Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожелания общественности по благоустройству озера и прилегающей территории

Голосували
214. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз

142 66,36%
  • Дорожки

111 51,87%
  • Лавочки

115 53,74%
  • Новые деревья

119 55,61%
  • Клумбы, газонная трава

113 52,80%
  • Навесы от солнца

67 31,31%
  • Новая флора и фауна в озере

97 45,33%
  • Вэб-камера

69 32,24%
  • Мостик через озеро

49 22,90%
  • Охрана

61 28,50%
  • Качели для детей

69 32,24%
  • Кафе

19 8,88%
  • Закрыть въезд от машин

111 51,87%
  • Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО

42 19,63%
  • Другой вариант

11 5,14%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 30 з 415 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8293, показано з 581 по 600.

Тема: Озеро на ж/м Победа-6

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Должны же вы знать,кого приглашаете в лодку мусор собирать))
    На "Титаник".

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Бред у Вас. Помощь принимать можно, только бескорыстную и не ради пиара. Не хочется, чтобы перед выборами все кинулись помогать и зарабатывать себе %. До того как ребята самоорганизовались никому ничего не нужно было. А тут даже Лукашова аж два раза появилась! "Никогда столько не врут,как во время войны, после охоты и ДО ВЫБОРОВ".
    Отто фон Бісмарк
    т.е. Вам важен не результат - чистое озеро, а чтобы никто не присвоил результаты труда общественности?

Вот из-за такого мышления у нас в стране все так как есть.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    бред, зачем отказываться от помощи? Есть куча репортажей по поводу того что люди сделали сами, правды не скрыть) К тому же, важно ведь не кто и как сделал, важен результат.
    ну вы как всегда неправы, когда люди уже сделали н-й процент и примазывается власть к сделанному, кому нах надо такая помощь???

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

т.е. Вам важен не результат - чистое озеро, а чтобы никто не присвоил результаты труда общественности?

вы в какой стране живете??? чем они сейчас помогут??? вывезут мусор на авто с берега который люди убрали своими руками с озера, и будут орать на весь мир, что спасли озеро??? я со стороны на это все смотрю, если шо ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну вы как всегда неправы, когда люди уже сделали н-й процент и примазывается власть к сделанному, кому нах надо такая помощь???
    так почему примазываться, никто не умаляет труд активистов, но зачем отказываться от помощи властей, полит. сил и т.п.?

Но дабы не спорить давайте вначале кто-то что-то предложит, а там видно будет)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

вывезут мусор на авто с берега который люди убрали своими руками с озера, и будут орать на весь мир, что спасли озеро???
    ну так в любом репортаже берут интервью еще и у активистов - если та же Лукашева будет говорить что все сделана она - ее можно перед камерой поставить на место.

Другое дело, что помощи никто реальной не предлагает.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так почему примазываться, никто не умаляет труд активистов, но зачем отказываться от помощи властей, полит. сил и т.п.?

Но дабы не спорить давайте вначале кто-то что-то предложит, а там видно будет)
    Турист, вы фотки выидели до и после? где власти раньше были??? я честно охренел. еще 2-3 субботника активистов, и кто-то начнет из властей на том озере кафешки строит, запомните мои слова ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Турист, вы фотки выидели до и после? где власти раньше были??? я честно охренел. еще 2-3 субботника активистов, и кто-то начнет из властей на том озере кафешки строит, запомните мои слова ...

Видел, я ж не говорю что сделано мало. Но надо сделать еще больше, т.к. на дне озера куча мусора еще, который без экскаваторов не поднять наверное. И если кто-то предложит реальную помощь техникой и т.п. - то зачем отказываться?

А насчет кафешек это да, очень может быть. Кафешек в тех краях как раз нехватает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Мне важно знать где раньше были все , кому по долгу работы положено пахать, на благо района. Справедливость люблю. А Вы из таких кто за кило гречки на все закрывает глаза? На войне так было, простой солдат на передовой воюет, а награды крысы тыловые получали пороха не понюхав.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Видел, я ж не говорю что сделано мало. Но надо сделать еще больше, т.к. на дне озера куча мусора еще, который без экскаваторов не поднять наверное. И если кто-то предложит реальную помощь техникой и т.п. - то зачем отказываться?

А насчет кафешек это да, очень может быть. Кафешек в тех краях как раз нехватает.
    или я что-то пропустил или вы не доганяете??? кто и где от чего оказывается, тыцните меня носом?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Рабочее видео, еще будет обрабатываться\дорабатываться:
    Лукашова 1
    Лукашова нервничает
    Лукашова3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Мне важно знать где раньше были все , кому по долгу работы положено пахать, на благо района. Справедливость люблю. А Вы из таких кто за кило гречки на все закрывает глаза? На войне так было, простой солдат на передовой воюет, а награды крысы тыловые получали пороха не понюхав.
    А Вы за меня не расписывайтесь. По поводу войны - почитайте про стратегию, и ее важность в военных действиях.

Любите справедливость? Т.е. если завтра например Циркин даст технику для очистки водоема - Вы грудью встанете перед экскаватором и не пустите? "Тому що справедливость" ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Рабочее видео, еще будет обрабатываться\дорабатываться:
    Лукашова 1
    Лукашова нервничает
    Лукашова3
    предлагаю сделать отдельный канал на ютубе для этого дела. И обязательно добавьте в название и в описание текст, содержащий слова "Озеро на победе-6, Днепропетровск, Лукашова" и т.п. чтобы это видео можно было найти в поиске.

На итоговое видео было бы хорошо добавить ссылку на эту тему (поверх видео) - ну или для краткости использовать www.pobeda6.org.ua или сервисы типа http://www.shorturl.com/ или http://goo.gl/
    Т.е. поверх видео где-то в уголке написать - подробности тут.
    Т.к. хорошее видео быстро разойдется по сайтам новостей, чтобы люди могли получить подробную информацию.

NortonCommander
    Guest

Типово

моё мнение проблема не в силах какие там подтянутся...просто можно притащить экскаваторы покрасить их в "ПР", вытащить это озеро под корень и молча уехать..а можно приехать с флагами, майками разукрашенными той же питарастией "ПР", с 10 до 10-30 помахать граблями и потом неделю светиться по ящику показывать какие мы.. понимаешь?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А Вы за меня не расписывайтесь. По поводу войны - почитайте про стратегию, и ее важность в военных действиях.

Любите справедливость? Т.е. если завтра например Циркин даст технику для очистки водоема - Вы грудью встанете перед экскаватором и не пустите? "Тому що справедливость" ?
    Если даст- мы не против,но он пропал куда-то...

предлагаю сделать отдельный канал на ютубе для этого дела. И обязательно добавьте в название и в описание текст, содержащий слова "Озеро на победе-6, Днепропетровск, Лукашова" и т.п. чтобы это видео можно было найти в поиске.
    А как его сделать?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    моё мнение проблема не в силах какие там подтянутся...просто можно притащить экскаваторы покрасить их в "ПР", вытащить это озеро под корень и молча уехать..а можно приехать с флагами, майками разукрашенными той же питарастией "ПР", с 10 до 10-30 помахать граблями и потом неделю светиться по ящику показывать какие мы.. понимаешь?
    Ага,согласна, это как жек всем составом час так покрутился,траву покосил, побросали мусор под кустами (его же не видно), погыгыкали над нами и быренько отчалили.
    Вроде бы и помощь,но почему хочется сапогом под зад им дать?
    Ну и начальница жэка во всей красе,кого видела,всех обгадила,даже до журналистки добралась )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну так когда предложат помощь - можно же обсудить условия ее предоставления.

Если полчаса махать граблями - это конечно не дело, и смысла в этом нету.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Если даст- мы не против,но он пропал куда-то...
    ну я не его секретарь, не могу говорить. Узнал у кого спрашивать о технике - послали к Циркину. Какие контакты я мог - передал. Могу узнать как правильно подать запрос в общественную приемную ПР.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Я за себя отвечаю, а за Вас не расписываюсь. Приезжайте без флагов, помогайте, мордами не торгуйте. Жители спасибо скажут.
    А Циркин, Шмыркин все равно кто.

Дописів
    2 749

Типово

А как его сделать?
    Он у тебя уже есть )))
    Это твой аккаунт в ютубе и видео уже там есть по озеру, могу ещё свои подкинуть, зальёшь тудаже.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Сторінка 30 з 415 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті