Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 118 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 581 по 600.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Дописів
    33

Типово

/
    Востаннє редагував Ира_А: 09.07.2018 о 02:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Jan_Gor Переглянути допис
    Не вижу ,честно говоря, повода для веселья.

Странно,что Юля Вам говорит одно, а вот читателям своего блога она рекомендует другое. Вот ссылка на "диетические" сырнички, которые на своем блоге Юля предлагает готовить: жареные да еще и с сахаром!
    http://pohydet.com/syrniki-nezhnye-d...alorijnye.html
    Удачного всем похудения на таких диетических рецептиках

Я прочитала Юлин блог. Исходя из того,что в нем написано, видно отсутствие элементарных знаний по вопросам питания и похудения.

Страшен как раз не тот,кто не знает, а тот,кто выдает себя за знающего.
    А что другого Юля сказала? Жарить она в рецепте предлагает без масла, о нагреве которого вы так беспокоитесь
    Насчет сахара, каждый имеет свое мнение, но на полкило творога две ложки сахара...этих сырников на 3-4 дня одному человеку хватит...вот и считайте много ли его съестся
    И да, попробуйте, поработать в авральном режиме мозгами без глюкозы ( не надо про фрукты...они не спасут)
    Еще раз , где Ваша ссылка на тему и правильные рецепты -мы все учимся, в том числе и Юля и нам интересно!!!
    Юля прости, но оч интресны правильные рецепты))) сырников без сахара и желательно жаренных без масла, а не печенных или паровых (вкусно, но по-другому)

Дописів
    33

Типово

и еще, Jan_Gor есть соображения по ВООЗ. http://www.pravda.com.ua/news/2015/1...view_comments/ - например, организация замешана в лоббировании медпрепаратов. Рьільце у ВООЗ в пушку, не стОит махать ею как знаменем))) там простьіе смертньіе работают.
    Как там у Веллера - врач не стал врачом, пока не заполнил своими пациентами кладбище?))) спросите при случае

Дописів
    167

Типово

Мой отчет по курсу "Сам себе диетолог"

Мне 35 лет и я довольно много последние несколько лет интересовалась и продолжаю интересоваться темой похудения, правильного питания, хорошего самочувствия и тому подобным. Перечитала массу различной инфы, научной и не очень, мнений, личных примеров и успехов разных людей. но это всё то оседало, то улетало то моего понимания, по итогу крутилось в голове какой-то кашей, отдельными фразами, тегами и предложениями, вырванными из контекста, плюс на это всё накладывался большой кирпич внутреннего саботажа. Правда, до встречи с Юлианной я таки научилась пить воду и делать зарядку. зарядка - это вообще огромное достижение для меня, человека, который никогда в принципе не занимался спортом и имел всегда освобождение от физкультуры в связи со слабым зрением. К Юлианне я попала в январе с большим желанием наладить работу кишечника, это в первую очередь. Потому как я примерно понимала, что с кишечником завязано и общее состояние, которое у меня было, мягко скажем - "не очень": быстрая утомляемость, слабость особенно к вечеру, хотя мой образ жизни сейчас не нагружен до такой степени, чтобы так сильно утомляться. Ну и лишний вес, тоже вечно качающиеся туда-сюда 4-5-7 кг не приносили особой радости. То есть, как взять и похудеть я на тот момент знала и без Юлианны ))) а вот с кишечником - сложнее, беда-беда... Плюс кожа, волосы, ногти.
    Что я имею после прохождения этого курса: Во-первых, получено много новых знаний и всё структурировалось в общую логическую картину. Юлианна очень доступно и понятно дает информацию и всегда отвечает развернуто на возникающие вопросы, а у меня их всегда много. Для меня стало важным открытие и понимание того, что при моем вроде бы и небольшом весе (69кг, рост 175) и относительно неплохих исходных внешних данных процент внутреннего жира подошел вплотную к первой стадии ожирения! А это уже мощный мотив к переменам. Практически наладилась работа кишечника и я этому безмерно рада: эта проблема длилась еще со студенческих лет и жизни в общежитии, я думаю, что многие меня поймут. Вес понемногу уходит, хотя иногда хочется чтоб быстрее, но уже ж понимаешь, что только так и никак иначе. Муж воспринял новую систему положительно и с интересом, так что здесь все прошло легко и непринужденно. Дети пока буксуют в плане увеличения поедания овощей, но мы в процессе, можно ж, как говорится, и зайца научить спички поджигать ))
    Из вредностей я себе оставила кофе. с зефиром утром и сухофруктом в послеобеденное время. Я от него отказываться и не собиралась, это такая кайфушка для моего пониженного давления и я вообще люблю вкус и запах свежесваренного натурального кофе. Вот только Юлианна научила меня его правильно пить и еще я уменьшила чашку. и если раньше он уже часто переходил в разряд необходимости из-за плохого самочувствия, то сейчас чашечка кофе действительно в кайф. Может быть, когда-то кофе и совсем уйдет, но пока это не является целью.

Юлианна, я очень рада встрече с Вами, Вы большая умница с невероятным личным результатом и занимаетесь таким полезным и приятным делом! Диетология сейчас только набирает обороты в нашей стране и я Вам желаю роста и успехов и благодарных клиентов!

Типово

2 года стройнеем вместе на форуме Gorod.dp.ua!!!
    "
    В честь 2-го Дня Рождения темы и самого женственного праздника в году 8 марта объявляется АКЦИЯ "2+8=28"

На период с 4 по 24 марта 2016 года будет действовать скидка 28% на:

1) обучающий курс "Сам себе диетолог" (на все виды его проведения!!!!)

2) первичную консультацию со взвешиванием и анализом всех индивидуальных параметров и показателей для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет нравиться себе в зеркале.

3) разовую консультацию для беременных и кормящих мам по коррекции питания для эффективного и безопасного снижения веса без ущерба для развития ребенка и лактации.

4) на 2-й месяц индивидуального консультирования (для тех, кому важна постоянная поддержка или нужен контроль, "волшебный пендель").

С праздниками! Давайте все вместе есть здорОво и жить станет здОрово, и окружающий мир заиграет еще ярче всеми красками и оттенками!

Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

В Прощенное Воскресенье, в последний день Масленницы, я у всех близких, родных, знакомых, малознакомых и совсем незнакомых людей прошу прощения!
    Простите меня, простите, если ненароком обидела вас словами или помыслами!

Типово

Цитата Допис від Книксен Переглянути допис
    Мой отчет по курсу "Сам себе диетолог"

Мне 35 лет и я довольно много последние несколько лет интересовалась и продолжаю интересоваться темой похудения, правильного питания, хорошего самочувствия и тому подобным. Перечитала массу различной инфы, научной и не очень, мнений, личных примеров и успехов разных людей. но это всё то оседало, то улетало то моего понимания, по итогу крутилось в голове какой-то кашей, отдельными фразами, тегами и предложениями, вырванными из контекста, плюс на это всё накладывался большой кирпич внутреннего саботажа. Правда, до встречи с Юлианной я таки научилась пить воду и делать зарядку. зарядка - это вообще огромное достижение для меня, человека, который никогда в принципе не занимался спортом и имел всегда освобождение от физкультуры в связи со слабым зрением. К Юлианне я попала в январе с большим желанием наладить работу кишечника, это в первую очередь. Потому как я примерно понимала, что с кишечником завязано и общее состояние, которое у меня было, мягко скажем - "не очень": быстрая утомляемость, слабость особенно к вечеру, хотя мой образ жизни сейчас не нагружен до такой степени, чтобы так сильно утомляться. Ну и лишний вес, тоже вечно качающиеся туда-сюда 4-5-7 кг не приносили особой радости. То есть, как взять и похудеть я на тот момент знала и без Юлианны ))) а вот с кишечником - сложнее, беда-беда... Плюс кожа, волосы, ногти.
    Что я имею после прохождения этого курса: Во-первых, получено много новых знаний и всё структурировалось в общую логическую картину. Юлианна очень доступно и понятно дает информацию и всегда отвечает развернуто на возникающие вопросы, а у меня их всегда много. Для меня стало важным открытие и понимание того, что при моем вроде бы и небольшом весе (69кг, рост 175) и относительно неплохих исходных внешних данных процент внутреннего жира подошел вплотную к первой стадии ожирения! А это уже мощный мотив к переменам. Практически наладилась работа кишечника и я этому безмерно рада: эта проблема длилась еще со студенческих лет и жизни в общежитии, я думаю, что многие меня поймут. Вес понемногу уходит, хотя иногда хочется чтоб быстрее, но уже ж понимаешь, что только так и никак иначе. Муж воспринял новую систему положительно и с интересом, так что здесь все прошло легко и непринужденно. Дети пока буксуют в плане увеличения поедания овощей, но мы в процессе, можно ж, как говорится, и зайца научить спички поджигать ))
    Из вредностей я себе оставила кофе. с зефиром утром и сухофруктом в послеобеденное время. Я от него отказываться и не собиралась, это такая кайфушка для моего пониженного давления и я вообще люблю вкус и запах свежесваренного натурального кофе. Вот только Юлианна научила меня его правильно пить и еще я уменьшила чашку. и если раньше он уже часто переходил в разряд необходимости из-за плохого самочувствия, то сейчас чашечка кофе действительно в кайф. Может быть, когда-то кофе и совсем уйдет, но пока это не является целью.

Юлианна, я очень рада встрече с Вами, Вы большая умница с невероятным личным результатом и занимаетесь таким полезным и приятным делом! Диетология сейчас только набирает обороты в нашей стране и я Вам желаю роста и успехов и благодарных клиентов!
    Благодарю за отзыв!
    И я была очень и очень рада с Вами познакомиться и сотрудничать! До скорых встреч!

Типово

Добрый вечер всем!

Как-то в теме совсем тихо снова стало ((((

Типово

Девочки, хоть уже и несколько дней прошло с момента завершения дебатов, но я хочу выразить вам всем огромнейшую благодарность! Спасибо, что стали стеной за меня и очень правильно отвечали!

Я горжусь вами всеми! Люблю и очень ценю каждую!

Цитата Допис від Ира_А Переглянути допис
    Юля не "проповедует" НИЧЕГО заведомо классически вредного. Наоборот - классика современной диетологии - дробное питание/учет времени суток/вода...
    Более того - она дает систему/подход/принципьі, которьіе , при желании, можно сохранить на всю жизнь. Вьі бьіли 100 и более килограммовой женщиной? Или Вьі видели те весьі? )))))))

Юля "не разрешает" НИЧЕГО готовить с растительньім маслом, которое бьі грелось с пищей вместе))) Даже овощи безобидньіе тушить в котелке с маслом..., увьі.

Анализьі, давление, специфика организма учитьівается. Консультации с врачами при необходимости проводятся...
    а вот с Вами мы знакомы? ник для меня незнакомый
    Вам отдельное спасибо!

Я конечно могла и сама все сделать, но мне невероятно приятно, что вы все со мной!!!!

Типово

"
    В честь 2-го Дня Рождения темы и самого женственного праздника в году 8 марта объявляется АКЦИЯ "2+8=28"

2) первичную консультацию со взвешиванием и анализом всех индивидуальных параметров и показателей для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет нравиться себе в зеркале.

3) разовую консультацию для беременных и кормящих мам по коррекции питания для эффективного и безопасного снижения веса без ущерба для развития ребенка и лактации.

4) на 2-й месяц индивидуального консультирования (для тех, кому важна постоянная поддержка или нужен контроль, "волшебный пендель").

С праздниками! Давайте все вместе есть здорОво и жить станет здОрово, и окружающий мир заиграет еще ярче всеми красками и оттенками!

Типово

"

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а вот с Вами мы знакомы? ник для меня незнакомый
    Вам отдельное спасибо!

Я конечно могла и сама все сделать, но мне невероятно приятно, что вы все со мной!!!!
    все бьівает в етом мире!!! знакомьі... бьіли, и возможно, когда-то продолжим. Я вот, может, жду чтоб Юля издала книжку или видеокурс )
    непонятньі нападки - да мьі так и не дождались "правильного ответа"...
    то я еще не сказала Jan_Gor, что детство провела у ДИПЛОМИРОВАННЬІХ диетологов, ничего кроме дополнительньіх комплексов от них не вьінеся...

Звідки Ви
    низ Кирова
    Дописів
    2 348

Типово

все бьівает в етом мире!!! знакомьі... бьіли, и возможно, когда-то продолжим. Я вот, может, жду чтоб Юля издала книжку или видеокурс )
    то я еще не сказала Jan_Gor, что детство провела у ДИПЛОМИРОВАННЬІХ диетологов, ничего кроме дополнительньіх комплексов от них не вьінеся...
    Я вот тоже за книгу и видео курс...

Типово

Сколько нового и интересного узнаю ежедневно )))
    Тут чисто женское любопытство разыгрывается насчет знакомства. Я думаю пообщаемся еще и поближе !

Типово

"

Дописів
    10 650

Типово

Не вижу ,честно говоря, повода для веселья.

Странно,что Юля Вам говорит одно, а вот читателям своего блога она рекомендует другое. Вот ссылка на "диетические" сырнички, которые на своем блоге Юля предлагает готовить: жареные да еще и с сахаром!
    http://pohydet.com/syrniki-nezhnye-d...alorijnye.html
    Удачного всем похудения на таких диетических рецептиках

Я прочитала Юлин блог. Исходя из того,что в нем написано, видно отсутствие элементарных знаний по вопросам питания и похудения.

Страшен как раз не тот,кто не знает, а тот,кто выдает себя за знающего.
    ЫЫЫ...это ж надо так ненавидеть автора, чтоб блог на цитаты разобрать))))
    Читать то видно вы читали..а вот поняли вряд ли что(((

P.s. Юленька,калорийность 143 ккал на 100 г не такая уж низкая, скорее средняя
    А что не так со средней калорийностью? Юля ж не отрицает, что иногда можно себя побаловать чем то вкусным среднекалорийным.

Хотела оч много написать...а потом решила не буду. Все посты Jan_Gor уж очень напоминают стенания дипломированного врача диеталога у которого просто нет клиентов..и он пытается переманить кого то у Юли. ИМХО кпд от ваших опусов тут..нулерой. Те, кто выбрал систему питания Юлианы...не изменит ей. По другому уже нельзя)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

"

Типово

До конца акции осталось 3 дня!

Типово

Осталось 2 дня!
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

"

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Юлия, если позволите, могу жжужжать периодически

Можно узнать на счет вареного риса и горохового супа (желтый и зеленый горох). На сколько они подходят для разнообразия меню худеющих.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 30 з 118 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті