Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 98 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2631, показано з 581 по 600.

Тема: Помощь 4 и 6 рот 2 бата 17 ОТБ (танкисты). Возим на передовую.

Комбінований перегляд

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від NSharkan Переглянути допис
    Приходы:
    07/11 23:53 +50
    10/11 13:36 +400
    Спасибо огромное.
    Выкладываю не большой фотоотчетик:
    Было
    2000 налом
    3000 от Саши
    1000 на карту
    500 на картуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0711.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1616130
    Хочу рассказать про самое интересное поступление денег!
    Сегодня звонок на телефон.... Девушка с приятным голосом рассказывает, что она из Киева и отправила 400 грн. Но! Самое интересное, внимание! Эти деньги передала нам женщина из Москвы по имени Елена! Насколько я была удивлена, так как даже со своими родственниками из Москвы не получается найти общий язык и понимание. Оказывается есть в России вменяемые люди, хоть очень мало, но есть!!!
    Спасибо вам за поддержку!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Хочу рассказать про самое интересное поступление денег!
    Сегодня звонок на телефон.... Девушка с приятным голосом рассказывает, что она из Киева и отправила 400 грн. Но! Самое интересное, внимание! Эти деньги передала нам женщина из Москвы по имени Елена! Насколько я была удивлена, так как даже со своими родственниками из Москвы не получается найти общий язык и понимание. Оказывается есть в России вменяемые люди, хоть очень мало, но есть!!!
    Спасибо вам за поддержку!!!
    Истории самые разные!! Потому что у нас люди необыкновенные!!
    Про про слабовидящую бабушку с мужем -инвалидом на руках (принесла ткань,теплые вещи, обещала еще) я уже гдето писала.
    Теперь другая история:
    У дочери ставили счетчики на воду, а все уже помоему знают (благодаря моей рекламе))), что я крою трусы,а дочь шьет..
    Так вот сантехник заинтересовался,что это она там делает?? Ну объяснила рассказала\показала...
    А сегодня в парикмахерскую к нам приезжают они вдвоем с сыном и выгружают упаковками тушенку и блоки сигарет...
    Обещали еще мешок картошки и зеленый горошек привезти...
    А просто сын давно хотел как то помочь, но только так что бы все попало по назначению бойцам...а не в чьи то жадные руки
    Так что ...начинаем загружать на следующую поездку, теплые вещи ,ткань, носки собираются параллельно

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Истории самые разные!! Потому что у нас люди необыкновенные!!
    Про про слабовидящую бабушку с мужем -инвалидом на руках (принесла ткань,теплые вещи, обещала еще) я уже гдето писала.
    Теперь другая история:
    У дочери ставили счетчики на воду, а все уже помоему знают (благодаря моей рекламе))), что я крою трусы,а дочь шьет..
    Так вот сантехник заинтересовался,что это она там делает?? Ну объяснила рассказала\показала...
    А сегодня в парикмахерскую к нам приезжают они вдвоем с сыном и выгружают упаковками тушенку и блоки сигарет...
    Обещали еще мешок картошки и зеленый горошек привезти...
    А просто сын давно хотел как то помочь, но только так что бы все попало по назначению бойцам...а не в чьи то жадные руки
    Так что ...начинаем загружать на следующую поездку, теплые вещи ,ткань, носки собираются параллельно
    Ой, ничего себе! Действительно, какие интересные истории! После войны напишем книгу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Добрый вечер всем! Как хотелось бы, чтоб Новогодние праздники мы встретили тихо, мирно и спокойно, но не для кого не секрет, что обстановка накаляется и вряд ли эту мечту удастся осуществить нашим бойцам, которым придется оставаться там и защищать нашу Страну. Поэтому уже сейчас мы с девчёнками - «днепровскими паучками», как нас уже окрестили решили готовить новогодние подарки - поздравления для ребят на передовую. В планы входит подготовка новогодних открыток от деток и взрослых, детских рисунков, писем, новогодних подделок, фенечек и «оберегов» сделанных своими руками, а также сладости (шоколад, вафли, печенье, сгущенка) чай, кофе, теплые носки, перчатки, шапки, вообщем все, что греет душу и тело) Всем, кто захочет присоединиться к нашей Новогодней акции, ссылка на ФБ https://www.facebook.com/groups/setiATO/
    Или пишите здесь в темке или в личку, спасибо! Мира нам всем!

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Katya03 Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Как хотелось бы, чтоб Новогодние праздники мы встретили тихо, мирно и спокойно, но не для кого не секрет, что обстановка накаляется и вряд ли эту мечту удастся осуществить нашим бойцам, которым придется оставаться там и защищать нашу Страну. Поэтому уже сейчас мы с девчёнками - «днепровскими паучками», как нас уже окрестили решили готовить новогодние подарки - поздравления для ребят на передовую. В планы входит подготовка новогодних открыток от деток и взрослых, детских рисунков, писем, новогодних подделок, фенечек и «оберегов» сделанных своими руками, а также сладости (шоколад, вафли, печенье, сгущенка) чай, кофе, теплые носки, перчатки, шапки, вообщем все, что греет душу и тело) Всем, кто захочет присоединиться к нашей Новогодней акции, ссылка на ФБ https://www.facebook.com/groups/setiATO/
    Или пишите здесь в темке или в личку, спасибо! Мира нам всем!
    Катюш, даже не знала, что вы есть в ФБ. Пошла "знакомиться"....

Дописів
    655

Типово

+100 на генератор

Дописів
    1 268

Типово

Дорогие и любимые! На субботу собираем машину под Мариуполь. Желающие подключиться к сборам, милости просим! А добрые хозяюшки могут порадовать бойцов домашними вкусностями. Пирожков много не бывает. В дороге подкармливаем парней, стоящих на блок-постах. Все они из разных городов Украины и запах домашнего уже и забыли.

Дописів
    407

Типово

Всем добрый вечер! В субботу намечается очередная прогулочка.
    Очень нужно:
    -сигареты
    -противопростудные препараты
    -зимние шапки черного или камуфляжного цвета
    -лимоны
    -витамины
    -шоколад
    -налобные фонари
    В долг взяла генератор, принимаем финансовую помощь. Генератор прийдет в четверг, тогда выложу фото.
    Карта Приват Банка:
    5167 9872 0055 2228 Мальченко Наталья Ивановна

Дописів
    407

Типово

Сегодня была в части 17 ОТБ и пол дня общалась с комбригом. Вопрос у меня был о переводе моего мужа в 39 Днепропетровскую бригаду. Получила в итоге исчерпывающий ответ, смысл: не отпускаем не его, а тебя. Поэтому те, кто говорят, что штабы не в курсе волонтерской помощи-глубоко ошибаются. Это единственное, что меня греет в данной ситуации.
    Всем добрый вечер! В субботу намечается очередная прогулочка.
    Очень нужно:
    -сигареты
    -противопростудные препараты
    -зимние шапки черного или камуфляжного цвета
    -лимоны
    -витамины
    -шоколад
    -налобные фонари
    В долг взяла генератор, принимаем финансовую помощь. Генератор прийдет в четверг, тогда выложу фото.
    Карта Приват Банка:
    5167 9872 0055 2228 Мальченко Наталья Ивановна

Дописів
    407

Типово

Приходы за сегодня:
    12:09 +200
    20:21 +110

Дописів
    1 268

Типово

Приходы за сегодня:
    12:09 +200
    20:21 +110
    + 200 наличкой. Мой сотрудник с работы Юрий передал.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Наташ думаю будет 5 кг витаминной смеси из лимонов, орехов,изюма, кураги,меда, еще 10 блоков сигарет и если получится 10-15 налобных фонарей.

Дописів
    407

Типово

отличненько.
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Наташ думаю будет 5 кг витаминной смеси из лимонов, орехов,изюма, кураги,меда, еще 10 блоков сигарет и если получится 10-15 налобных фонарей.

Дописів
    1 268

Типово

Хочется поблагодарить Громадську Організацію "Щит-Дніпро". Они нашему 2 батальону 17-ой бригады выделили 280 упаковок витамина Индевит и 147 упаковок Сомилаза (от расстройств...) Привозили они все это из Киева от "Крыльев Феникса".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Открыт сбор на генераторы. Необходимо 4 шт, два заказано, один из которых дарят хорошие люди.
    Каждый генератор это 4000 грн, а с ним и тепло и электричество, и возможность подзарядить телефоны и позвонить домой.

Спасибо каждому, кто помогает!
    Для перечисления средств карта Приват Банка (гривневый)
    5167 9872 0055 2228 Мальченко (Шаркань) Наталья Ивановна

Дописів
    407

Типово

17^25 +500
    СПАСИБО

Дописів
    407

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тап 001.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1618571

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    68

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тап 001.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1618571
    Вроде хороший генератор. 230/380/12 В. 2.5 кВт - можно утюг подключать. Еще пишут что хорошо стартует в холод, польский.

15 л бак бензина на 11 часов - прожорливый, если бензин государство не выделяет - то дороговасенько будет. Вроде если нагрузка небольшая - то и расход меньше.

Обязательно удлинитель на 5 розеток и 3м и тройники - что бы всю технику за раз заряжали, меньше тарахтеть будет.

Я завтра свяжусь с Натальей.

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від gavenkoa Переглянути допис
    Вроде хороший генератор. 230/380/12 В. 2.5 кВт - можно утюг подключать. Еще пишут что хорошо стартует в холод, польский.

15 л бак бензина на 11 часов - прожорливый, если бензин государство не выделяет - то дороговасенько будет. Вроде если нагрузка небольшая - то и расход меньше.

Обязательно удлинитель на 5 розеток и 3м и тройники - что бы всю технику за раз заряжали, меньше тарахтеть будет.

Александр, Вы просто ангел!!!! Уже много наслышана о ваших делах. Спасибо огромное и низкий поклон!!!!

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від gavenkoa Переглянути допис

Сашуль, я в курсе. Это не первый генератор, который везем. Спасибо за участие. Он уже стоит у меня на балконе и воняет бензином. А бензин пускай отжимают

Сторінка 30 з 98 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті