| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.trackitonline.ru/
либо
17track.net
Чудные жилеточки
Цена 13,99$+5%
Размеры: 90 см и 100 см
http://www.aliexpress.com/item/2013-...951854467.html
![]()
Здравствуйте!
Планшеты опасно с Китая заказывать? Могут в пути повредить?
Добрый вечер! получила сегодня одну посылоку на почте. Мне прислали одни не те серьги, что я заказывала. вы с таким уже сталкивались? с чем это может быть связано? подрасстроилась...![]()
Востаннє редагував alena1985: 30.10.2013 о 00:03
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Ира, добрый день!
А вы могли бы отвечать на личные сообщения или хоть как-то себя обозначать? Я два дня назад написала сообщение (вопрос для меня довольно важный), от вас никакого ответа. Пожалуйста, ответьте или в теме или личным сообщением, когда вы сможете вернуть деньги за непришедшую посылку.
заплатила сегодня в 15.33 40 грн. всемте с тем возвратом (за цепочки) заказ: меламиновые губки 100 шт. http://www.aliexpress.com/item/100-p...425766496.html
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Здравствуйте! Отвечала в личку, отвечаю здесь:
Для того, чтобы я отправила вам возврат, деньги должны сначала поступить от сайта на мою карту, пока возврат не поступил, я думаю что еще 2-3 дня и деньги на мою карту зайдут, т.к. деньги сайтом отправлены. После этого я сразу же отправлю вам возврат
Я не знаю каким образом вы отвечали в личку, у меня нет никаких входящих сообщений.
Ира, если вы завели тему, то ее же нужно поддерживать, и общаться с людьми. В теме бываете редко, на вопросы не отвечаете, дозвониться вам тоже весьма проблематично. Очень надеюсь, что вопрос с деньгами закроется в ближайшие пару дней. Прошу вернуть деньги на карточку с учетом 1%, точно так же, как я перечисляла на вашу карточку.
не нужно ругаться. я веду тему нормально, если в ней не было новых вопросов, естественно, что в теме не было на них ответов.
По поводу возврата я отвечала вам четко и ясно.
Возврат на мою карту зашел сегодня
и сегодня же вам я вернула на вашу карту деньги. Как проверите отпишитесь, пожалуйста, чтобы не вносить смуту.01.11.13
ВОЗВРАТ ТОВАРА WWW.ALIEXPRESS.COM, LONDON, GB 39.99 ДОЛ 39.99 ДОЛ
Подробная информация по платежу у вас в ЛС.Платеж был отправлен
Наименование платежа Плательщик Получатель Назначение платежа Сумма
Перевод на карту Приватбанка
Перевод на карту ПриватБанка Пл-щик: 345.00 ГРН
1 платеж
фуххх, я уже подумала, что вообще не то пришло
Там ваша вторая посылочка поступила на почту:
Укрпошта: RF170258179SG
Отследить на официальном сайте
Дата Iндекс Miсце Подія Вага Додатково
25.10.2013 00:00 03921 Kyiv Dopp Tsekh №2 Ri-1 VkhidnА Pysm Kor Прибуло до місця міжнародного обміну
28.10.2013 00:00 03990 Kyiv Dopp Tsekh №3 Obmin (vykhidnА) PresА ZАhАlnА F. 16 Rob Прибуло у сортувальний центр
29.10.2013 00:00 49932 Dnipropetrovsk Zvop Obmin Rob Прибуло у сортувальний центр
30.10.2013 00:00 49946 Dnipropetrovsk Zvop Obmin Miskyi Rob Прибуло у сортувальний центр
30.10.2013 00:00 49026 Dnipropetrovsk 26 Передано на зберігання
Jewelry, неужели ни один из продавцов не отправил посылку? Уже больше недели прошло со дня заказа!
А что- то за подушку слышно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks