| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- котлета "Дипломат" (бедро, сыр, яйцо, лук, зелень, в льезоне, запеч.) 90грн 10 шт
- кармашки свиные с ананасом (отбивная, с ананас., льезон, запеч.) 110грн 10 шт
-Сырный (тв. сыр, шампиньоны, кур. фарш, яйцо, лук) 100грн. около 1 кг (порезать порционно)
И еще надо 3 салата - мясной, с морепродуктами (рыбой) и овощной. Предложите.
Могу предложить " Цезарь" куриный , салат теплый с говядиной и грибами, салат с копченой грудкой, ананасами и т.д. Из рыбных- морской коктейль с свежими овощами и сливочной заправкой, салат с семгой, креветками, грейпфрутом и т.д. Овощные- " Капрез", салат со шпинатом и кедровыми орешками. Я не знаю Ваших предпочтений, могу приготовить многое, может есть пожелания. Стоимость салатов- 10 грн за 100 граммов.Салаты можно заказать с тарталетками.
Названия ни о чем мне не говорят
Если Ірчик, не обидится, я очень хотела бы заказать салаты из ее меню:
“Дамський” Ананас, філе, кукурудза, огірок.... 1 кг
“Грибна галявина” Мариновані шампіньйони, свинина, яйце, сир... около 1,2 кг
“Міністерський” Слабосолена сьомга, картопля, огірок, яйце, горошок... около 1,2 кг
“Італійський” Червона квасоля, кукурудза, огірок, перець, сир... около 1,2 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks