Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 358 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 581 по 600.

Тема: Георгиевская ленточка

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Попробуйте вы предложить объединяющий символ к 9 Мая!
    Треуголка, например... Это так, навскид...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

_shadow,
    но только все государства, которые хотят быть сильными и стабильными старательно культивируют национальную идею.
    Мля, так флаг в руке России, пусть объединяет что хочет, НО...у себя в государстве.
    Лично я стал свидетелем чудовищных (не побоюсь этого слова) представлений о 9 Мая в сознании 8-11 летних подростков. Они просто не знают _ничего_ про ту войну. Вообще ничего, ни хорошего ни плохого. Просто не знают!!!
    А, что Вы знаете о действихъ союзниках в Тихоокеанском бассейне?
    А, что Вы знаете о Первой мировой войне?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 125

Типово

_shadow:
    Что георгиевская ленточка, что оранжевая - суть у них сейчас как раз одна. И то и другое служило символом, и говорило другим, что "нас много, посмотри вокруг, мы не боимся и не стесняемся в своих чувствах к определенного рода событиям, присоединяйся к нам."
    Та ні, це швидше нагадує шмаркачів у футболках з написом "СССР". Воно, дрібнота, совка і понюхати не встигло, а свою позицію заявляє. Не тому що свідоме, а тому що модно! Це такий флеш-моб! Свідомих - одиниці, решта - натовп

А проплачені політ-технологи потирають лапки - сьогодні ми сказали що Орден Георгія має причетність до Другої Світової і плебес ковтнув, завтра скажемо що триколор - символ визволення від монголо-татарського ярма ... Всьо одно попрьот як символ єдності всих росіян, а за кордоном ще раз бучу зколотить ...

Дописів
    28 857

Типово

_shadow, детей воспитывают родители и сколько бы вы не вешали на себя ленточек, ну не сможети вы прийти в каждую семью и проникнуть идеей. Родители заняты добыванием "хлеба насущного" и на фоне бесконечного труда и куцого отпуска , при чем как другие из власти скачут во всю жизнь, крадя все что можно и им нечего за это, а другим только идея. Вы не задумывались , что уже столько лет идет перестройка , а воз и ныне там? Почему? А я вам отвечу, когда стоишь у власти надо не считать , а "опосля меня хоть потоп " или " моя рубашка ближе к телу", делать надо для народа не одноразовае акции , а ежедневно работать по совести для страны , раз положение обязывает. И не надо будет никаких идей , никто никуда бежать не будет, т.к. у каждого своя будет гордость за свою страну. Я прекрасно понимаю , что даже туда посади Исуса Христа порядка не будет. Так где же выход? Как ни странно в свободной оппозиции, когторая не дает правящим расслабиться. Тогда толк будет. А идея диктатуры и одинаковости мне не близка. Уже было СССР , хорошо , что сдохло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Vedma,
    А, что Вы знаете о действихъ союзниках в Тихоокеанском бассейне?
    А, что Вы знаете о Первой мировой войне?
    свет мой, гугличек, скажи! да всю правду доложи..)

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Vedma
    _shadow,
    Ну для кого не пахло, а для кого-то появился символ, по которому можно определить человека с общим отношением к ВОВ.
    Это с чего Вы так решили? Здесь нет ни одного человека, который бы хоть как-то умалил подвиг и не поскорбел о предках.
    -------------
    Но почему-то задевает, что другие скорбеют иначе
    -----------------
    Просто теперь появился символ по которому можно определить согласен ли человек плыть в тех же розовых кпссесных очках в форватере российской идеологии, и тех, кто все-таки имеет мужество посмотреть правде в глаза и признаться хотя бы самому себе, что Украина ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО и дай бог, никогда уже не будет частью РФ.
    ------------
    Вам режет глаза что символ в России запустили в оборот? Так ведь мы же своего не предложили...или не раскрутили... Просветите меня, какой был наш УКРАИНСКИЙ символ победы в ВОВ.
    Я вот в этот раз к ленточке не приобщился. Так я в следующий раз одену наш национальный символ Великой Победы в ВОВ.

------------
    Попробуйте вы предложить объединяющий символ к 9 Мая!
    И опять Вы врете, здесь уже говорилось, если бы ленточка была названа Ленточкой Славы, никто бы слова не сказал.
    Ага, "названа" она Георгиевской, от имени Георгия Победоносца, который является символом КПСС
    ИМХО как раз ее и выбрали георгиевской, чтобы убрать наслоения классовости и национализма, а оставить только символ ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81%D0%B5%D1%86

Вот уж воистину "А вот слона-то я и не заметил"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

_shadow, Она названа так в ЧЕСТЬ награды РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Вам мало? Не в честь награды СССР (который сражался в той войне)

Дописів
    28 857

Типово

_shadow, убрать элемент классовости и национализма Смешно. Неужели вы тешите себя надеждой по своим качествам вы стоите наравне орденоносца ВОВ или Абрамовича , или Путина, или Кадырова. Ну еще орденоносец , возможно руку вам пожмет , а вот те три товарища , сильно сомневаюсь. Только прицыпив ленточку можно испытывать такую тихую иллюзию

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Ст**
    Та ні, це швидше нагадує шмаркачів у футболках з написом "СССР".
    =====================
    Этих тоже не понимаю...
    =====================

Воно, дрібнота, совка і понюхати не встигло, а свою позицію заявляє. Не тому що свідоме, а тому що модно! Це такий флеш-моб! Свідомих - одиниці, решта - натовп
    =====================
    А об оранжевых лентах вы такого же мнения?
    Я лично сейчас такого же. Свидомых одыныци, а решта - натовп, який дуже вдало выкорысталы для досягнення своих цилей.
    =====================

А проплачені політ-технологи потирають лапки - сьогодні ми сказали що Орден Георгія має причетність до Другої Світової і плебес ковтнув, завтра скажемо що триколор - символ визволення від монголо-татарського ярма ... Всьо одно попрьот як символ єдності всих росіян, а за кордоном ще раз бучу зколотить ...
    Стеб, википедия вам поможет восполнить пробелы в знаниях:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...87%D0%BA%D0%B0

Дописів
    31 861

Типово

_shadow, Эм... Георгий Победоносиц? Копье помню, змия помню - ленточку не помню и оранжево-черного окраса тоже...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    2 125

Типово

_shadow, я Вас із кольоровим зором всьо гаразд?

Різниці не помічаєте?

Дописів
    1 083

Типово

Глаха, ну я же линк бросил, почитайте, правда самому интересно стало.
    В википедию что попало не напишешь, материалы проверяются неплохо.
    Для сравнения почитайте про Ледовое побоище, координально расходится с совковой и досовковой оценкой сражения и вообще великодержавной оценкой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ст**,

Дописів
    1 083

Типово

Ст**, не помичаю, бо одын линк не працюе
    А вообще, как сказал Козьма Прутков: "Зри в корень"

Дописів
    2 125

Типово

_shadow:
    Ст**, не помичаю, бо одын линк не працюе
    Ай-яй-яй, це ж малюнки з тих статей Вікіпедії на які Ви давали посилання!!

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від _shadow
    Глаха, ну я же линк бросил, почитайте, правда самому интересно стало.
    В википедию что попало не напишешь, материалы проверяются неплохо.
    Для сравнения почитайте про Ледовое побоище, координально расходится с совковой и досовковой оценкой сражения и вообще великодержавной оценкой.
    Эм... вообще-то я иронизировала... я прекрасно знаю, кто такой Георгий Победоносец и знаю о нем побольше, чнм в википендии написано. Я вам к чему про цвета-то написала? А к тому, что цветовое решение к персонажу Георгия Победоносца не имеет никакого отношения. Цветовой решение имеет отношение к советским гвардейским лентам. Да, идея была почерпнута от Ордена святого Георгия, но биколор был изменен. То, что сйечас цепляют на сумки и машины - не есть георгиевской лентой... Это гвардейская лента или элемент Ордена Славы. Так зачем же изменили название?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 083

Типово

Нижний рисунок в вашем сообщении вижу, а верхний - где-то ошибка.
    ==
    Error generating thumbnail
    Ошибка создания миниатюры: No path supplied in thumbnail object
    ==

Дописів
    2 125

Типово

_shadow,

Lurga
    Guest

Типово

Ст**, картинки нигрузяццо!

Звідки Ви
    Dnıpro
    Дописів
    3

Типово

Народ,раздуплите шо за тема разговора.
    Жизнь хороша

Сторінка 30 з 358 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті