| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
Каринэ! Если можно выбирать, то лучше во вторник, а то в понедельник я буду отсыпаться после последней седьмой ночной смены)))) могу спросонья не понять о чем речь идет и куда направляться))))
Каринэ, приветик!
Ну, вот и я к тебе))))))))
Тоже заинтересовал чудодействуйщий шампунь и супер-пудра))))
По поводу шампуня, меня интересует восстановление для поврежденных крашеных волос, если помнишь я в душе брюнетка, а внешне абсолютная блонди)))))))))))
И если еще остался пробничек пудры, то тоже бы преобрела на пробу![]()
Гагарина, наверное, удобнее всего...
Кариночка, а что есть или может быть для лица а-ля скраб/пиллинг?
Чтоб хорошенько отшелушивало...
Кожа у меня... даже не знаю... наверное, больше смешанная. Хотя Т-зона не могу сказать, что жирная, после умывания все лицо чуток подтягивает... может и сухая...
Крем у меня для нормальной и смешанной - нравится.
Приветик)) !
Юлечка, тебе для крашенных волос шампунь будет по чуть другой рецептуре (чтоб не давал тона золотистого на волосах), а по восстановлению те же функции сохранятся.
И по цене не будет отличаться от тех что девочки покупали в "акции" )))) 70 грн. 200 мл вместо 70 грн. 100 мл
Пробник пудры тоже дам ( я их не продаю, просто дам, попробуешь)
Ииии, тут уже очередь за красотой, а я не в курсе)))
Привет дорогая!
Мне нужен уход за кожей рук и ног, что то очень сильно питательное и увлажняющее. Особенно для нижних конечностей)))
Что порекомендуешь?
Как плиткой пользоваться? Для умывания она не подходит?
нет она не для умывания)), это как крем повышенного уровня увлажнения. при соприкосновении с теплой кожей верхний слой плитки тает и превращается в нежный бархатный бальзам, через 3 минуты легких массажных движений он впитывается и всё. остаётся ощущение шелковистой кожи и увлажненной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks