Истина как всегда за граньюДопис від ThaViper
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Истина как всегда за граньюДопис від ThaViper
![]()
была на той неделе по тв пока власти не прижучили телеканалы, после чего последние начали снимать репортажи о том что это только слухи,............. выводы ясны как день....
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Допис від dumay!
![]()
ПаникерДопис від qwest
![]()
Только что лично разговаривала со своим врачем, он слухи не подтверждает и не опровергает, но ФАКТ: каждый день приходят люди с жалобами на уколы! У них берут анализ, но результат сейчас не может быть на 100%, только минимум, через 3 месяца!
Так что колют реально! А ЧЕМ, это уже не важно!! Не очень приятно, когда тебя штрыкают иголкой или ещё чем-нибудь какие-то отморозки!![]()
Когда всё плохо, помни, что может быть ещё хуже!
А он случаем статистику не ведет? например задавая вопрос "где вас укололи" можно на карте города выявить очаги скопления отморозков.Допис від upsss
![]()
upsss,
А вас никогда ничего не кололо ? В транспорте например ? На диване сидя, на природе ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
upsss, Назовите имя, фамилию врача.
для вха випер - а кто сказал что это слухи????
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
С сокамерницей весь день вчера читали форум - стали боятся собственной тени. Ради интереса проехалась на машине вечером по городу (20:00-21:00):
Набережная Победы - людно, ничего в глаза не бросается.
Набережная, район гостиницы ДНЕПРОПЕТРОВСК - людей меньше чем обычно.
фонтан возле Оперного - две девченки и больше никого.
Машин значительно меньше чем обычно в такое время в будни бывает.
Новая инфа теперь перед тем как уколоть вытирают место укола ваткой в спирте. Говорят чтобы заразить только СПИДом а не чем то еще.
Al-khv, Мы с ним не договаривались, что я буду тут это афишировать! Но думаю, если и узнает - не обидется!
Виктор Эдуардович Биденко, больница на космической!
уже в машинах колют?Машин значительно меньше чем обычно в такое время в будни бывает.![]()
I am Jedi as was before...
Daishi, очень несопоставимое сравнение!
Anakin Skywalker, нет, люди поскорее домой все спешили.
Мне страшно идти со стоянки домой, так что я тоже спешила, не смотря на то, что бОльшую часть дороги домой провела в машине.
upsss,
Ладно, первый вопрос - почему, что то укололо, вы не знаете что,вы человек мнительный и бегом к доктору, вот и все.
- следующий - куда люди на Космической обращаются ?
1. Детская поликлиника
2. Обл больница - детская
3. Роддом
4. Онко
5. Офтомальгологический центр (извените если ошибся в названии)
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Anakin Skywalker,А как же! Садишься за руль. Тока отъехал, как вдруг меж ног появляется злобная рожа пираньи-муданта с окровавлеными зубами и впивается тебе прямо в [censored]уже в машинах колют?А на твоих номерных знаках загадочным образом появляется надпись "СНІД - 666"
Народ! Не надоело еще истерию распространять?![]()
Daishi, обращаются пациенты в лабораторию отделения дородовой подготовки, но т.к. там на ВИЧ не берут, их отправляют на Канатную,17!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks