| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На ланосах не однократно видел, любителей пустых баков, с сгоревшыми насосами. И насос оплавлялся, как будто его на костре жарили.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Может это проблема ланосов ? У меня нет ланоса и никогда не было . Дальше , ну предположим что на 21 год это случится . Сколько стоит насос ? Тыс 2 гривен (вряд-ли больше ). 1 заправка отнимает ну минут 10 это минимум . На ~300 заправок ,из которых 100 будут лишними из-за этой страшилки выходит так почти лишний день в жизни ты ослуживаешь "забабон " ценой в 3 копейки .
А то скоро вон электрички , и уже готова байка , про не разряжать аккамуляторв до четверти![]()
Востаннє редагував _pavel: 14.06.2020 о 11:04
Shit or get off the pot!
Хм... ну, впринципе может быть вариант что в колбе нет ав насосе еще есть. Или в колбе есть, но наполовину. Я не автомеханик и не представляю и приблизительно как он там, но теория имеет место быть.
Надо жОне сказать шоб залила срочно. А то у нас газ и мы постоянно на пустом баке ездяем (бенз только для завода и прогрева). Впринципе уже два года в режиме: заправка максимум 10 литров и до загорания лампочки, и вроде норм )
PS ланос![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Российский «Газпром» вернет польской PGNiG полтора миллиарда долларов переплаты за газ в соответствии с решением Стокгольмского арбитражного суда. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление польской стороны. Об этом сообщает "Рамблер".
Продолжение торжественной порки
Окончание порки
"Газпром" почав демонтаж російський труб, якими газ йде в Україну — голова ОГТСУ
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну и отичненько. Сами убирают инструмент шантажа. Что у наших ватников даже повода не было
Хуже если б трубы лежали и они постоянно тыкали носом и давали инфоповоды всяким жопоблокам мол давайте нагнемся и нам дадут денег![]()
Такчто пусть убирают, флаг им в одно место.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нет чтоб сначала газ перекрыть. )
Странно, что демонтаж ненужных труб для Газпрома оказался экономически (или политически?) целесообразным.
Ранее Макогон утверждал, что в ГТС могут ненужными стать 75-80 % компрессорных стаций и порядка 5 тыс. километров газопроводов. Но выкапывать трубы никто не будет, так как это экономически нецелесообразно.
https://interfax.com.ua/news/interview/635485.html
Газпром засекретил объемы поставок газа в так называемые ДНР и ЛНР. Сумма приближается к $3.5 млрд и скорее всего будет списана как расходы на технологические нужды. Потом эти расходы забьют в обоснование увеличения тарифов при повышении цены на газ для россиян.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Там є і такі моменти..
Nord Stream 2 обратилась к Дании с просьбой дать разрешение на использование судов по достройке газопровода к юго-востоку от острова Борнхольм. Суда указаны с якорным позиционированием вместо динамического, так что разрешение вряд ли будет получено.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks