Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 1040 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 581 по 600.

Тема: Ау, мамочки!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

KissMe, лучше к педиатру...форум хорошо...но всё таки Вы не доктор и можете пропустить что-то посерьёзней чем ОРЗ.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Лаферон капаем, Виферон ставим, куплю еще Тонзилгон. А Афлубин какое действие оказывает?
    С педиатрами у нас проблема. Участкового нет, меняются по очереди все, какие есть в районной поликлинике. Сразу в больницу нас запихнуть решили... Вызвала частного педиатра, она лечение прописала....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

KissMe, афлубин- гомеопатический препарат..... тут надо выбрать или одно или другое, кстати Тонзилгон- тож гомеопатия
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ну, будем лечиться... Врач сказала, что у нас зубы скоро уже ожидаются...

Дописів
    7 111

Типово

или одно или другое
    или одно или другое что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Леля
    или одно или другое
    или одно или другое что?
    толзингон= гомеопатия= иммуномодулятор .... примен. в основном для лечения тонзилитов и болей в горлышке....
    Афлубин- тож гомеопатия.... общего действия иммуномодулятор !

тобиш выбираем..... одно из двух....
    я бы предпочла афлубин ....
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

На спинку-грудку можно компресс из горячего картофельного пюре - картошку отвариваете, мнете, заворачиваете в тряпочку, кладете на грудь, сверху кусок полиэтилена и что-то теплое. Помогает великолепно.
    По моему для младенца это еще рановато. Сейчас есть детские растирки типа "д-ра Тайса" и др. они имеют более мягкое действие.
    пить побольше.
    Обязательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Sanny_T,
    типа "д-ра Тайса
    растирки все разные..... нужно спрашивать у врача....
    и смотреть ,когда покупаешь для каких они деток (по возрасту)...
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

недокармливать не получается - возраст уже такой, что уже пора прикармливать , да и одним молоком уже не наедаемся
    Я Яську вперше почала підкормлювати бананом задля розваги, не для повноцінно поїсти, після того, як 6 виповнилось. Теж плювалась весь час*-)))) І нічого. Виросла. Здорова. Наїдалась. В 7 -8 місяців майже нічого крім молока не їла, зараз фотки дивлюсь - як шарпейчик була А теж казали, що одного молока мало.
    а если у нас до сих пор ребенок практически ничего не ест - только грудь
    Ярусю "перемкнуло" на "дорослий" хавчик місяців в 9. І після року з копійками годувати її я припинила....
    А наша ровесниця до 1,3 прикормами лише балувалась*-) Дорослу їжу їла лише в обід, і то обов'язково з мамою на десерт Мені теж дивно так було тоді. Причому в рік вони робили всякі аналізи, так все було ідеально... і гемоглобін і все інше. Зараз обидві наші дівулі на апетит не скаржаться, іноді я б навіть воліла, щоб моя менше їла.

Це я до того взагалі, що смакам дитятка краще довіряти*-) Не хоче - не треба силувати. Не бачила я щоб в школу з цицею йшли
    Я раз на тиждень підсовувала кашу, або овочі... відмовлялась дитина - мовчки сама з'їдала
    Зрозуміло, що мама, яка годує, повинна вітаміни пити, повноцінно харчуватись і т.і.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Сейчас есть детские растирки типа "д-ра Тайса" и др. они имеют более мягкое действие
    У нас алергія на розтирку "Доктор Мом" була. Щоправда Тайса я просто не ризикнула купити, адже склад приблизно однаковий....

Дописів
    3 397

Типово

Ірчик
    да и мы прикормом, в основном, балуемся
    наш товарищ маме в рот и в тарелку заглядывакт месяцев с 4 и смотрит "голодными глазами", каждый кусок провожает взглядом
    и ест он с удовольствием, только каши на воде не "уважает", а на коровье молоко аллергия

Дописів
    7 111

Типово

Юлия_П, а смеси вы все-таки не хотите попробовать по моему совету?

Дописів
    3 719

Типово

От кашля, как только начинается - сироп Проспан, всем знакомым и нам помогает отлично. И растирки утром и вечером, лучше Бэби бальзам или Пульмокс бэби, только не доктор Мом. Из гомеопатии - если Умкалор еще рано (он по-моему с года) то Афлубин.
    И в нос Эуфорбиум Композитум, гомеопатия Хеелевская, Називин не нужно (ну в крайнем случае на ночь). Главное Эуфорбиум прокапать как там написано, не бросать сразу как поможет, на 3 день уже заметно лучше у нас было, заложенность носа почти прошла. Можно Протаргол еще. Выздоравливайте.

Дописів
    3 397

Типово

Леля
    мы попробовали нутрилон2 - на него появилось разражение
    сейчас пробуем нутрилон-соя
    думаю еще попробовать все-таки козье молоко, но все никак

Дописів
    1

Типово

Но хочется же использовать время её бодрствования по максимуму, т.е. чему-то научить, что-то ей показать. Хотя, может, я много от месячного ребёнка хочу?

Как психолог по профессии и по призванию полностью согласна с вами. Если так пойдет дальше - невроз не за горами. Ребенку трудно с активной и принципиальной мамой. Сама такая - пытаюсь с этим бороться, вооружившись знаниями психологии. Лучшее - враг хорошему.
    Котенок

Дописів
    3 896

Типово

KissMe,
    А кашель начинающийся чем лечить?
    От кашля для грудничков есть флюдитек, но все зависит от характера кашля.
    Еще очень хорошо помогают ингаляции соляно-содовые. Кипятите воду, растворяете в ней соль с содой, остужаете до терпимой температуры и накрываетесь с малышом одеялом или чем-то подобным над кастрюлей. Только осторожно, чтобы не обжечь слизистые! Лучше подышать таким более холодным, чем горячим.

Дописів
    3 397

Типово

ну вот, одни зубные проблемы прошли - начались другие
    ребенок кусается, когда сосет грудь - появилась ранка, очень больно кормить
    мазала пуреланом, но он не помогает
    что делать?

ЗаЯ
    Guest

Типово

...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Юлия_П, действительно, строгий тон помогает, можно ещё надавить на щечку и ойкнуть так, что бы малыш это отсёк. У меня тоже кусалась, но вроде эти методы помогли. :P
    Девочки, хочу купить альбам для детских фоток, типа "Наш МАЛЫШ", подскажите, где купить хороший с интересными записями, а то я один купила, а записи там тупые...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Оливия, подскажи, где ты вообще покупала детские альбомы (красивые) с записями на русском языке? а то мне все больше на английском встречаются

Сторінка 30 з 1040 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті