Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 34 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334 ОстанняОстання
Всього знайдено 677, показано з 581 по 600.

Тема: Кого "достал" ALYAK

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шаровар Ущёколяди Переглянути допис
    Второй завод уже, между прочим.
    а без мазды слабо ?

а если санкции введут .

кстати у тебя там какое авто , ты как россиянен Sчку подкупил ?

ты ж понимаешь что мерседес выпускает только МЕРСЕДЕС , а не гавножопоруссомобиль ? что у русских - гавножопомобиль , а мерседес - это немецкое авто ?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 593

Типово

Я честно выстоял очередь!!! (с)

Ну и че у нас с мостами? )))))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

При слове "россия" у Аляка напрочь отрубается мозг и срабатывает условный скакательный рефлекс. Он жопой на генетическом уровне чувствует, что в Украине что-то происходит не так и двигается не туда, но головой понять причины происходящего не в состоянии. Решил было, что все дело в советском поколении, но результаты 27 лет нисходящего развития и новое поколение его не воодушевляет.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    При слове "россия" у Аляка напрочь отрубается мозг и срабатывает условный скакательный рефлекс. Он жопой на генетическом уровне чувствует, что в Украине что-то происходит не так и двигается не туда, но головой понять причины происходящего не в состоянии. Решил было, что все дело в советском поколении, но результаты 27 лет нисходящего развития и новое поколение его не воодушевляет.
    что не совпадает оценка реальной российской жопы с вашей сказкой ?

вы же понимате что я говорю всегда о РЕАЛЬНЫХ вещах . не стесняюсь говорить об украине и о россии тоже . как есть .

вы все на личности переходите когда пердак горит ... я уже устал ... не способны воспринимать правду - нах на российские форумы , там поддержат ваши мысли что русские изобрели мерседес и торгуют ими по всему миру ...

Дописів
    37 060

Типово

Ну, давай о простом, о насущном ))
    Две недели прошло
    эээ ... от гордости распирает что поставили на украину аж цельный кран ?

это пипец . даже жигулей в германию больше продавали . там их покупали чтоб поржать .

а еще у нас некоторые российские и белорусские автомобили и техника продается ... вау ... тут точно вам пора салют пускать и сопли тоже ... гордость должна распирать ...

а как там российские фрегаты на украинских двигателях поживают . починили сгоревший третий двигатель ? а морской старт как поживает ? ракеты уже заказываете ?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 593

Типово

Цельный кран это один пиксель из целостной картины, но даже он о многом говорит. Видишь, даже кран и тот пришлось в России покупать, наверное потому что в Руине такого нет, а импортные аналоги не по карману заказчику. И это тебе не косички из проводов плести
    40-ка тонник это довольно специфическое изделие.
    а завод Январец я так понимаю - УСЁ...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    37 060

Типово

Цельный кран это один пиксель из целостной картины, но даже он о многом говорит. Видишь, даже кран и тот пришлось в России покупать, наверное потому что в Руине такого нет, а импортные аналоги не по карману заказчику. И это тебе не косички из проводов плести
    там американцы без ваших двигателей летать не могут ...

вы просто больные . идешь на лотке купил безделушку ... мелочь потратил ... а у них оказывается гордость и далеко идущие выводы ...

как ты думаешь сколько кранов украине нужно в год ? или ты думаешь что здесь плиты укладывают вручную ?

незря я вас считаю одноядерными ... таки выводы придумать только одноядерные могут .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    40-ка тонник это довольно специфическое изделие.
    а завод Январец я так понимаю - УСЁ...
    типичные - это 25 тонники . но 25 тонн это под жопу . на полном вылете стрелы - меньше тонны .

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    подожди , я и говорю что политики просто оседлали желания толпы . их устраивает . не устраивает малую часть - для них есть эмиграция или уход в свои личные проблемы .
    Там вопрос что первично , что вторично .

Зы.. посему на мои комменты слетаеттся куча проросийских ... Э... чудаков ? Идите в соответствующие топики и распускание перья там. Проблема за перебриком ещё более чудовищны , они просто сглаживаться ресурсным доходами .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Проблема за перебриком ещё более чудовищны , они просто сглаживаться ресурсным доходами .
    200% глубина ямы еще меряется глубиной заблуждений .

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,изложи,плиз...

А то я все Глобуса ,прошу,прошу-а он только факты констатирует...А в Оракулы идти не хочет..
    Без обид , но после некоторых сообщений твоя позиция в моем рейтинге чуть чуть выше мадам с собачкой. Несовместимость по базовым аксиомам .
    Зы.. дисскусия не интересна
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Конечно прижал. Не просто прижал, а уел!

ЗЫ
    Тебе же говорили, что там заводы полного цикла, даже движки делают сами. Не все пока, но делают и движки эти на экспорт в ту же Японию идут. Да, технологии не российские. Но и Китай так же начинал, сначала покупал технологии, потом стал разрабатывать свои. Это и есть постепенное пошаговое развитие, эволюция. А что ты имеешь, кроме обосранных шароваров ?
    Зря ты так .. Аляк дядька весьма толковый...

Шо самое смешное,шо ты,шо он-оба правы только частично...

Истина где то посередине...

ЗЫ Я в Рашке бывал... Это не СССР,аж ни разу...Проблема с кадрами там бешенная..И с образованием траблы..И с технологиями то же...

Не,с Украиной сравнивать конечно нельзя-тут ваще полная жопа,но если поставить напротив или дойчев,или амеров,или тот же китайцев-то выглядить будет все ОЧЕНЬ печалька...

Дописів
    37 060

Типово

Не,с Украиной сравнивать конечно нельзя-тут ваще полная жопа,но если поставить напротив или дойчев,или амеров,или тот же китайцев-то выглядить будет все ОЧЕНЬ печалька...
    добавь на чашку весов 20 трюликов баксов ... и уже не так радужно совсем . вот это печалька стоила 20 трюликов .

я понимаю что в украине тоже не все горазд . но это стоило совсем других денег .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

там нет купленных технологий , а есть технологии принадлежащие иностранцам . их заводы . они им принадлежат . они каждой российской обезъяне показывают как отвертку держать . завтра будут санкции и заводы закроют .
    Это ФАКТ... А учти,что Ваньки то весьма ленивый народец,да все мои знакомые хохлы,шо 4 года назад свалили-ща уже все поднялись,Ванькам тычут,куда гайки крутить...

ЗЫ Кста,выгода России от конфликта-очевидная... Свежая кровь,умеющая работать,и говорящая на одном языке-это ли ваще нормуль..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а как там российские фрегаты на украинских двигателях поживают . починили сгоревший третий двигатель ? а морской старт как поживает ? ракеты уже заказываете ?

На СОВЕТСКИХ двигателях... Производства и разработки КБ УССР....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

я понимаю что в украине тоже не все горазд . но это стоило совсем других денег .
    Кхе...

Ну это мягко....это ОЧЕНЬ мягко сказано...

Дописів
    37 060

Типово

На СОВЕТСКИХ двигателях... Производства и разработки КБ УССР....
    производства украина - это точно , за разработку не готов сказать . это 3 двигла на первые фрегаты , до этого самое большое судно которое выпустила россии было 2,5 тыс тонн класса река-море . фрегаты - 4 тыс . кузя - 55

один из трех они спалили .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Без обид , но после некоторых сообщений твоя позиция в моем рейтинге чуть чуть выше мадам с собачкой. Несовместимость по базовым аксиомам .
    Зы.. дисскусия не интересна
    А это кто?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 123

Типово

прям Клуб 27 кокойто...

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Есть люди, рассчитывающие на недостатки своих врагов; из этого, однако, ничего не выходит. Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу. (с) Иоганн Вольфганг Гёте

Сторінка 30 з 34 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті