Оксана, добрый день! А формочек для мыла никаких нет в наличии? я что-то не нашла на сайте(( СП не собираете больше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, добрый день! А формочек для мыла никаких нет в наличии? я что-то не нашла на сайте(( СП не собираете больше?
Оксана, оплатила заказ №2781 через Приват24 16.11 в 7:14 88,85 грн. Заберу на раздаче.
Оксана, привет!
Оставила на сайте заказик 2783 , заберу в Чт с ланолином, ок?
И второй заказ 2789 (если можно, отдельно его запакуй).
Перевела за 2783 (84 грн) в 11.41
И за 2789 (35 грн) в 11.42.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 17.11.2014 о 12:43
Оксана, добрый день! Масло аргана в ближайшее время появится?
Ксюша добрый день.
Гидролат розы в ближайшее время будет, есть смысл ждать?)
http://www.perfume-spray.com/ru/perfume-packaging.html
Оксана, тут интересный сайт по флаконам для духов с помпой. Девочкам не интересно?
Заказ #2786 опл.
Здравствуйте Оксана. Мои детки подросли и просят день рождения с мыловарением. Смотрю ассортимент изменился, расширился. Поэтому прошу совета:
Нужна прозрачная мыльная основа (Англия или Белорусь?),
детские отдушки (просит что-то с медом),
мика или глиттер, перламутр. Т.к. с этим я не сталкивалась, делала "с нуля".
Trusya, здравствуйте!
Рада видеть Вас снова
Думаю, День рождение с созданием мыла будет очень интересен для детей
Белорусская основа менее прозрачная чем английская. Если вам необходим насквозь прозрачный брусочек мыло, тогда нужна английский. Можно скомбинировать 2 основы. Все зависит от фантазии и задумок.
Ближе к меду аромат липы, также сладенький банан, вкусна малина. Ассортимент не большой, но выбрать из отдушек что-то интересное можно здесь.
Для мыла возьмите лучше глиттер, его можно добавлять внутрь расплавленной мыльной основы.
Оксан, я завтра планирую быть на раздаче)
Оформила через сайт.
Перечислила сегодня около 14:00 100грн. Мелочи не было - отдам при встрече)
Востаннє редагував bigmama: 30.11.2014 о 19:34
Здравствуйте! нужны 2 стеклянные палочки, 3 тюбика для помады полупрозрачных. нужно ждать или есть в наличии?
Востаннє редагував 000-28: 04.12.2014 о 10:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks