Я это уже написал.Допис від Мальчик Евграф
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я это уже написал.Допис від Мальчик Евграф
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Artemus, поправлюсь не психологии, а психики, наверное, будет точнее. При чем тут наркота? ..... далеко зашли мы
Artemus,ну так.... Моя школа. Только клас не мойЕще раз!!! 13 трупов, ни одной осечки!!!![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Одновременно два прицела, для повышения точности, для левого/правого глаза, или дублирование если один откажет?Допис від GlaS
GlaS, так и ходи.. )
еще неплохо немецкую каску.. для защиты "скрони" в комплект.. )
Artemus, два маньяка - два прицела![]()
Описание более менее толковое, где был процесс перекладывания, есть только в одном случае.Допис від Наглый Гость
В пользу гиппотезы о цикличности убийств.Допис від Добрая :)
может на море нехватает комуто, вот подсобирать решили....
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а нам пофигу маньяки.......мы из мясаДопис від Наглый Гость
![]()
![]()
Artemus, дык я и говорю, что тут, скорее, наркота ни при чем. Ибо цикличность ее влияния на организм слишком зависима....
Добрая, так а чо украли?.. юбку с разрезом?.. 100 рублей?.. этого явно не хватит на дозу.. тем более 6 дней долбиться к ряду.
так что наркоманы врядли..
Еще раз. Пачка таблеток. К примеру мощное успокоительное. Таблетки хватает на примерно один день. Утром человек съедает еще таблетку и спит до следующего утра. Что за таблетки, сами придумайте. Пачка заканчивается, денег нет. ночью человек берет молоток и идет убивать, пока не найдет требуемую сумму денег.Допис від Добрая :)
Мальчик Евграф, Маньяк...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Мальчик Евграф, у тебя нет и профессионального набора молотков часом? )
Примитивизм.Допис від Мальчик Евграф
http://en.wikipedia.org/wiki/Tsar_Bomba
![]()
Виталина,да... я люблю старое, проверенное временем немецкое оружиеМаньяк...![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Наглый Гость, я об этом и толкую, что вряд ли.
Artemus, Да это я повторяю. Воздействие таблетки слишком зависимо от окружающих факторов. Напр., дождь, снег, сон, еда, алкоголь и т.д.!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks