Света, большое спасибо за посылочку. Вкуснотища-а-а-а, да еще и красивая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, большое спасибо за посылочку. Вкуснотища-а-а-а, да еще и красивая!
Красота действительно)))
Подарила учительнице на родительском собрании коробочку фруктов,то она сразу и не поняла, что это за красота))) Осталась в восторге.
попробовали кукурузку) понравилась) но дочка сказала,что жаль эта кукурузка сладкая,а не соленая)))))))))))))
на раздаче быть не смогу работаю до поздна(((если можно заберу свой заказик на выходных самовывозом))
за раздачу договорились по телефону. мое на завтра брать (это я на всякий случай)
Света, спасибо большое, - мармеладик супер!
Света!Большое Вам спасибоза Вашу работу!МАрмелад-ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!
На раздаче буду. Светочка, захвати, пожалуйста и мою бутылку шампанского))))))))))
Остатков нет.
Вчера подтвердила в ЛС, что буду. Еще и сюда напишу))
Света, спасибо большое, мармелад очень вкусный, если будете еще закупать, я бы поучавствовала.
Светочка, присоединяюсь ко всем девочкам
очень вкусная и полезная темка была
![]()
Светочка огромное спасибо за Ваш труд. С наступающими праздниками, всего самого наилучшего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks