Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 353 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 581 по 600.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Квитанции № 2 там просто нету. Допустим в "Сонате" сразу видно, что после получения кв.№ 1 статус документа уже "принят".
    Так что если есть № 1 смело отправляете д.5. Проверено.
    Спасибо. Тож так подумал и отправил. Жем вторых квиташек

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Ну вот что с этим делать? Типа единщики тоже обязаны?
    "Щодо застосування реєстраторів розрахункових операцій при проведенні розрахункових операцій у готівковій та/або в безготівковій формі через мережу Інтернет "
    http://kyiv.sfs.gov.ua/baner/podatko...sib/65914.html
    Из соседней темы
    если не превысили оборот 1 мл, то рро не нужно (2-я группа)

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    если не превысили оборот 1 мл, то рро не нужно (2-я группа)
    Даже если не превысили,но осуществляете расчеты не через кассу банка на наш счет или с т/счета контрагента,то нужно РРО -ИМХО...
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Даже если не превысили,но осуществляете расчеты не через кассу банка на наш счет или с т/счета контрагента,то нужно РРО -ИМХО...
    жевали уже

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2755-17/page39
    296.10. Реєстратори розрахункових операцій не застосовуються платниками єдиного податку:першої групи;
    другої і третьої груп (фізичні особи - підприємці) незалежно від обраного виду діяльності, обсяг доходу яких протягом календарного року не перевищує 1000000 гривень. У разі перевищення в календарному році обсягу доходу понад 1000000 гривень застосування реєстратора розрахункових операцій для такого платника єдиного податку є обов’язковим. Застосування реєстратора розрахункових операцій розпочинається з першого числа першого місяця кварталу, наступного за виникненням такого перевищення, та продовжується у всіх наступних податкових періодах протягом дії свідоцтва платника єдиного податку.{Пункт 296.10 статті 296 в редакції Законів № 71-VIII від 28.12.2014, № 569-VIII від 01.07.2015}{Застосування реєстраторів розрахункових операцій для платників єдиного податку третьої групи набирає чинності з 1 липня 2015 року, застосування реєстраторів розрахункових операцій для платників єдиного податку другої групи набирає чинності з 1 січня 2016 року - див. абзац шостий пункту 1 розділу IIЗакону№ 71-VIII від 28.12.2014}

Дописів
    1 887

Типово

Ну,тогда немного попускает... А то торговля зависла на паузе((

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Податкова декларацiя платника єдиного податку - фiзичної особи - пiдприємця
    Для 1,2 группы - F0103403 (рiчна).
    Для 3,4 группы - F0103305.
    Дело в том, что они идентичны, НО для налоговой разница есть.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Видать система по разному раскидывает

Дописів
    768

Типово

Всем доброго времени суток, возник вопрос по замене сертификатов.
    У меня заканчивается, но ещё не закончился срок действия ключей/сертификатов, старые были от ЦСК Украина, сейчас получил новые в налоговой. Вопрос в том, как теперь их заменить: есть форма J1391102 (Про надання інформації щодо електронно цифрового підпису), вроде бы при наличии дейстующих сертификатов нужно делать чеез неё. Заполняю, подписываю новым и старым (действующим) сертификатом - получаю "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. Виявлені помилки: Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів ". Не уверен, что эта форма годится для замены сертификата директора. Так ли это?
    Заключить новый договор тоже пока не могу, поскольку старые ключи и договор пока действительны. Сертификаты истекают как раз к окончанию приода сдачи отчётности, тогда же буду сдавать, хотелось бы заменить раньше, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
    Как лучше поступить?
    1. Нужно использовать J1391102, но я что-то делаю неправильно.
    2. Нужно отозвать старые сертификаты, затем заключить новый договор.
    3. Лучше дождаться окончания действия текущего договора.

Заранее спасибо за совет
    ЗЫЖ ЧП на едином, подпись только моя (директор), использую m.e.doc

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

У нас аналогично было. Как только закончился сертификат-сразу новый договор оформил. Подписали за пару часов.
    А по предприятию-вообще слетели в налоговой сертификаты. У бухгалтера новый-"повидомлення отправляли"-то сертификат печати не видели, то директора. Пришлось заново договор оформить. Тоже быстро. А потом отправить сертификат бухгалтера

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ШАНОВНІ СТРАХУВАЛЬНИКИ!!!!! 14.01.2016 року отримано лист виконавчої дирекції Фонду про те, що в зв’язку з проведенням додаткових консультацій та численними зверненнями робочих органів виконавчої дирекції Фонду і страхувальників, виявлено неоднозначне тлумаченням норм законодавства у сфері загальнообов’язкового державного соціального страхування, тому Відомість розподілу за 2015 рік ПОТРІБНО ПОДАТИ ДО РОБОЧИХ ОРГАНІВ ФОНДУ!!!! P.S. Просимо розповсюдити дану інформацію.

Т.е. отчет в несчастный случай, у кого есть наемные сотрудники и кто стоит на учете (были ранее), сдавать надо
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Т.е. отчет в несчастный случай, у кого есть наемные сотрудники и кто стоит на учете (были ранее), сдавать надо [/FONT][/COLOR]
    А что это за отчет? Какой бланк?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Т.е. отчет в несчастный случай, у кого есть наемные сотрудники и кто стоит на учете (были ранее), сдавать надо [/FONT][/COLOR]
    если что - можно будет бодаться в плане "приехал сдавать, на двери объявление что сдавать не надо - вот даже фото сделал, другую информацию не встретил". Хотя я сдал

О.Марина, Здесь смотреть

Дописів
    765

Типово

ИТОГО:
    ЕСВ для всех 303.16 грн.

ЕН 1 группа - дo 10% минимальной зарплаты, тo еcть в 2016 году 137,80грн.
    ЕН 2 группа - дo 20% минимальной зарплаты, тo еcть в 2016 году 275,60грн.
    ЕН 3 группа - 5% от дохода
    ЕН новый понятно что платится в январе за январь, а ЕСВ за декабрь в январе платится тоже уже по новому 303,16 или еще по старому?

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Всем доброго времени суток, возник вопрос по замене сертификатов.
    У меня заканчивается, но ещё не закончился срок действия ключей/сертификатов, старые были от ЦСК Украина, сейчас получил новые в налоговой. Вопрос в том, как теперь их заменить: есть форма J1391102 (Про надання інформації щодо електронно цифрового підпису), вроде бы при наличии дейстующих сертификатов нужно делать чеез неё. Заполняю, подписываю новым и старым (действующим) сертификатом - получаю "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. Виявлені помилки: Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів ". Не уверен, что эта форма годится для замены сертификата директора. Так ли это?
    Заключить новый договор тоже пока не могу, поскольку старые ключи и договор пока действительны. Сертификаты истекают как раз к окончанию приода сдачи отчётности, тогда же буду сдавать, хотелось бы заменить раньше, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
    Как лучше поступить?
    1. Нужно использовать J1391102, но я что-то делаю неправильно.
    2. Нужно отозвать старые сертификаты, затем заключить новый договор.
    3. Лучше дождаться окончания действия текущего договора.

Заранее спасибо за совет
    ЗЫЖ ЧП на едином, подпись только моя (директор), использую m.e.doc
    я тоже уже 4-й день пытаюсь отправить отчет, мне по тех поддержке сказали заполнить J1391004, я заполнила, результат положительный, но пока отчет так и не отправила.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ЕН новый понятно что платится в январе за январь, а ЕСВ за декабрь в январе платится тоже уже по новому 303,16 или еще по старому?
    За декабрь "по-старому"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 887

Типово

ЧП 2 группа без наемных Сдает :
    отчет единый налог до какого числа?
    отчет ЕСВ до какого числа?
    какой еще отчет?

Дописів
    765

Типово

Прошу помощи.
    Отправляю дополнение 4 ПФУ через sota-buh.com.ua, после получения новых ключей заполнила J1391004 (договір про визнання ел.документів, так в тех поддержки сказали делать), приходит мне квитанция1, что отчет не отправлен и
    Виникла помилка при перевірці підписів, накладених на електронний документ.
    В центрі обробки електронних звітів не знайдено сертифікат для ЄДРПОУ __ серійний № , виданий__.
    Надішліть Картку приєднання до договору, завірену коректним набором підписів, до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України.
    не пойму что я еще не сделала...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Прошу помощи.
    Отправляю дополнение 4 ПФУ через sota-buh.com.ua, после получения новых ключей заполнила J1391004 (договір про визнання ел.документів, так в тех поддержки сказали делать), приходит мне квитанция1, что отчет не отправлен и не пойму что я еще не сделала...
    Читаем внимательно тему. Уже спрашивали и уже отвечал.

Дописів
    765

Типово

Подскажите пожалуйста к этой "картка приэднання"-должна быть и вторая квитанция? В первой ни слова о том, что нужно ждать вторую.

вторая кв. была, принята.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Читаем внимательно тему. Уже спрашивали и уже отвечал.
    перечитала, я так понимаю не сделала
    по ЕСВ карту приеднання по договору
    . вроде нашла, в разделе ПФ под Р 9900301
    Востаннє редагував Qvest: 15.01.2016 о 20:25

Сторінка 30 з 353 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті