил деревянные массажёры на кресла и панорамное зеркало с термометром - оказалось целой проблемой его постпавить, так как в Рольс ройсовом зеркале внутри чего тока нету и из за этого оно толстое и крепёж не подходит. Пришлось использовать проволоку и холодную сварку.

Далее...

1000 км - подумал что обкатка наверно для иномарки закончилась и пора сменить масло. Ели нашёл среди каких то трубочек и проводков сливную горловину - оттуда вылилось что то прозрачное с запахом кокоса - я сразу пожалел что не поменял масло при покупке!!! И 1000 км ездил на этой воде или что это такое!!!!! Залил старой доброй миниралки М6 ещё совестских запасов. Искал топливный фильтр. Нашёл. Решил поменять. Позвонил в сервис узнал что он стоит 300 баксов!!!! Пришлось изобретать крепление для волговского и с помощью кувалды ставить его на место. Заодно надо поменять и тосол - а то мало ли чего там на заводе налито!!!

2500 км - сегодня надо было перевести на дачу доски для строительства туалета - задолбался ставить на крышу багажник!!!! Водосточных желобов, привычных по жигулям там нет. Хочешь не хочешь пришлось сверлить и ставить уголки из стали 8 - ки. При просверливании повредил какой то электрический жгут и перестали гореть задние фонари. Пришлось снимать обивку потолка и сращивать его. Обратно обивка не встала - кожа не хочет натягиваться. Не зря я говорил что все иномарки оджноразовые - до первого ремонта!!!!! И это на машине за 200 тыщ баксов!!! Представляю что на всяких мерсах и прочем - но на них я смотрю свысока.

3000 км. Когда ехал с дачи постоянно цеплял брюхом - база то большая. Пришёл к выводу что машину надо маленько приподнять, а то она не приспособлена для наших дорог совершенно. Быстро снял в гараже задние колёса и ни черта не понял!!! Пришлось спросить в сервисе - оказалось что эти буржуины придумали пневмоподвеску какую то с баллонами а в них воздух. Пришлось покумекать неделю - выкинул все их придумки и поставил резанные на 2 витка пердние пружины от Волги и амортизаторы от Газели, предварительно наварив крепления - теперь явно и груза можно больше брать и брюхом цеплять не будет!!!

7000 км - 4000 км отездил без проблем если не считать нарастающего стука в задней подвеске. Вот и верь потом в надёжность имномарок!!!

10000 км - во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса - слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал что поставить - не то не то не подходит - и вдруг один раз шёл нв дачи вдоль механизаторов и обратил внимания что у МТЗ - 80 передние колёса с точно таким креплением как на моём ройсе!!! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил в гараже - не могу нарадоваться - и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь - конечно пострадал внешний вид, но это мелочи!

12000 км. У колёс новых оказался недостаток - цепляют гады в поворотах за брызговики!!! Пришлось немного кувалдой поработать - всё стало ОК.

14000 км. - Решил сделать антикор - низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дварей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке.

15000 км. - стук сзади стал совсем невыносимым - раскидал в гараже подвеску посмотрел - оказалось сайлент блоки - одна жёваная резина!!! Даже на жигулях ходят больше!!!!! Вот и верь потом сказкам про иномарки !!!! Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит - не пойму! Поставил от ГАЗ 53 металлические втулки - это позволит надолго забыть о проблеме. Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла - и здесь халтура!!! Просерлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт - теперь за заднюю подвеску я могу быть спокоен!!!!

16000 км - наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала - писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек - с кассеткой!!! Купил на рынке индийскую за 800 руб с парой динамиков. Динамики арезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё чо то и без него не поедет моя красавицы - поэтому выковыриватье ё от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника - карточка!!!! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора.

16100 км. С-цу-ки ! Зря поставил магнитолу - разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами ! Вандалы !

Придется приносить и уносить с собой магнифон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился.

16110 км. Узнал, сколько стоит стекло от разбитого окошка. Десять раз с-с-с-ц-ц-ц-у-у-у-к-к-к-и-и-и-и-и-и-и-и !!! Вырезал сам из оргстекла и выгнул над паром. Немного ошибся с выкройкой, при закрытом окне много щелей. Щели запенил, лишнее срезал, покрыл кузбасс-лаком, оргстекло затонировал. В принципе получилось не хуже заводского.

17000 км. Купил и установил вверху лобового стекла наклейку "LADA SPORT PRO". Сосед на 10-ке чуть не сдох от зависти.

18000 км - Выснилось, что кожаный салон очень непрактичен. Вывез с дачи 20 мешков картошки, тяпки, вилы, лопаты, грабли и мотоплуг "Крот" (а то зимой все бомжи сопрут). Конечно, есть плюс в Ролсе - салон большой, все влезло, но и минусы есть - вся кожа испачкалась, пошарпалась, порезалась и порвалась. Пытался отмыть хозяйственным мылом, Мифом, Фейрем, нитхинолом, керосином, скипидаром и ацетоном. Ничего не помогло, только кожа сморщилась и задубела. Тогда отшкурил вначале крупной наждачкой, потом нулевкой, затем начистил все ваксой. Хреновая кожа, хуже чем у кирзачей - до блеска начистить не удалось. Содрал всю кожу, жена из старых покрывал чехлы пошила. Немаркие, а испачкались - снял, постирал. Красота !

20000 км. В салоне стало очень холодно. В принципе и летом не жарко было, но спасали открытые окна и включенная печка. В ноябре это уже не помогает. Сосед на 10-ке сказал, что это из-за кондиционера и посоветовал убрать этот лишний для нашего климата наворот. Я так намерзся, что первым-же ударом кувалды выломал эту приблуду.

20010 км. В салоне по прежнему холодно, потому-что перестала работать печка (сказали, связана с кондиционером каким-то то-ли климатом, то-ли контролем). Нет, определенно Ролс сделан не под нас. Похоже, зимой придется ездить в моем зимнем рыбацком костюме (тулуп, ушанка, ватные штаны, валенки). Все больше скучаю по своему старому ВАЗу (хоть там тоже печка не работала)...

79000 км. ...Зла не хватает !!! Написал гневное в письмо на автозавод Ролс Ройс. Перечислил весь все недоделки, недочеты и слабые места машины. Как у людей хватает совести производить откровенный брак за такие деньги ??!

80000 км. Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что Ролс Ройсу больно смотреть на это истязание и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги. Стыдно людям стало, дошло до них, чего я натерпелся ! И тут я понял, почему люди покупают дорогие иномарки: машины, конечно, никудышние, зато какое отношение к клиенту !

Я не стал жлобить, тем более что люди так ко мне по-доброму... Да и много денег за этот хлам не попросишь - 80 тысяч пробега, я уже понял - это предельный ресурс иномарки... Поэтому попросил денег на новую десятку, с небольшим запасом - чтоб хватило на протяжку, промазку, антикоррозийку, на китайский прямоток, на кенгурятник, спойлер, тонировку, писалки, нормальную магнитолу, сабвуфер...

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

oggi,
    Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное
    вы - мальчик?
    I am Jedi as was before...

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Лектор в колхозе произносит речь:
    - В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?
    Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
    - Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.

Звонит сын маме домой:
    - Мама! Я женюсь!
    - Ой, сынок, как я рада!
    - Только, ты знаешь, она негритянка...
    - Ну ничего, мы с папой не расисты!
    - ...и у нее четверо детей...
    - Прекрасно! Мы с папой детей любим!
    - ...и еще: нам негде жить...
    - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!
    - А как мы будем жить?
    - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится.
    - А ты как же, мама???
    - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь...

--------------------------------------------------------------------------------

- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету. - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел!
    Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли.
    - Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!

--------------------------------------------------------------------------------

Муж жене рассказывает:
    - Какие новые русские вежливые стали. Сегодня я дорогу перебегал, Мерс остановился, а оттуда - весь такой крутой, кричит мне, по фамилии, да на ВЫ, мол, для Вас, Козлов, переходов подземных понастроили, а Вы под колеса лезете.

Дописів
    475

Типово

- Как Ваша фамилия?
    - Пук.
    - Как?
    - Нет. Пук!

Сторінка 30 з 219 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті