Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 30 з 1779 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 581 по 600.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Dore, хороший анализ, хотя цыфры и с потолка... но... выводы с него сделаны не совсем верные... что мы имеем из анализа... только что при такой цене недвижимости банковские кредиты становятся невыгодными... все... отсюда вывод... подешевеют кредиты... и сейчас скорее всего и идет война продавцов недвижимости с банками... они выжидают кто первый не выдержит и сбросит цену, или застройщики на недвижимость, и тогда эти кредиты опять станут выгодными, или банки на кредиты, и тогда эта цена не будет казатся такой страшной... Людей которые могут сразу купить недвижимость мы в расчет не берем, таких людей ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ СТРАНЕ мало...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 431

Типово

SergOv, ок, дорогая конкретика от вас меня не интересует

Dore
    Guest

Типово

по праву автора изымаю термин "лошки" заменив его смысловым значением - "покупатели для собственного использования жилой недвижимости на пике цен в предверии падения рынка, не усомнившиеся в предложенной им системе критериев покупки"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Шурик Г. (гость), Интересно, а насколько должны банки сбросить ставки, чтоб кредиты стали выгодными ? Ну примерно ...
    Кроме того, следуя логике - как только кредиты станут доступными цены вновь вырастут, потому как "недвижимость - штука редкая" (с) и что далее ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

SergOv,
    а насколько должны банки сбросить ставки, чтоб кредиты стали выгодными ?
    А че самому в лом посчитать....

Кроме того, следуя логике - как только кредиты станут доступными цены вновь вырастут, потому как "недвижимость - штука редкая" (с) и что далее ?
    Такие скачки будут до тех пор, пока не возникнет баланс спроса-предложения с учетом минимальных кредитных ставок... а ведь есть еще и администратисвный фактор... короче это дело не такое и простое, нужно просто воспринимать ситуацию как есть.... а она унас полностью соответсвует нашим сегодняшним реалиям...
    Хотите я Вас еще растрою... факторы которые по моему мнению могут привести к еще большему удорожанию недвижимости в г. Днепропетровске... а) Евро 2012, б) формирование цивильного рынка аренды жилья...

Дописів
    3 473

Типово

А насчет банков я согласна... только дурак будет сейчас при таком теле влезать в банковский кредит под 12-14% годовых

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

давайте подождем результатов выборов... а то шота политики все обещают да обещают
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Шурик Г. (гость), Да ладно ... это уже слышали ... Остальной мир только вот успеет ли угнаться за ростом цен в отдельно взятой стране ??
    Идиотскую ситуацию и следует воспринимать как идиотскую, а не "как есть".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

carmen, влезают и под 17-18 (правда в гривне) и на мое замечание возмите хотя бы в доларах там процент меньше, отвечали, что типа а вдруг долар выростет... (люди без в/о)...

Dore
    Guest

Типово

Шурик Г. (гость), вы правы цыфры совершенно не живые,я даже не пытался соблюсти соответствие, но только потому что значение имеет их относительность а не абсолютная величина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

arizonadream, Результатом выборов будет продолжение бардака. Вряд ли что то поменяется. Потом будут следующие выборы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

SergOv, да никаких пробелм воспринимайте как идиотскую.. только ситуация от этого не изменится.... Вам здесь уже столько факторов дорогой недвижимости в Украине привели (хотя не такая она и дорогая), а Вы все свои принципы нам пытаетесь навязать (от того поста про импотентов я вообще в шоке и чесноговоря засомневался что Вы адекватный человек), но... даже если Вы и убедите форум в что Ваши принципы это норма, рынок недвижимости от этого не изменится потому что он РЫНОК, а даже если и изменится, то... я уже достаточно взрослый человек, что бы помнить, как это все было при Союзе... поверте мне, сейчас проблему с жильем решить значительно проще....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Шурик Г. (гость), Да не вопрос. Но тут ведь речь не о решении проблем с жильем, или я что то пропустил ?
    Навязыванием принципов не занимаюсь, а взгляды свои скрывать не считаю нужным, потому как ну не стыдно мне за них ни капельки.
    Кстати, от количества приведенных аргументов, я что то оживления на РЫНКЕ (так Вы его называете) недвижимости не заметил. Хотя, Вам виднее, возможно стало больше клиентов берущих ипотеку ...

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

ВАКАНСИИ

Должность: РАБ.

Работодатель: Ипотечная организация.

Образование: среднее или высшее (лучше два высших).

Требования: от 20 до 30 лет, абсолютное здоровье, желание вкалывать до конца жизни без выходных, отсутствие трезвого взгляда на жизнь и на вещи .

Опыт работы: обязательно без предыдущего опыта ипотеки.

Условия работы: пахать 20 лет, принося организации не менее 1000 баксов в месяц и 20 000 баксов заплатить за право быть нанятым, за что организация
    обязывается обеспечить пожизненным служебным жильем (конурой)…
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    3 473

Типово

Шурик Г. (гость), ну под такой процент даже выгодно было брать кредиты года 3-4 назад... те кто брал - сейчас все отбили + прибыль хорошую получили... но не сейчас... не могут хрущевки расти по 50-60% в год при нынешних ценах Лавочка закрылась - вкладывать сегодня деньги в жилье, с целью серьезно заработать на ее удорожании уже глупо... время ушло

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

SergOv,
    Кстати, от количества приведенных аргументов, я что то оживления на РЫНКЕ (так Вы его называете) недвижимости не заметил. Хотя, Вам виднее, возможно стало больше клиентов берущих ипотеку ...
    я же уже написал, возможно щас идет пассивное соперничество между банками и операторами недвижимости за цены на их услуги и товары... поскольку такая цена на недвижимость под такие кредитные проценты не выгодна для нашей экономической ситуации (и не только для нашей) нужно ждать... ну это кому действительно НУЖНО...

Но тут ведь речь не о решении проблем с жильем, или я что то пропустил ?
    Вас это интересует, открывайте соответствующую тему и я буду там писать, если дискусия пойдет в нужно русле....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Шурик Г. (гость),
    Вас это интересует, открывайте соответствующую тему
    Повторяю для не желающих читать: меня не интересует решение этой проблемы !! Исключительно, за державу обидно (с).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

carmen,
    не могут хрущевки расти по 50-60% в год при нынешних ценах
    нет конечно, и не только хрущевки... то были золотые времена.... и они совсем не были связаны с РЫНКОМ... там немножко другое... так стремительно цены на недвижимость уже рости не будут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Шурик Г. (гость),
    то были золотые времена.... и они совсем не были связаны с РЫНКОМ... там немножко другое...
    Замечательно !! В результате процессов не связанных с рынком, установились, как Вы утверждаете, РЫНОЧНЫЕ цены. Долгие и продолжительные аплодисменты !!!!

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    carmen,
    не могут хрущевки расти по 50-60% в год при нынешних ценах
    нет конечно, и не только хрущевки... то были золотые времена.... и они совсем не были связаны с РЫНКОМ... там немножко другое... так стремительно цены на недвижимость уже рости не будут...
    100%

Сторінка 30 з 1779 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті