Я сегодня даже пива попил сразу после футбола на остановке, в ожидании маршруткиправда в гордом одиночестве (Zoman предпочел лимонад), но ничего...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня даже пива попил сразу после футбола на остановке, в ожидании маршруткиправда в гордом одиночестве (Zoman предпочел лимонад), но ничего...
Пить пиво перед футболом мне не очень понравилось(в первый раз как собирались попил ), а после футбола в самый раз, хоть и грязный![]()
Клево побегали ! Интересно поиграли ! Вот только в своих травматических кедах больше на поле не выйду ... буду покупать обувь покрепче ...![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
drkin, пожал лапу медведу![]()
Поиграли отлично![]()
В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА 18:30 - вроде так договаривались?
Меня отпустило. Употребил вчера жуткое лекарство - всё прошло, даже
шизофрения![]()
В воскресенье играем.
Artem, cкинь мне полную базу - я вижу новые лица появились.
Юр, товарищ Серый молчит , телефон не скидывает . Есть еще товарищ Саша , посмотришь телефон в личке . Присоединяйся в воскресенье , вчера уже тактику наработали - в воскресенье будем фсех рвать !!!![]()
drkin, по моему в нашем футболе так и должно быть! Мы ведь собираемся получать удовольствие. А вчера, похоже, так и было.Но забили по моему все из нашей команды!
Я тоже получил кучу положительных эмоций от игры. Всем СПАСИБО!
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
в 28 школе?Допис від zoman
kupa_, это уже не обсуждается![]()
Есть предложение по другому полю![]()
да впринципе из бесплатных нет, единственный там (28 школа) недостаток - нет воды, хотя б какой-то.Допис від zoman
kupa_, а из платных ?можно и зал поискать ...
А вода тебе какая нужна ? душ чтоли ? или попить ?
из платных очень нравится поле на Строителей (там детская команда Интер тренируется),Допис від artem
корт на Монастрыском тож ничего.
по спортзалам:
мы снимали в строительной академии, ща там ремонт вроде, и сказали, что его в этом году в неучебное время полностью будет арендовать воллейбольная команда Днепр, но надо проверить;
в аграрном говорят хороший зал, но там не был;
ну душ впринципе не помешал бы, но хотя бы ноги, руки ополоснуть (просто кран), а то упал - и всё по городу домой грязный идёшь.Допис від artem
kupa_, на счет помыться не переживай , минералкой тебя помоем , если упадешь![]()
А я потный и пару раз упавший в маршрутку сажусь, зато ДОВОЛЬНЫЙ-ДОВОЛЬНЫЙа то упал - и всё по городу домой грязный идёшь.![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
А я потный и пару раз упавший в маршрутку сажусь, зато ДОВОЛЬНЫЙ-ДОВОЛЬНЫЙ![]()
![]()
![]()
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Главное не какой, грязный или потный, главное чтоб удовольствие было!
Меня совсем не напрягает, то что душа нет или еще чего, дома все есть, а до дома ехать не так уж долго!
Отлично поиграли! :P
Новые участники порадовали хорошей игрой, милости просим еще
![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
zoman
Че за красные футболки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks