| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я, не надеясь на милости от природы, литрушечку тёмного таки сам заготовил на всяг случай.Её и поглотил.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
т така холодрысь, шо ужо не пивась, а конячок нужон.....*сглатывая слюнку*....с лямончиком,имбирчиком и медком....*утопилос в слюнях*........................................... ..............
чай, чай и еще раз чай. Смотреть на него уже не могу.
ну полноте Кися...я вон...и коньячок попиваю и водочки,что будет в тему как гритцо и к месту. хотя особенно не страдаю когда их нет. а када есть то даже не всегда и вспомню про них. а вот одежку теплую тока седни и купыв. куртку таку теплую...а то чуть не здубелсо за эти пару дней. а вот вчера например у мну бука упал на пол со стола,и там шойта торкнуло,так вот выбило отсель и я тока седня вспомнил пароль...вчера 6 раз пыталсо его вспомнить и ...кароч заблокировали мну на 15 минут. опосля ишо письмо на мыло скинули,шо тип атам хтось от тваиво имени пытаетцо войти да пароль не вернай и усьо ф таком духе...у мну аж уши обвисле(да харафо фто мою морду нихто там не видел...такия делы в опсчим...лана...*свернулсо на креслице и засопел*
этта происки врагоффф.....точна говорю......мну тожа сьодни пароль восстанавливало...серваки мабуть перемерзли
Я тоже днями пароль к танчегам забыл (менял под акцию на более сложный, он автоматом сохранялсо, а потом снял псицу с запоминания и превед
). Дык тоже восстанавливадь пришлось на 2 акках
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
и у нас вчерась снег шел,и стало тепло седня,хотя и пасмурно було ,но температура воздуха аж до самава ночира була приемлема. я снова в одной шкуре гулял седня...зря вчира тока 60 евро на куртку выбросил фффыырк. паравда передния лапы таки мерзнуть,но зато усьо астальное фтепле))) мырррррррррррр*потыкалсо мордой в ладофку Тоски и стал покусывать своими мелкими ,острыми зубкаме ее руку,коло сустава(где мяса мало и кожа потоньше,одновременно велосипедя ея задними лапаме)* мыр мыр мрымрымрырррррр
*мирно потрескивают дровишки в каминце,Дракоша лыбитцо во весь рот,обнажая свои не по детски огромныя клыки,выпуская искры и дым,и тишину нарушают только душераздирающие вопли-мяуканья,одичавшего и озверевшего от одиночества Гогаина,носящегося с осоловелыми глазаме по гостинной,и пугающегося собственной тени,внезапно совершая прыжки вверх и в сторону,а после приземления прижимающего уши к макушке и шипя ползая на пузе начинает гонять то пылинку то чей то забытый тапок...в общем разнес полгостинной в дребезги сорванец и потом довольный и изморенный заполз под плед,на Пантеркином креслице,спрятавшись там весь,с ффостом и ушаме,и стал издавать дотошное "мяяяууууу" от которого хотелось вылить на него ушат холодной воды,дабы охладить его воинственный,неугомонный пыл...*
Вот уж не думала, что это так глобально. Мало того, что соседские коты устроили свои турниры несмотря на мороз, так и Гогешка туда же. А ну угомонись. До марта еще целый месяц, так что цыц!![]()
у нас ктстаи совсем потеплело вже...седня коло +10 було...я чуть не сдурээээл от того шо надел на сипя толстенную куртку,и вспотел сразу же после двух минут ходьбы с рюкзачком на спине...все братци...снег у нас вже выпадал,такшо теперь ожидаются только потепление))) мыррррррррррррррр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks