KissMe, лучше к педиатру...форум хорошо...но всё таки Вы не доктор и можете пропустить что-то посерьёзней чем ОРЗ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, лучше к педиатру...форум хорошо...но всё таки Вы не доктор и можете пропустить что-то посерьёзней чем ОРЗ.
KissMe, афлубин- гомеопатический препарат..... тут надо выбрать или одно или другое, кстати Тонзилгон- тож гомеопатия
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
толзингон= гомеопатия= иммуномодулятор .... примен. в основном для лечения тонзилитов и болей в горлышке....Допис від Леля
Афлубин- тож гомеопатия.... общего действия иммуномодулятор !
тобиш выбираем..... одно из двух....
я бы предпочла афлубин ....
Л.Н. Толстой
По моему для младенца это еще рановато. Сейчас есть детские растирки типа "д-ра Тайса" и др. они имеют более мягкое действие.На спинку-грудку можно компресс из горячего картофельного пюре - картошку отвариваете, мнете, заворачиваете в тряпочку, кладете на грудь, сверху кусок полиэтилена и что-то теплое. Помогает великолепно.Обязательно!пить побольше.
Sanny_T,растирки все разные..... нужно спрашивать у врача....типа "д-ра Тайса
и смотреть ,когда покупаешь для каких они деток (по возрасту)...
Л.Н. Толстой
Я Яську вперше почала підкормлювати бананом задля розваги, не для повноцінно поїсти, після того, як 6 виповнилось. Теж плювалась весь час*-)))) І нічого. Виросла. Здорова. Наїдалась. В 7 -8 місяців майже нічого крім молока не їла, зараз фотки дивлюсь - як шарпейчик буланедокармливать не получается - возраст уже такой, что уже пора прикармливать , да и одним молоком уже не наедаемсяА теж казали, що одного молока мало.
Ярусю "перемкнуло" на "дорослий" хавчик місяців в 9. І після року з копійками годувати її я припинила....а если у нас до сих пор ребенок практически ничего не ест - только грудь
А наша ровесниця до 1,3 прикормами лише балувалась*-) Дорослу їжу їла лише в обід, і то обов'язково з мамою на десертМені теж дивно так було тоді. Причому в рік вони робили всякі аналізи, так все було ідеально... і гемоглобін і все інше. Зараз обидві наші дівулі на апетит не скаржаться, іноді я б навіть воліла, щоб моя менше їла.
Це я до того взагалі, що смакам дитятка краще довіряти*-) Не хоче - не треба силувати. Не бачила я щоб в школу з цицею йшли![]()
Я раз на тиждень підсовувала кашу, або овочі... відмовлялась дитина - мовчки сама з'їдала![]()
Зрозуміло, що мама, яка годує, повинна вітаміни пити, повноцінно харчуватись і т.і.
У нас алергія на розтирку "Доктор Мом" була. Щоправда Тайса я просто не ризикнула купити, адже склад приблизно однаковий....Сейчас есть детские растирки типа "д-ра Тайса" и др. они имеют более мягкое действие
Юлия_П, а смеси вы все-таки не хотите попробовать по моему совету?
От кашля, как только начинается - сироп Проспан, всем знакомым и нам помогает отлично. И растирки утром и вечером, лучше Бэби бальзам или Пульмокс бэби, только не доктор Мом. Из гомеопатии - если Умкалор еще рано (он по-моему с года) то Афлубин.
И в нос Эуфорбиум Композитум, гомеопатия Хеелевская, Називин не нужно (ну в крайнем случае на ночь). Главное Эуфорбиум прокапать как там написано, не бросать сразу как поможет, на 3 день уже заметно лучше у нас было, заложенность носа почти прошла. Можно Протаргол еще. Выздоравливайте.
Леля
мы попробовали нутрилон2 - на него появилось разражение
сейчас пробуем нутрилон-соя
думаю еще попробовать все-таки козье молоко, но все никак
Но хочется же использовать время её бодрствования по максимуму, т.е. чему-то научить, что-то ей показать. Хотя, может, я много от месячного ребёнка хочу?
Как психолог по профессии и по призванию полностью согласна с вами. Если так пойдет дальше - невроз не за горами. Ребенку трудно с активной и принципиальной мамой. Сама такая - пытаюсь с этим бороться, вооружившись знаниями психологии. Лучшее - враг хорошему.
Котенок
KissMe,
От кашля для грудничков есть флюдитек, но все зависит от характера кашля.А кашель начинающийся чем лечить?
Еще очень хорошо помогают ингаляции соляно-содовые. Кипятите воду, растворяете в ней соль с содой, остужаете до терпимой температуры и накрываетесь с малышом одеялом или чем-то подобным над кастрюлей. Только осторожно, чтобы не обжечь слизистые! Лучше подышать таким более холодным, чем горячим.
...
Юлия_П, действительно, строгий тон помогает, можно ещё надавить на щечку и ойкнуть так, что бы малыш это отсёк. У меня тоже кусалась, но вроде эти методы помогли. :P
Девочки, хочу купить альбам для детских фоток, типа "Наш МАЛЫШ", подскажите, где купить хороший с интересными записями, а то я один купила, а записи там тупые...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks