Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 97 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 581 по 600.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    4

Типово

Добрый день. Хочу спросить у Вас совета, правильно ли мы поступили ? Вкратце история болезни. Наш сын 17 лет почуствовал 23.01.11 недомогание. Были признаки ОРВИ, но к ним еще присоединилось отек верхней, а потом и нижней губы. Врачом 24.04.11 был поставлен диагноз ОРВИ и аллергия, не понятно на что. Температура 38-38,5 . В ходе лечения 27.01.11 температура нормализовалась 36, 4 , общее состояние тоже улучшилось. Остался только кашель и насморк. Вечером же в этот день опять начала повышаться температура до 37,5, на следующий день 38,0-38,8. К сожалению мы в этот и следующий день работали, но ребенок благодаря Интернету сам поставил диагноз – Гайморит. Эти два дня промывал нос соленой водой и принимал жаропонижающее Немисил. 30.01.11 был госпитализирован с диагнозом острый синусит. Снимок при поступлении прилагаю. В ходе консервативного лечения(Лораксон, Метрогил, Синупрет, Нокспрей,( Синус Лифт с 01.02.11))и проколов гайморовых пазух температура тела нормализовалась, головные боли не беспокоят , только при сильном постукивании по правой лобной пазухе есть болевые ощущения, хотя даже вчера еще при легком постукивании была боль. 02.02.11 и 03.02.11 были произведена Анемизация. Кажется все рассказал , извините , что долго описывал протекание болезни. Теперь суть вопроса к Вам. Начиная со второго дня пребывания и по сегодняшний день, когда мы под свою ответственность из-за несогласия с оперативным вмешательством забрали ребенка домой, наш лечащий врач , он же Зав.отделением настаивал на Трепанопункции, от которой мы отказались. Дальнейшее лечение будем проводить амбулаторно в другой больнице. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Рентген020211.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  17,7 КБ
ID:	375106Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Рентген300111.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  19,3 КБ
ID:	375108

Дописів
    10 652

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Перечитал и все же не понял в чем вопрос?

Дописів
    4

Типово

Вопрос в том, как на Ваш взгляд нужна ли трепанопункция при данной динамике протекания болезни? Вдобавок на сегодняшний день полностью отсутствуют болевые ощущения при постукивании и прощупывании правой лобной пазухи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

написал в личку

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

orl.dp.ua , вопрос к вам, я 28 декабря удалила гланды под общим накркозом, была у врача через 7 дней после операции, а потом еще через 2 недели, сказал что все хорошо заживает. Скажите это нормально что у меня еще не восстонавились ощущения вкуса еды??? Конечно котлету от колбасы я отличаю, но вот варенье, конфеты мне горькие((( Сколько должно пройти времени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    orl.dp.ua , вопрос к вам, я 28 декабря удалила гланды под общим накркозом, была у врача через 7 дней после операции, а потом еще через 2 недели, сказал что все хорошо заживает. Скажите это нормально что у меня еще не восстонавились ощущения вкуса еды??? Конечно котлету от колбасы я отличаю, но вот варенье, конфеты мне горькие((( Сколько должно пройти времени?
    конкретных цифр никто не озвучит. в литературе встречал и три недели.
    Думаю у Вас быстрее

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    конкретных цифр никто не озвучит. в литературе встречал и три недели.
    Думаю у Вас быстрее
    Так прошло уже чуть больше месяца

Дописів
    6 754

Типово

Подскажите, пожалуйста:
    После отита возникла заложенность уха. Слышу все хорошо, но врач эту заложенность видит, т.е. нет отхода слизи. Назначили лечение и процедуры: электрофорез и продувание.
    У меня нет возможности ездить на процедуры.
    Чем чревата эта заложенность? обязательны ли процедуры?
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Так прошло уже чуть больше месяца
    Стоит задать вопрос врачу который Вас оперировал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста:
    После отита возникла заложенность уха. Слышу все хорошо, но врач эту заложенность видит, т.е. нет отхода слизи. Назначили лечение и процедуры: электрофорез и продувание.
    У меня нет возможности ездить на процедуры.
    Чем чревата эта заложенность? обязательны ли процедуры?
    спасибо!!!
    Давайте оперировать объективными данными Вам проводилась тимпанометрия\аудиометрия? по их результатам и решается вопрос о состоянии слуха и о наличии "жидкости" в ухе.
    Осложнений масса. О целесообразности процедур без устнановленного диагноза смысла говорть нет.

Дописів
    6 754

Типово

Давайте оперировать объективными данными Вам проводилась тимпанометрия\аудиометрия? по их результатам и решается вопрос о состоянии слуха и о наличии "жидкости" в ухе.
    Осложнений масса. О целесообразности процедур без устнановленного диагноза смысла говорть нет.
    такую процедуру делали: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/24939/
    врач осматривал ухо, плюс делали выше указанную процедуру, потом еще звуковым прибором (названия не знаю) проверял. где громче слышно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    такую процедуру делали: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/24939/
    врач осматривал ухо, плюс делали выше указанную процедуру, потом еще звуковым прибором (названия не знаю) проверял. где громче слышно.
    Повторюсь, что стандарт обследования - аудиометрия и/или тимпанометрия. Иногда при осмотре становится все понятно и без этих исследований(пузырьки воздуха которые видно через барабанную перепонку).
    Вам этих исследований не проводили, а проверили с помощью камертона. Этого не достаточно.

Дописів
    6 754

Типово

orl.dp.ua, спасибо!

Дописів
    54

Типово

Добрый день orl.dp.ua.
    Подскажите к какому доктору лучше всего обратиться по лечению фарнгита уже 2 года напонятно что лечат (ФИО тел.)
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від 152 Переглянути допис
    Добрый день orl.dp.ua.
    Подскажите к какому доктору лучше всего обратиться по лечению фарнгита уже 2 года напонятно что лечат (ФИО тел.)
    Спасибо
    Никакой рекламы на форуме. Уж извините.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Алесандр, спасибо Вам огромное за помощь, консультацию и, что немаловажно, за поддержку. Как по мне, так Вы действительно тот человек, который достоин называться "врачом от бога"!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!

Дописів
    1

Типово

Подскажите, пожалуйста, толкового лор-врача для взрослого в районе ул.Калиновой (Левый берег)

Дописів
    54

Типово

Никакой рекламы на форуме. Уж извините.
    Я ж не прошу рекламировать я прошу помощи т.к. залечили уже, а толку нет.
    Без рекламы в личку.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Алесандр, спасибо Вам огромное за помощь, консультацию и, что немаловажно, за поддержку. Как по мне, так Вы действительно тот человек, который достоин называться "врачом от бога"!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
    Мне аж неудобно как то) Чем смог

Сторінка 30 з 97 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті