| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я говорил в сравнении. олимпус впотьмах и при съемке ребенка дает размытое фото с большими зернами. а зеркалка-отличные фото.
Речь идет о том что фуджи в данном ценовом диапазоне предлагает матрицу 1/1,6" там где у конкурентов 1/2,5", не говоря уже о том что эта матрица получше и 1/1,7" у конкурентов.
Кстати по ссылке на дпревиев дойдя до тестов на миррах можно увидеть что ф50 сравним по разрешающей сповсобности с 40Д (с фиксом!!! Canon 50 mm F1.4 lens)
все познается в сравнении )))))))
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
так для кучи. у меня зеркало-пленка eos 300x (объектив китовый 28-90)и зеркало-цифро, eos 40d с объективом 17-85, но если и буду когда-нить брать мыльницу, то уже карманник, типа canon G9. уж больно приглянулся. а вобще есть и плюсы в ультразумовых фотиках. они достаточно невелики и дают неплохие возможности. единственное, это ограничение в условиях съемки. честно скажу, пробовал какой-то фуджик (точно не скажу) и олимпус 510юз. так после кенона (пленка-зеркало, еще перед приобретением 40d) мне олимпус приглянулся больше. ну это мое личное мнение.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
а еще мне один знакомый так посмотрел на 40д и сказал. галимый фотик... видео не снимает )))))))))))
и еще: я дилетант в этом вопросе, человек который создал тему на этом форуме тоже дилетант. Иначе пошел бы по другим форумам-более профессиональным.
И вот я как дилетант дилетанту посоветовал обратить внимание на некоторые свойства фотиков. ибо столкнулся на своем опыте.
а что такое дырка и ка от не зависит качество фото-я не знаю. оставлю это объяснить более знающим. Может техническими терминами вы объясняете тоже самое, что и я. но я не понял-дилетант![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Вот фотки люди выложили, сделанные
FujiFilm FinePix F50fd, что скажете?
скажу что исо 400 выглядит лучше чем на моем Ф10 так-шо зачет![]()
Кстати вопрос новичка, чем кроме Фотошопа можно обработать фотки?
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
хвастайся!![]()
Фуджинон - чумовая оптика. Кто помнит среднеформатные камеры Фуджи, тот это знает. "Бритвенная резкость" от Никон нервно курит в углу, про кэнон даже вспоминать не хочется.
Второй день "играюсь" куча функций ...пока со всеми разберешься...и все по пробуешь ..
Что ПЛОХО - решил по спрашивать про Адаптер питания переменного тока и зап. батарею УВЫ ....дозванился в Киев до импортера ...видимо Фуджи мало расскручено у нас в отличии от Кенона ...По поводу первых впечатлений ...сначала расстроился от автомата ...потом стал читать инструкцию ...выставил двойную стабилизацию и вкл. быструю фокусировку ...все стало ОК! Счас разбираюсь с программами типа ланшафт,пляж, вечеринка и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks