Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 45 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 581 по 600.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Мне для другого магазина (одежда) будет интересен фотограф, который сможет быстро и недорого отснять коллекции (на живых девочках) и подготовить примерно до такого вида:

http://shop.tsum.ru/categories/zhens...dezhda/novinki

Дописів
    152

Типово

Нужен сайт-визитка для нотариуса. Инфо и примеры работ пишите в личку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Nota770 Переглянути допис
    Нужен сайт-визитка для нотариуса. Инфо и примеры работ пишите в личку
    зачем нотариусу сайт?

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    зачем нотариусу сайт?
    Не улавливаю подсмысла в вашем вопросе. Переутомилась видимо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Чтобы в Гугле его нашли и обратились. И для престижности
    Мне для другого магазина (одежда) будет интересен фотограф, который сможет быстро и недорого отснять коллекции (на живых девочках) и подготовить примерно до такого вида:
    Там студия надо будет с хорошим освещением.
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Не улавливаю подсмысла в вашем вопросе. Переутомилась видимо!
    Правильная разработка сайта начинается с постановки задачи. Сайт ради сайта - это выброшенные деньги.

Описав задачи, которые Вы ставите перед сайтом, Вам уже могут что-то предложить.

Ищут ли нотариусов в интернете? Пойдут ли люди к "постороннему" нотариусу, только основываясь на его местоположении?
    Я думаю вряд ли (разве что заверить какую-то бумажку неважную), могу ошибаться.

Имиджевые задачи? Имидж нотариуса поднять сайтом нереально. Самопрезентация? Вон Династия рекламировалась на бигбордах довольно давно, и что?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від pasha4ur Переглянути допис
    Там студия надо будет с хорошим освещением.
    нет, студии не будет, это дорого

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Оффтоп:
    Ну тогда хоть простыни белые натяните, чтобы свет отражало на модель и был белый фон. Иначе печально будет из-за жестких теней на одежде.
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від pasha4ur Переглянути допис
    Оффтоп:
    Ну тогда хоть простыни белые натяните, чтобы свет отражало на модель и был белый фон. Иначе печально будет из-за жестких теней на одежде.
    спасибо, но я не спрашивал советов у неспециалистов. Более того - я вообще не спрашивал советов, т.к. я фотографировать не собираюсь - я спрашивал возможно кто посоветует фотографа.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Знаю хорошего фотографа. Паша прав, фотографу нужно будет тащить свет с собой, фон нужен по-любому, времени на фото много уйдет, на обработку еще больше. В общем дешево не выйдет, хотя это понятие относительное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Вводные следующие:

1. Товар приходит часто, его надо оперативно фоткать и так же оперативно отдавать фотки.
    2. Какое-то супер glossy-качество не требуется
    3. Фон не проблема

Уже есть варианты на примете, вопрос станет актуальным где-то к середине января.

Нет смысла дорого платить за фото товара, который приехал в единичном экземпляре и больше никогда не приедет.

Дописів
    152

Типово

Правильная разработка сайта начинается с постановки задачи. Сайт ради сайта - это выброшенные деньги.

Описав задачи, которые Вы ставите перед сайтом, Вам уже могут что-то предложить.

Ищут ли нотариусов в интернете? Пойдут ли люди к "постороннему" нотариусу, только основываясь на его местоположении?
    Я думаю вряд ли (разве что заверить какую-то бумажку неважную), могу ошибаться.

Имиджевые задачи? Имидж нотариуса поднять сайтом нереально. Самопрезентация? Вон Династия рекламировалась на бигбордах довольно давно, и что?
    Да, вы ошибаетесь. У меня очень много клиентов, нашедших информацию обо мне в интернете. Люди хотят не отрываясь от работы получить информацию о графике работы нотариуса, документах для сделки, получить консультацию. Можете зайти на сайт нотариуса Левцун и посмотреть раздел он-лайн консультаций

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Да, вы ошибаетесь. У меня очень много клиентов, нашедших информацию обо мне в интернете. Люди хотят не отрываясь от работы получить информацию о графике работы нотариуса, документах для сделки, получить консультацию. Можете зайти на сайт нотариуса Левцун и посмотреть раздел он-лайн консультаций
    По статистике яндекса около 1000 человек в месяц ищут нотариуса в Днепропетровске. Это много?

Подумайте над консультациями на форуме - это с большой вероятностью будет куда более эффективно и принесет больше клиентов.

Онлайн-консультации? Что-то на сайте Левцуна я ответов не нашел. Вопросов много, да.

PS если о Вас уже находят информацию, то где они ее находят? Сайты-каталоги нотариусов?
    Или речь о Вашем старом сайте (который closed)?

Звідки Ви
    zakazat-sajt.dp.ua
    Дописів
    163

Типово

По статистике яндекса около 1000 человек в месяц ищут нотариуса в Днепропетровске. Это много?
    Скажем так, это и не мало для нашего отдельно взятого городка + google еще есть...

Дописів
    152

Типово

Подумайте над консультациями на форуме - это с большой вероятностью будет куда более эффективно и принесет больше клиентов.

Онлайн-консультации? Что-то на сайте Левцуна я ответов не нашел. Вопросов много, да.

PS если о Вас уже находят информацию, то где они ее находят? Сайты-каталоги нотариусов?
    Или речь о Вашем старом сайте (который closed)?
    У среднего нотариуса в нашем городе около 1500 действий в год! 1000 человек в месяц - это много?!

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

У среднего нотариуса в нашем городе около 1500 действий в год! 1000 человек в месяц - это много?!
    Правильно определять частотность запроса в вордстате надо так , а это уже не 1000, а 131 запрос всего, ну плюс с гугла еще сотни две-три.
    Чтобы получить из яндекса столько посетителей по этому запросу, надо быть в топ 1, для чего нужно вкладывать деньги постоянно, а не только на создание сайта.

Вообще это слишком общий запрос, потенциальные клиенты скорее всего будут искать по целевым запросам вида: "услуга+днепропетровск", для этого нужно составить список таких запросов, определить их рентабельность и конкурентность, и исходя их этих данных определить бюджет продвижения сайта.

Если проработка вопроса покажет рентабельность сайта(стоимость продвижения может быть несоизмерима с доходом от привлеченных клиентов) и вы готовы тратить на продвижение деньги ежемесячно, вам сайт нужен.
    Если же нет, или вы не готовы заниматься сайтом серьезно, продвигать его по нужным запросам, как вам уже сказали - это деньги на ветер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

1000 человек в месяц - это много?!
    из них пусть если один-два деньги Вам принесет - уже хорошо

Или Вы думаете что это будет 1000 звонков и 1000 визитов в контору?

Я не против сайтов. Я против бездумного подхода в разработке сайтов. Это не дешево и не быстро, если конечно нужен результат, а не строка в визитке.
    Востаннє редагував turist_ua: 28.12.2012 о 19:31

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

... Я не против сайтов. Я против бездумного подхода в разработке сайтов. Это не дешево и не быстро, если конечно нужен результат, а не строка в визитке.
    Ну вот от разработчика не всегда все зависит.
    Сделал своей девушке витрину на мадженто (ну ты знаешь). Они по ленивости не вбивают товары в витрину, а на странице прайсов поставили линк на пикассу, где у них все картинки вбиты давно. И по статистике большинство уходов с сайта именно на пикассу.
    И как не объясняй, что это бок - ничего не помогает. Времени вбить товары на сайт - нету.
    И вот что сделать? Это ж не мой бок, как разработчика. Мне, даже, немного обидно: сделал им такой отличный инструмент - потратил на это свое время. Они его проигнорили, и тупо поставили линк на пикассу.
    Сижу и задаюсь вопросом: нафига я тогда "напрягался" вообще...

ПыС. нада было выставить счет, наверняка они бы "за деньги" к этому более серьезно относились...

Дописів
    152

Типово

из них пусть если один-два деньги Вам принесет - уже хорошо

Или Вы думаете что это будет 1000 звонков и 1000 визитов в контору?

Я не против сайтов. Я против бездумного подхода в разработке сайтов. Это не дешево и не быстро, если конечно нужен результат, а не строка в визитке.
    Я не собираюсь вступать с вами в спор, если вы такой знаток нотариальной практики. Я просто сообщила на форуме (для тех, кому нужен заработок, а не кому не с кем поговорить), что мне нужен сайт. Желающие поработать откликнулись. Желающие пообщаться, к сожалению, тоже...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Я не собираюсь вступать с вами в спор, если вы такой знаток нотариальной практики. Я просто сообщила на форуме (для тех, кому нужен заработок, а не кому не с кем поговорить), что мне нужен сайт. Желающие поработать откликнулись. Желающие пообщаться, к сожалению, тоже...
    Имеющий уши - да услышит. Я не спорю (при этом я ни в коем случае не пытался показать себя знатоком в нотариальной практике ), я хотел предостеречь - а там дело Ваше.

К слову, один из наших проектов из юридической сферы: http://www.pravoedelo.com.ua/
    Востаннє редагував turist_ua: 28.12.2012 о 23:15

Сторінка 30 з 45 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті