Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я честно выстоял очередь!!! (с)
Ну и че у нас с мостами? )))))))
,,,,заряжаемся,,,,
При слове "россия" у Аляка напрочь отрубается мозг и срабатывает условный скакательный рефлекс. Он жопой на генетическом уровне чувствует, что в Украине что-то происходит не так и двигается не туда, но головой понять причины происходящего не в состоянии. Решил было, что все дело в советском поколении, но результаты 27 лет нисходящего развития и новое поколение его не воодушевляет.
что не совпадает оценка реальной российской жопы с вашей сказкой ?
вы же понимате что я говорю всегда о РЕАЛЬНЫХ вещах . не стесняюсь говорить об украине и о россии тоже . как есть .
вы все на личности переходите когда пердак горит ... я уже устал ... не способны воспринимать правду - нах на российские форумы , там поддержат ваши мысли что русские изобрели мерседес и торгуют ими по всему миру ...
эээ ... от гордости распирает что поставили на украину аж цельный кран ?
это пипец . даже жигулей в германию больше продавали . там их покупали чтоб поржать .
а еще у нас некоторые российские и белорусские автомобили и техника продается ... вау ... тут точно вам пора салют пускать и сопли тоже ... гордость должна распирать ...
а как там российские фрегаты на украинских двигателях поживают . починили сгоревший третий двигатель ? а морской старт как поживает ? ракеты уже заказываете ?
там американцы без ваших двигателей летать не могут ...
вы просто больные . идешь на лотке купил безделушку ... мелочь потратил ... а у них оказывается гордость и далеко идущие выводы ...
как ты думаешь сколько кранов украине нужно в год ? или ты думаешь что здесь плиты укладывают вручную ?
незря я вас считаю одноядерными ... таки выводы придумать только одноядерные могут .
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Зря ты так .. Аляк дядька весьма толковый...
Шо самое смешное,шо ты,шо он-оба правы только частично...
Истина где то посередине...
ЗЫ Я в Рашке бывал... Это не СССР,аж ни разу...Проблема с кадрами там бешенная..И с образованием траблы..И с технологиями то же...
Не,с Украиной сравнивать конечно нельзя-тут ваще полная жопа,но если поставить напротив или дойчев,или амеров,или тот же китайцев-то выглядить будет все ОЧЕНЬ печалька...
Это ФАКТ... А учти,что Ваньки то весьма ленивый народец,да все мои знакомые хохлы,шо 4 года назад свалили-ща уже все поднялись,Ванькам тычут,куда гайки крутить...
ЗЫ Кста,выгода России от конфликта-очевидная... Свежая кровь,умеющая работать,и говорящая на одном языке-это ли ваще нормуль..
Есть люди, рассчитывающие на недостатки своих врагов; из этого, однако, ничего не выходит. Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу. (с) Иоганн Вольфганг Гёте
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks