Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стукнутая по голове палкой (!!!) девчушка ( сущее дитя по сути) не испугалась, не расплакалась, не убежала, а пошла в нападение))?
А потом eбуки начала в телефоне мальчику писать? Конечно, в ответ на его маты как же еще игривой малышке поступить?
А когда она на деда мелась, это она.....дурачилась. Шутила.
Ну вот те, с котами и собаками, тоже дурачились. Я полностью уверена, что им было весело и игриво.
А вы как думаете?
Вот и славно.
Единственно правильное место для ублюдков.
https://dp.informator.ua/2019/03/02/...ign=informator
откуда такие берутся....![]()
Ты ещё не видел шо в странах латинской америки творится. Там тоже самое с детьми вытворяют
А вот, с собакеном шо сделали:
https://dp.informator.ua/2018/09/03/...rosili-umirat/
Это ж не люди ваще![]()
Н-да.... )
Странная жестокость...
Видимо,социальная неудовлетворенность... Зависть,злоба....
Социопатия...
Они же кошака не ради еды порезали ...А удовольствие получали...Значит,потом переключатся на более интересных ,но слабых-детей...
ЗЫ Не,ну я тоже не безгрешен,убивал и курей,гусей,дважды и свинку забивал...)
А вот корову уже не смог... Здоровая больно,да и глаза жалобные...
А как можно собачеллу мучать? Это же ДРУГ человека!
Или кошака -то ваще тварь прикольная,мурчит знатно и на животе топчется.
Отрезал бы голову мразоте и сердце б не йокнуло...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Больные нелюди (
А то, что ногами пытаются пнуть старика это тоже дурачество ?
Вот честно если бы увидел такое, то взял бы ципок и по сраке больно бы влупил.....
Приезжай на Парус в тупик, тут таких, как ты говоришь "просто кривляк" ходит толпами и кошмарят кого не лень. И полиция не помогает.
гы гы
Я тут уже давече рассказывал, про этот райончик. Так меня форумчане во враги народа записали
Мои родичи по маминой линии раньше в Диёвке жили. Потом их снесли и построили там ж/м Красный Камень. Ну и бабушкин брат там себе квартиру выбрал, а бабушке 4-комнатные хоромы на Победе приглянулись, где я щяс обитаю и откуда меня скоро выселят за так называемые долги
И я ещё в детстве, когда с бабушкой к дяде ездил на Красный Камень, так ещё тогда помню весь дрожжал, когда мимо гопников по дворам шли
Дядю моего (этого бабушкиного брата) эти гопники как-то раз с работы, с зарплатой встретили и инвалидом на всю жизнь оставили.
Ну я ж говорю, мол, неблагополучные там райончики, ни то шо Победа моя Ылитная. Так жители камня-паруса обиделись и сказали шо я всё вру![]()
Я думаю так же...
Отбросы падальные.
Мерзкие твари.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Боба в своем мирке живет с продавщицами из Сильпо, долгом за отопление и пропавшим фаршем. Ему и таких приключений хватает.
У кого есть близко знакомый невропатолог (хоть с поликлиники) пообщайтесь тетатет. 40% школьников с "нервными отклонениями"... и эти "отклонения" вот так и могут выражаться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks