Треуголка, например... Это так, навскид...Попробуйте вы предложить объединяющий символ к 9 Мая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Треуголка, например... Это так, навскид...Попробуйте вы предложить объединяющий символ к 9 Мая!
HARPER'S BAZAR-ная баба
_shadow,Мля, так флаг в руке России, пусть объединяет что хочет, НО...у себя в государстве.но только все государства, которые хотят быть сильными и стабильными старательно культивируют национальную идею.
А, что Вы знаете о действихъ союзниках в Тихоокеанском бассейне?Лично я стал свидетелем чудовищных (не побоюсь этого слова) представлений о 9 Мая в сознании 8-11 летних подростков. Они просто не знают _ничего_ про ту войну. Вообще ничего, ни хорошего ни плохого. Просто не знают!!!
А, что Вы знаете о Первой мировой войне?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
_shadow:Та ні, це швидше нагадує шмаркачів у футболках з написом "СССР". Воно, дрібнота, совка і понюхати не встигло, а свою позицію заявляє. Не тому що свідоме, а тому що модно! Це такий флеш-моб! Свідомих - одиниці, решта - натовпЧто георгиевская ленточка, что оранжевая - суть у них сейчас как раз одна. И то и другое служило символом, и говорило другим, что "нас много, посмотри вокруг, мы не боимся и не стесняемся в своих чувствах к определенного рода событиям, присоединяйся к нам."
А проплачені політ-технологи потирають лапки - сьогодні ми сказали що Орден Георгія має причетність до Другої Світової і плебес ковтнув, завтра скажемо що триколор - символ визволення від монголо-татарського ярма ... Всьо одно попрьот як символ єдності всих росіян, а за кордоном ще раз бучу зколотить ...
_shadow, детей воспитывают родители и сколько бы вы не вешали на себя ленточек, ну не сможети вы прийти в каждую семью и проникнуть идеей. Родители заняты добыванием "хлеба насущного" и на фоне бесконечного труда и куцого отпуска , при чем как другие из власти скачут во всю жизнь, крадя все что можно и им нечего за это, а другим только идея. Вы не задумывались , что уже столько лет идет перестройка , а воз и ныне там? Почему? А я вам отвечу, когда стоишь у власти надо не считать , а "опосля меня хоть потоп " или " моя рубашка ближе к телу", делать надо для народа не одноразовае акции , а ежедневно работать по совести для страны , раз положение обязывает. И не надо будет никаких идей , никто никуда бежать не будет, т.к. у каждого своя будет гордость за свою страну. Я прекрасно понимаю , что даже туда посади Исуса Христа порядка не будет. Так где же выход? Как ни странно в свободной оппозиции, когторая не дает правящим расслабиться. Тогда толк будет. А идея диктатуры и одинаковости мне не близка. Уже было СССР , хорошо , что сдохло.
Vedma,свет мой, гугличек, скажи! да всю правду доложи..)А, что Вы знаете о действихъ союзниках в Тихоокеанском бассейне?
А, что Вы знаете о Первой мировой войне?
Ага, "названа" она Георгиевской, от имени Георгия Победоносца, который является символом КПССДопис від Vedma
![]()
ИМХО как раз ее и выбрали георгиевской, чтобы убрать наслоения классовости и национализма, а оставить только символ ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81%D0%B5%D1%86
Вот уж воистину "А вот слона-то я и не заметил"
_shadow, Она названа так в ЧЕСТЬ награды РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Вам мало? Не в честь награды СССР (который сражался в той войне)
_shadow, убрать элемент классовости и национализмаСмешно. Неужели вы тешите себя надеждой по своим качествам вы стоите наравне орденоносца ВОВ или Абрамовича , или Путина, или Кадырова. Ну еще орденоносец , возможно руку вам пожмет , а вот те три товарища , сильно сомневаюсь. Только прицыпив ленточку можно испытывать такую тихую иллюзию
![]()
Стеб, википедия вам поможет восполнить пробелы в знаниях:Допис від Ст**
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...87%D0%BA%D0%B0
_shadow, Эм... Георгий Победоносиц? Копье помню, змия помню - ленточку не помню и оранжево-черного окраса тоже...
HARPER'S BAZAR-ная баба
_shadow, я Вас із кольоровим зором всьо гаразд?
Різниці не помічаєте?
Глаха, ну я же линк бросил, почитайте, правда самому интересно стало.
В википедию что попало не напишешь, материалы проверяются неплохо.
Для сравнения почитайте про Ледовое побоище, координально расходится с совковой и досовковой оценкой сражения и вообще великодержавной оценкой.
Ст**,![]()
Ст**, не помичаю, бо одын линк не працюе
А вообще, как сказал Козьма Прутков: "Зри в корень"
_shadow:Ай-яй-яй, це ж малюнки з тих статей Вікіпедії на які Ви давали посилання!!Ст**, не помичаю, бо одын линк не працюе
Эм... вообще-то я иронизировала... я прекрасно знаю, кто такой Георгий Победоносец и знаю о нем побольше, чнм в википендии написано. Я вам к чему про цвета-то написала? А к тому, что цветовое решение к персонажу Георгия Победоносца не имеет никакого отношения. Цветовой решение имеет отношение к советским гвардейским лентам. Да, идея была почерпнута от Ордена святого Георгия, но биколор был изменен. То, что сйечас цепляют на сумки и машины - не есть георгиевской лентой... Это гвардейская лента или элемент Ордена Славы. Так зачем же изменили название?Допис від _shadow
HARPER'S BAZAR-ная баба
Нижний рисунок в вашем сообщении вижу, а верхний - где-то ошибка.
==
Error generating thumbnail
Ошибка создания миниатюры: No path supplied in thumbnail object
==
Ст**, картинки нигрузяццо!
Народ,раздуплите шо за тема разговора.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жизнь хороша
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks