Оля, все смотрю на платье Платье "Линда" А1, может будет размер ХЛ, я бы взяла голубое. Плащик тогда попозже возьму
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, все смотрю на платье Платье "Линда" А1, может будет размер ХЛ, я бы взяла голубое. Плащик тогда попозже возьму
Оля, а именно такого платья может и не быть http://pixs.ru/showimage/30jpg_3878122_12827465.jpg? Мне оно больше нравится
Точно сказать не могу. Ткань одна и та же, девочка брала р-р М - пришло именно такое. А как у них раскроино в других размерах - не видела. На фото у них девушка-модель темненькая носит р-р XL. Так что платье может быть именно как на ней. В р-ре L я вообще не видела, как там ляжет выкройка они не говорят.
Оля, а нельзя узнать какое платье есть? Если бы первое, то я заказываю
ВыяснилаМенеджеры говорят, что платье Линда уже не отшивают две недели, так что в р-ре XL оно уже, скорее всего, не появится. Бывает, конечно, что выскакивают остатки, но... Ну, а по поводу рисунков ( это касается и других моделей ), то при раскрое рисунок не подгоняется. Принтованные модели кроятся "как ляжет ткань", т.е. расположение "цветочков - листочков" на разных размерах может быть по-разному.
ДЕВОЧКИ! ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗ !![]()
ДОЗАКАЗ! ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО-ШТУЧНО! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
ДЕВОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ПОПОЛНЕНИЕ В КОЛЛЕКЦИИ FAVORITTI В ПРОДАЖЕ И В РАЗДЕЛЕ " ОЖИДАЕТСЯ В ПОДАЖЕ"! НОВЫЕ МОДЕЛИ ПАЛЬТО, КУРТОЧЕК, ПЛАЩ, ПУХОВИК.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ТКАНИ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН!
Востаннє редагував prospera: 05.07.2014 о 12:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks