| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера на набережной наблюдал картину
дибил на Q7 играл в шашки причем в плотном потоке, без повотров и предупреждений
0001 номер понятно что круто но быковать зачем... наблюдал как он постоянно фиесту резал
пацык психанул и свалил в другу полосу от греха по дальше
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
о! сегодня еще Каен 5555 еле бедолага дождался пока я пройду перед его машиной на свой зеленый, ток я прошла, он как рванул на свой красный.
привет таксисту на ладе серебристой (такси люкс), с которым сегодня ехала, сначало на мигающий желтый притопил, хотя мы могли спокойно остановится в 7-20 утра, на следующем светофоре удачно на красный поехал.
а я в прошлом году в 21-30 с красного камня до косиора на такси приехала за 11 минут (засекла время), ехали какими-то дворами частного сектора, абсолютно не освещенными на скорости 90-100 км/час. Сидя рядом с водилой я боялась пикнуть что бы не отвлечь его от дороги. Вспомнился фильм "такси". На самом деле это не так весело как выглядит со стороны. Выходя с машины и расплатившись с водилой высказала ему свое "фе". Он искренне не мог понять в чем проблема. У подруги (к ней ехала) прямо с порога попросила стопочку водки. Выпила не закусывая. Потом смогла говорить![]()
я ему тоже сказала, и он с меня на 5грн больше взял.
фигасе,аж на целых 2 дня баян,ну уж извените за всем не углядиш
![]()
интересна дальнейшая судьба этой желтой машинки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
не ну меня тоже)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks