Мне для другого магазина (одежда) будет интересен фотограф, который сможет быстро и недорого отснять коллекции (на живых девочках) и подготовить примерно до такого вида:
http://shop.tsum.ru/categories/zhens...dezhda/novinki
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне для другого магазина (одежда) будет интересен фотограф, который сможет быстро и недорого отснять коллекции (на живых девочках) и подготовить примерно до такого вида:
http://shop.tsum.ru/categories/zhens...dezhda/novinki
Чтобы в Гугле его нашли и обратились. И для престижности
Там студия надо будет с хорошим освещением.Мне для другого магазина (одежда) будет интересен фотограф, который сможет быстро и недорого отснять коллекции (на живых девочках) и подготовить примерно до такого вида:
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
Правильная разработка сайта начинается с постановки задачи. Сайт ради сайта - это выброшенные деньги.
Описав задачи, которые Вы ставите перед сайтом, Вам уже могут что-то предложить.
Ищут ли нотариусов в интернете? Пойдут ли люди к "постороннему" нотариусу, только основываясь на его местоположении?
Я думаю вряд ли (разве что заверить какую-то бумажку неважную), могу ошибаться.
Имиджевые задачи? Имидж нотариуса поднять сайтом нереально. Самопрезентация? Вон Династия рекламировалась на бигбордах довольно давно, и что?
Оффтоп:
Ну тогда хоть простыни белые натяните, чтобы свет отражало на модель и был белый фон. Иначе печально будет из-за жестких теней на одежде.![]()
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
Знаю хорошего фотографа. Паша прав, фотографу нужно будет тащить свет с собой, фон нужен по-любому, времени на фото много уйдет, на обработку еще больше. В общем дешево не выйдет, хотя это понятие относительное.
Вводные следующие:
1. Товар приходит часто, его надо оперативно фоткать и так же оперативно отдавать фотки.
2. Какое-то супер glossy-качество не требуется
3. Фон не проблема
Уже есть варианты на примете, вопрос станет актуальным где-то к середине января.
Нет смысла дорого платить за фото товара, который приехал в единичном экземпляре и больше никогда не приедет.
Да, вы ошибаетесь. У меня очень много клиентов, нашедших информацию обо мне в интернете. Люди хотят не отрываясь от работы получить информацию о графике работы нотариуса, документах для сделки, получить консультацию. Можете зайти на сайт нотариуса Левцун и посмотреть раздел он-лайн консультаций
По статистике яндекса около 1000 человек в месяц ищут нотариуса в Днепропетровске. Это много?
Подумайте над консультациями на форуме - это с большой вероятностью будет куда более эффективно и принесет больше клиентов.
Онлайн-консультации? Что-то на сайте Левцуна я ответов не нашел. Вопросов много, да.
PS если о Вас уже находят информацию, то где они ее находят? Сайты-каталоги нотариусов?
Или речь о Вашем старом сайте (который closed)?
Правильно определять частотность запроса в вордстате надо так , а это уже не 1000, а 131 запрос всего, ну плюс с гугла еще сотни две-три.
Чтобы получить из яндекса столько посетителей по этому запросу, надо быть в топ 1, для чего нужно вкладывать деньги постоянно, а не только на создание сайта.
Вообще это слишком общий запрос, потенциальные клиенты скорее всего будут искать по целевым запросам вида: "услуга+днепропетровск", для этого нужно составить список таких запросов, определить их рентабельность и конкурентность, и исходя их этих данных определить бюджет продвижения сайта.
Если проработка вопроса покажет рентабельность сайта(стоимость продвижения может быть несоизмерима с доходом от привлеченных клиентов) и вы готовы тратить на продвижение деньги ежемесячно, вам сайт нужен.
Если же нет, или вы не готовы заниматься сайтом серьезно, продвигать его по нужным запросам, как вам уже сказали - это деньги на ветер.
Востаннє редагував turist_ua: 28.12.2012 о 19:31
Ну вот от разработчика не всегда все зависит.
Сделал своей девушке витрину на мадженто (ну ты знаешь). Они по ленивости не вбивают товары в витрину, а на странице прайсов поставили линк на пикассу, где у них все картинки вбиты давно. И по статистике большинство уходов с сайта именно на пикассу.
И как не объясняй, что это бок - ничего не помогает. Времени вбить товары на сайт - нету.
И вот что сделать? Это ж не мой бок, как разработчика. Мне, даже, немного обидно: сделал им такой отличный инструмент - потратил на это свое время. Они его проигнорили, и тупо поставили линк на пикассу.
Сижу и задаюсь вопросом: нафига я тогда "напрягался" вообще...
ПыС. нада было выставить счет, наверняка они бы "за деньги" к этому более серьезно относились...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Имеющий уши - да услышит. Я не спорю (при этом я ни в коем случае не пытался показать себя знатоком в нотариальной практике), я хотел предостеречь - а там дело Ваше.
К слову, один из наших проектов из юридической сферы: http://www.pravoedelo.com.ua/
Востаннє редагував turist_ua: 28.12.2012 о 23:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks