Лялечка,Скорее, для мужика...повышает собственную самооценку
Ибо, на любую, кривую и убогую бабу - всегда найдутся желающие...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лялечка,Скорее, для мужика...повышает собственную самооценку
Ибо, на любую, кривую и убогую бабу - всегда найдутся желающие...![]()
Злой и Добрый, с таким же успехом можно хватануть что-то через ручку двери или рюмку в кафе...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Злой и Добрый, с чего Вы взяли, что только кривые и убогие бабы (фу даже противно цитировать данные слова) повышают свою самооценку...Я себя считаю достаточно привлекательной барышней, и когда гуляя по улице я не замечаю в свою сторону восхищенных взглядов мужчин я понимаю,что сегодня я не в форме...чтото не так... Точно так же с любовником...встретились два человечика...и как будто бы что то взорвалось между ними...они увлеченные друг другом страстно занимаются любовью...а на утро их уже ничего не связывает...только приятные воспоминания......
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Yar, Будешь совать куда попало (пусть даже с резиной) - хватанешь гораздо быстрее, можешь не сомневаться...![]()
Злой и Добрый, все нужно делать с умом, а болячки можно подхватить если просто не мыть руки перед едой. Так, что отказаться в таком случае от еды?
Мужики! Хватит иронизировать! Не пугайте себя и любовниц. Я вот например ничё не боюсь. Социальный трипер на форуме уже всех достал. Мне во всяком случае надоело. Жаль Киська пропала,ща бы мы с ней такое замочили!
У каждого правда своя...
Лялечка, Вы не совсем правильно меня поняли...
Уж если даже на "кривую и убогую" легко находятся желающие, то что тогда говорить...![]()
Повышение же самооценки в ситуации "любовник на одну ночь" более типично именно для мужчин, иные "экземпляры" даже список своих "побед" составляют...
Никуша,Никто ж не спорит, проблема только в том, что "резинка", увы, не является гарантией 100% защиты от всякой гадости...все нужно делать с умом
Злой и Добрый, Противогаз наденьте и ОЗКА - ха-ха-ха!!!!!!!!!!!
У каждого правда своя...
Злой и Добрый, Не злитесь - я ведь просто шучу. (Какая же любовница даст если её запугать усякими трипердосами,особенно если она чистенькая).
У каждого правда своя...
99 % женщин нужен не любовник на одну ночь, а мужчина НА ВСЮ ЖИЗНЬ![]()
![]()
![]()
Или в крайнем случае любовник на МНОГО, МНОГО ночей, иначе какой от него толк.![]()
Допис від Милана
мдя...
Вот и я о том же...Допис від Belle
А смысл?
если верить *бывалым*, иногда после *одной ночи* наступает синдром утра.не лучше просыпаться без синдромов ?![]()
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.
Милана, Ну тады и лешите страхов Злюку-Доброго,а то он уже умаялся весь. А я пока в разведку на всякай случай.
У каждого правда своя...
Это если сгоряча и с пьяну. А если по трезвой и с мыслями - то нормально...
А смысл?
Милана, мне кажеться Вы заблуждаетесь...о статистике...Вывод напрашивается: или Вы сейчас одна и находитесь в поиске ТОГО единственного...или у Вас просто был печальный (читать неудачный) опыт секса на одну ночь![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Оушен, согласна на все 100!
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, А у вас удачнй опыт? поделитесь не сисьняетесь. А мы с удовольствием прчтём за одно. Правильно ли я говорю мужики?
У каждого правда своя...
вот так то....
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks