І нашій снігурочці не потрібно переживати, нам все сподобається! І якщо ти захочеш вручити нам подаруночок особисто, то ласкаво просимо!) ми будемо раді!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І нашій снігурочці не потрібно переживати, нам все сподобається! І якщо ти захочеш вручити нам подаруночок особисто, то ласкаво просимо!) ми будемо раді!
Дорогая Мишина Снегурочка! Я указывала отправку НП, т.к. дома бываем не по графику, а точнее только ночуеммы постоянно в разъездах, поэтому дома появляемся поздно
но если есть желание, в анкете есть номер телефона, можно просто договорится где-то встретится, хоть на минутку, я бы хотела лично сказать Спасибо
Дорогие и любимые наши получатели, наши маленькие эльфики и их родители, мы к вам очень-очень постораемся попасть!... до встречи![]()
Ураа! Нарешті подаруночки запаковані, оберіг зроблено, залишились дрібні деталі і можна складати в коробочку! Тепер і я хвилююсь щоб наші подарунки сподобались, в них я вклала і душу і всі найкращі емоції!
Скажіть будь ласка, як вставити в особистих повідомленнях фото? Там нема так як в темі вставити з папки а тільки якусь ссилку хоче. Поможіть неуку!)))
Затамуйте, друзі, подих: Миколай сьогодні ходить.
У віконця заглядає, подарунки підкладає.
З вечора повірте в диво, ну а зранку вже сміливо
Під подушку заглядайте і дарунки забирайте.
Якщо там порожнє місце, то це свідчить ось про це:
Він здійснив Ваші бажання ще сьогодні спозарання,
Він молитву Вашу чув, у кімнаті Вашій був
І за Вашу щиру віру дарував Вам щастя міру,
Пуд здоров’я і пуд віри, кілограмів сто надії,
Фунтів мільйон любові і кохання не на слові,
А каратів так відерце він вживив у Ваше серце.
Ну і ще букет удачі і добра у Вашу вдачу.
Щедрий, добрий чарівник чарував над Вами й зник.
Ваші очі тепер сяють, Миколая прославляють.
Новий рік не за горами, нове щастя уже з Вами.
Я із святом Вас вітаю й віри в диво Вам бажаю!
![]()
Дякую дівчатка! Здається все получилось)))) якщо появлюсь в списку значить точно все ок)))
Танюшка, ты мое получила? Давай я продублирую на электронку?
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Начала паковать в ящик и таки у меня тоже чувство незавершенного![]()
![]()
![]()
Дорогой наш получатель, я очень надеюсь, что твоей ляли (лялям) все понравится. Там будет маленький морской привет, постаралась его упаковать и обезопасить по максимуму, чтоб не разбился.
Теперь смотрю в коробку и думаю, чего ж не хватает?????
Фух, девочки, не судите строго, фото оберега отправила, помогала вся семья, включая мелкую крошку, так что - как смогли![]()
Думали все время о наших Получателях, сейчас стоит, заряжается новогодними пожеланиями
Какие умнички те, кто уже на стадии упаковки... Мы тянем до последнего, вдруг еще что придумается
Даритель, мы не привередливые, так что спокойно спи ночами! Главное - внимание![]()
Все, подарки упакованы, коробочка ждёт отправки! Жди, наш замечательный получатель, уже скоро!
Фух!!! Запаковали, еле еле нашли коробку, но упаковщики с нас не ахти какие!!! Не серчай на нас наш Получатель!!! Во внутрь положили все с любовью, часть пришлось купить по 2 шт, так как нам срочно тоже это понадобилось, как оказалось,все время это хотели и всю жизнь мечтали. Это дети, им всегда все хочется то, чего у них нет. Ну ничего, мы справились. Готовы отправлять.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks