Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 251 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 581 по 600.

Тема: Гостиная у Странега

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Кто бы это мну закормил до садизьма и напоил пивасём до дрожания конечностей?...
    н да-а-а у-уж....*зодумчиво таг* нада тя камунить отдать на откормление и накачатдь пивасем...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, я, не надеясь на милости от природы, литрушечку тёмного таки сам заготовил на всяг случай. Её и поглотил.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

т така холодрысь, шо ужо не пивась, а конячок нужон.....*сглатывая слюнку*....с лямончиком,имбирчиком и медком....*утопилос в слюнях*........................................... ..............

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

чай, чай и еще раз чай. Смотреть на него уже не могу.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    чай, чай и еще раз чай. Смотреть на него уже не могу.

....дададат....в пузи уже аквариум

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    т така холодрысь, шо ужо не пивась, а конячок нужон.....*сглатывая слюнку*....с лямончиком,имбирчиком и медком....*утопилос в слюнях*........................................... ..............
    ну полноте Кися...я вон...и коньячок попиваю и водочки,что будет в тему как гритцо и к месту. хотя особенно не страдаю когда их нет. а када есть то даже не всегда и вспомню про них. а вот одежку теплую тока седни и купыв. куртку таку теплую...а то чуть не здубелсо за эти пару дней. а вот вчера например у мну бука упал на пол со стола,и там шойта торкнуло,так вот выбило отсель и я тока седня вспомнил пароль...вчера 6 раз пыталсо его вспомнить и ...кароч заблокировали мну на 15 минут. опосля ишо письмо на мыло скинули,шо тип атам хтось от тваиво имени пытаетцо войти да пароль не вернай и усьо ф таком духе...у мну аж уши обвисле(да харафо фто мою морду нихто там не видел...такия делы в опсчим...лана...*свернулсо на креслице и засопел*

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

этта происки врагоффф.....точна говорю......мну тожа сьодни пароль восстанавливало...серваки мабуть перемерзли

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від lakedemonios Переглянути допис
    ну полноте Кися...я вон...и коньячок попиваю и водочки,что будет в тему как гритцо и к месту. хотя особенно не страдаю когда их нет. а када есть то даже не всегда и вспомню про них. а вот одежку теплую тока седни и купыв. куртку таку теплую...а то чуть не здубелсо за эти пару дней. а вот вчера например у мну бука упал на пол со стола,и там шойта торкнуло,так вот выбило отсель и я тока седня вспомнил пароль...вчера 6 раз пыталсо его вспомнить и ...кароч заблокировали мну на 15 минут. опосля ишо письмо на мыло скинули,шо тип атам хтось от тваиво имени пытаетцо войти да пароль не вернай и усьо ф таком духе...у мну аж уши обвисле(да харафо фто мою морду нихто там не видел...такия делы в опсчим...лана...*свернулсо на креслице и засопел*
    Вот что зима с людями котами делает...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я тоже днями пароль к танчегам забыл (менял под акцию на более сложный, он автоматом сохранялсо, а потом снял псицу с запоминания и превед ). Дык тоже восстанавливадь пришлось на 2 акках
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

этта происки врагоффф.....точна говорю......мну тожа сьодни пароль восстанавливало...серваки мабуть перемерзли
    вонашо...ну нинаю шо у них тама перемерзло,тока у нас тут тоже не тепло вже стало,и мабуть наши буки более чуйствительны к морозам,бо для грэцыи же йих штампують. вона и Хазяинъ тожа с паролем мучилсо грит...шойта тут не так...нездоровая хфигня кароч. ы

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Вот что зима с людями котами делает...
    ой ,и не гавары Тоскуф...ффост замерз,задния лапы тожа,и фсьо вапще ффырки ффырчеги...маааааааауууу* подлизнулсо к тоскуфе и нагло запрыгнул на коленки за порцией почухонов*

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від lakedemonios Переглянути допис
    ой ,и не гавары Тоскуф...ффост замерз,задния лапы тожа,и фсьо вапще ффырки ффырчеги...маааааааауууу* подлизнулсо к тоскуфе и нагло запрыгнул на коленки за порцией почухонов*
    Ага. Ты мурлычь погромче, а я буду чухмарить тя побыстрее - так и согреемся. Кстати, у нас начинает слегка теплеть. Если на днях не успевала дойти до угла улицы, как пальцы коченели, то сегодня шла больше 20 минут, а руки не замерзли.

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Ага. Ты мурлычь погромче, а я буду чухмарить тя побыстрее - так и согреемся. Кстати, у нас начинает слегка теплеть. Если на днях не успевала дойти до угла улицы, как пальцы коченели, то сегодня шла больше 20 минут, а руки не замерзли.
    и у нас вчерась снег шел,и стало тепло седня,хотя и пасмурно було ,но температура воздуха аж до самава ночира була приемлема. я снова в одной шкуре гулял седня...зря вчира тока 60 евро на куртку выбросил фффыырк. паравда передния лапы таки мерзнуть,но зато усьо астальное фтепле))) мырррррррррррр*потыкалсо мордой в ладофку Тоски и стал покусывать своими мелкими ,острыми зубкаме ее руку,коло сустава(где мяса мало и кожа потоньше,одновременно велосипедя ея задними лапаме)* мыр мыр мрымрымрырррррр

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

*мирно потрескивают дровишки в каминце,Дракоша лыбитцо во весь рот,обнажая свои не по детски огромныя клыки,выпуская искры и дым,и тишину нарушают только душераздирающие вопли-мяуканья,одичавшего и озверевшего от одиночества Гогаина,носящегося с осоловелыми глазаме по гостинной,и пугающегося собственной тени,внезапно совершая прыжки вверх и в сторону,а после приземления прижимающего уши к макушке и шипя ползая на пузе начинает гонять то пылинку то чей то забытый тапок...в общем разнес полгостинной в дребезги сорванец и потом довольный и изморенный заполз под плед,на Пантеркином креслице,спрятавшись там весь,с ффостом и ушаме,и стал издавать дотошное "мяяяууууу" от которого хотелось вылить на него ушат холодной воды,дабы охладить его воинственный,неугомонный пыл...*

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Вот уж не думала, что это так глобально. Мало того, что соседские коты устроили свои турниры несмотря на мороз, так и Гогешка туда же. А ну угомонись. До марта еще целый месяц, так что цыц!

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Вот уж не думала, что это так глобально. Мало того, что соседские коты устроили свои турниры несмотря на мороз, так и Гогешка туда же. А ну угомонись. До марта еще целый месяц, так что цыц!
    *высовывая полморды из под пледца и немного завывающим голосом* а доброму коту и в декабре март!!! *высунул язык и стал дразнить Тоскуфу* бе-бе-бе-бе-беееееееееее)) мыррррррррррррррррррр*снова нырнул под плед*

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

у нас ктстаи совсем потеплело вже...седня коло +10 було...я чуть не сдурээээл от того шо надел на сипя толстенную куртку,и вспотел сразу же после двух минут ходьбы с рюкзачком на спине...все братци...снег у нас вже выпадал,такшо теперь ожидаются только потепление))) мыррррррррррррррр

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

завидую....

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

завидую....
    ПРИСОИДИНЯЮС....

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

ПРИСОИДИНЯЮС....
    Кисюничка, я тебя и здесь поздравляю с Днем рождения!

Сторінка 30 з 251 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті