| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на прием запишись)))
он занят
http://zorya.org.ua/novosti-goroda/d...lee-30875.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На инженерной на квартале пару лет назад вообще натыкали павильонов как на "туче" и перекрыли движение. поставили церберов охранников. Какая то гнида присвоила себе целую улицу и доит ее. Теперь чтобы подъехать куда то надо полквартала объезжать
Новокрымка - Титова чуть пощимили.
Понятно что все МАФы пока на месте, но столы под Сбербанком России ( смешно ) расчистили.
PS Меня умиляет когда сборщики податей с Новокрымки, такие плотные мужички с сумками на пузе для бабла, общаются панибратски с новыми ППС-никами во время рейдов.
Проезжал вчера вечером, стоит киоск (на фото рядом со столбом) спокойно себе внизу Кирова.
Я так и не понял - он узаконен? Впритык к проезжей части, так можно разве?
PS За Новокрымку-Титова команде Филатова спасибо.
Хоть МАФы и стоят по прежнему, но лоточников гоняют каждый день и это видно.
Процесс идет и это внушает надежду)))
На 6 победе ткнули лоток возле дома23 по пр. Героев
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А за Левобережный-3 какой бандит отвечает? Такое чувство что все домонтированные по городу киоски свозят на этот массив
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну вот прямо щас на Трофимвых напротив рынка ставять очередной киоск. Таки с центров перевезли на переферию. Попиарлисись. Перераспределили денежные потоки. И на том закончили.
Гэроям слава!![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Смэрть творогам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks