Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки с Левого - если кто будет печатать на днях какие нибудь макеты объяв А5 - закиньте и мне плиз - а то сегодня вечером пройдусь расклею и заканчиваются
Народ, а никто, случайно, с машиной в районе садового товарищества "Изумруд" (Обуховка) не бывает?
У меня на даче штук 8 баклажек есть, но маршруткой не увезу до осени...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Развесила на подъездах на ПОбеде 6 , большие объявы на досках объявлений, маленькие раздала консъежкам
А у кого есть выход на водителей маршруток? можно там разместить, там народ точно прочитает, что в дорогах еще делать? и очень удобно сделать как на этом объявлении http://pixs.ru/showimage/RRSRRRRS3R_...5_13435191.jpg отрывные адреса внизу, можно еще добавить ссылки на эти темы
пусть меньше отрывных внизу будет, но более информативные, многие люди хотят помочь, но неуверенны, что их помощь дойдет до адресатов, поэтому и колеблются, а здесь и отчеты сами увидят и фото.Целевой сбор на медицинские потребности
Допомога медичній роті 93 окремої механізованої бригади
Целевой сбор для военных на передовой
Розшук людей серед поранених учасників бойових дій, біженців тощо
отчитываюсь по сегодняшнему дню - поделилась листовками с soneika , и обклеивали сегодня Тополь-3. Уже большую часть массива проработали, надо еще район поликлиники и остановок со стороны Варуса пройти, постараюсь завтра. Надеюсь, после выходных будут результаты!
Кто еще с Тополей хочет поучаствовать, обращайтесь! листовки еще есть, поделюсь. Надо бы пройтись возле Метро и Новой линии, мне с коляской туда не очень удобно, но если не будет больше кому, схожу с недели сама.
Также Людмила soneika предложила поклеить и разнести по офисам район Сталинграда 112 (возле своего места работы), кажется там открылась новая точка и требовалась поклейка? Лена, или может кто-то уже координирует этот район и есть готовые листовочки?
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Лифт замечательно, но Honey_Bunny права.
Девочки, спасибо! Отлично!
Идея по офисам отличная. Очень эффективно!
Пока по новой точки ничего нет. Надо обращаться 7982137 Вадиму
http://pixs.ru/showimage/RRSRRRRS3R_...5_13435191.jpg мне очень понравилось.
Востаннє редагував vivi: 16.08.2014 о 22:27
Принесли водичку, крупы, салфетки, если кто-то будет ехать с Победы 6 на Км 119 и сможет у меня забрать сие добро , будет хорошо.
Пр. Героев 40, магазин Строймастер.
Или постараюсь завести на неделе.
21 шт. по 5л. воды
19 шт. по 2л.
+ салфетки и продуктов немного.
Напишите мне в лс., чтобы знала кому отдаю.
Востаннє редагував Катюша: 17.08.2014 о 10:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks