Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 30 з 285 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5687, показано з 581 по 600.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А какоето логическое обосснование вашего "гробит" есть - чемто это обьясниется кроме забобонив? Я на ходу придумал одно, но интересно послушать ваше )

Про "недоливают". Есть один секретный прибор которым можно проверить. Называется "ведро" Дальше даже разворачивать лень )
    Я знаю одно - когда слесарюги ржут над очередным водятлом без топливного насоса и пустым баком - это прикольно.
    А там какие угодно версии выдвигайте,мне все равно.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В дизелях ещё проще .
    Там есть технологический резерв на топливную магистраль . формально бак 64, по компу пустой он уже на 58-59. Совсем пустой на 61 .
    Но весь это бред про насосы , не более серьёзен чем байки таксистов . И не подтвердился ещё ни разу , за 20 лет . Я ненавижу заправляться , и езжу под лампу всегда . 240тыс и насос почему-то не сдыхает. Но и опять же , чувак просто не догоняет , что это лишь вопрос денег , и не самых больших . Нет более разбирающийся в дорогих часах и автомобилях , чем експетов с провинциальных форумов . То ты ещё пропустил рассказы про то, кто же покупает Мерседесы за 90+ Кило .
    Павлик павлуша - тебе совет дали.А там хоть..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Павлик павлуша - тебе совет дали.А там хоть..
    А с чего было решено что ему нужны советы? Думается мне лучший вариант высказывать свое мнение

Типово

Я знаю одно - когда слесарюги ржут над очередным водятлом без топливного насоса и пустым баком - это прикольно.
    А там какие угодно версии выдвигайте,мне все равно.
    Мне какое дело с чего смеются слесаря ? Некоторые вон с пальца загнутого .
    Или ты реально мне хочешь "продать " идею , что люди с доходом слесаря смеяться с тех , у кого он больше ? Ну в добрый путь . Тут объяснять бесполезно , как работает этот мир .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я тоже таким же был и считал, что идиоты переплачивают за автомат (целую тысячу или две долларов) да потом еще повышенный расход оплачивают, или покупают авто дороже 20к.
    Самое главное во время себе признаться, что прикрываешь таким мыслями-утверждениями свою несостоятельность купить это. Это надо признать и не стыдиться, ибо кто-то не может купить авто за 90+, кто-то за 10+
    Вот с АКПП пример так себе , но общая идея +1.
    Но чтобы ее понять , уже надо быть выше какого-то порога .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 359

Типово

На ланосах не однократно видел, любителей пустых баков, с сгоревшыми насосами. И насос оплавлялся, как будто его на костре жарили.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мне какое дело с чего смеются слесаря ? Некоторые вон с пальца загнутого .
    Или ты реально мне хочешь "продать " идею , что люди с доходом слесаря смеяться с тех , у кого он больше ? Ну в добрый путь . Тут объяснять бесполезно , как работает этот мир .
    Павлик,извини,но ты явный придурок с почему то повышенным самомнением.Я семь лет оттарабанил на официальном сервисе очень уважаемой марки.Слушай слесарей,читай инструкции по эксплуатации,не будь идиотом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    На ланосах не однократно видел, любителей пустых баков, с сгоревшыми насосами. И насос оплавлялся, как будто его на костре жарили.
    Дай угадаю, они на газу ездили.

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Может это проблема ланосов ? У меня нет ланоса и никогда не было . Дальше , ну предположим что на 21 год это случится . Сколько стоит насос ? Тыс 2 гривен (вряд-ли больше ). 1 заправка отнимает ну минут 10 это минимум . На ~300 заправок ,из которых 100 будут лишними из-за этой страшилки выходит так почти лишний день в жизни ты ослуживаешь "забабон " ценой в 3 копейки .

А то скоро вон электрички , и уже готова байка , про не разряжать аккамуляторв до четверти
    Востаннє редагував _pavel: 14.06.2020 о 11:04
    Shit or get off the pot!

Типово

Павлик,извини,но ты явный придурок с почему то повышенным самомнением.Я семь лет оттарабанил на официальном сервисе очень уважаемой марки.Слушай слесарей,читай инструкции по эксплуатации,не будь идиотом.
    Спасибо за комплимент . Я польщён .
    Но я помню , да каждая кухарка может управлять государством , а каждый слесарь знает что кому делать
    Shit or get off the pot!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Говорят, что он охлаждается бензом и когда его мало перегревается. Как по мне теория могла бы иметь место, но насос вроде в колбе с бензом. А если бенза в колбе нет, то и не едем. Раньше были страшилки, что если пустой бак то начинает хватать скопившуюся там грязь. Я видел свой бак после 160к пробега - внутри чище, чем в граненом стаканк
    Хм... ну, впринципе может быть вариант что в колбе нет ав насосе еще есть. Или в колбе есть, но наполовину. Я не автомеханик и не представляю и приблизительно как он там, но теория имеет место быть.
    Надо жОне сказать шоб залила срочно. А то у нас газ и мы постоянно на пустом баке ездяем (бенз только для завода и прогрева). Впринципе уже два года в режиме: заправка максимум 10 литров и до загорания лампочки, и вроде норм )
    PS ланос
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 359

Типово

Дай угадаю, они на газу ездили.
    Нет, чисто бензиновые. Тут может играет роль расположение насоса. В Ланосе он лежит , может в этом проблема.

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хм... ну, впринципе может быть вариант что в колбе нет ав насосе еще есть. Или в колбе есть, но наполовину. Я не автомеханик и не представляю и приблизительно как он там, но теория имеет место быть.
    Надо жОне сказать шоб залила срочно. А то у нас газ и мы постоянно на пустом баке ездяем (бенз только для завода и прогрева). Впринципе уже два года в режиме: заправка максимум 10 литров и до загорания лампочки, и вроде норм )
    PS ланос
    Я бы аосоветовал Вам возить в баке не меньше 10л, а там сами смотрите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Российский «Газпром» вернет польской PGNiG полтора миллиарда долларов переплаты за газ в соответствии с решением Стокгольмского арбитражного суда. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление польской стороны. Об этом сообщает "Рамблер".

Продолжение торжественной порки

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Окончание порки
    "Газпром" почав демонтаж російський труб, якими газ йде в Україну — голова ОГТСУ
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну и отичненько. Сами убирают инструмент шантажа. Что у наших ватников даже повода не было
    Хуже если б трубы лежали и они постоянно тыкали носом и давали инфоповоды всяким жопоблокам мол давайте нагнемся и нам дадут денег
    Такчто пусть убирают, флаг им в одно место.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 786

Типово

Нет чтоб сначала газ перекрыть. )

Дописів
    615

Типово

Странно, что демонтаж ненужных труб для Газпрома оказался экономически (или политически?) целесообразным.

Ранее Макогон утверждал, что в ГТС могут ненужными стать 75-80 % компрессорных стаций и порядка 5 тыс. километров газопроводов. Но выкапывать трубы никто не будет, так как это экономически нецелесообразно.

https://interfax.com.ua/news/interview/635485.html

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Газпром засекретил объемы поставок газа в так называемые ДНР и ЛНР. Сумма приближается к $3.5 млрд и скорее всего будет списана как расходы на технологические нужды. Потом эти расходы забьют в обоснование увеличения тарифов при повышении цены на газ для россиян.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Там є і такі моменти..
    Nord Stream 2 обратилась к Дании с просьбой дать разрешение на использование судов по достройке газопровода к юго-востоку от острова Борнхольм. Суда указаны с якорным позиционированием вместо динамического, так что разрешение вряд ли будет получено.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 30 з 285 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті