Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 91 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 581 по 600.

Тема: Пошив штор, ламбрекенов. Карнизы. Рулонные шторы. Римские шторы недорого

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Тая, вы меня напугали я по поводу округления. если лучше смотрится штора по ширине подоконника, то давайте четко по его размеру сделаем. тогда получается так:
    1. ширина 136см., высота этой шторы 157см. цепочка с правой стороны.
    2. ширина 191см., высота ее 146см. цепочка с левой стороны.
    под "шириной" я понимаю длину подоконника, "высота" - это высота от подоконника до потолка
    и в мыслях не было пугать ))
    договорились, заказываем ширину 136 см + 4 ламели + 1 утяжелитель и 191 см + 4 ламели + 1 утяжелитель . Ламели белые или прозрачные? По стоимости 397 и 558 грн, общая сумма 955 грн. Можно предоплату кинуть на карту а можно уже при встрече рассчитаться..

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    и в мыслях не было пугать ))
    договорились, заказываем ширину 136 см + 4 ламели + 1 утяжелитель и 191 см + 4 ламели + 1 утяжелитель . Ламели белые или прозрачные? По стоимости 397 и 558 грн, общая сумма 955 грн. Можно предоплату кинуть на карту а можно уже при встрече рассчитаться..
    Тая, ламели, наверное, прозрачные, потому что с тканями еще не определилась. Если для вас приемлемо, то при встрече расплачусь. Завтра рано с утра уезжаю, в среду вечером буду в городе... Сразу смогу с вами встретится и расплатится. Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Тая, ламели, наверное, прозрачные, потому что с тканями еще не определилась. Если для вас приемлемо, то при встрече расплачусь. Завтра рано с утра уезжаю, в среду вечером буду в городе... Сразу смогу с вами встретится и расплатится. Спасибо.
    договорились, отправляю в работу ))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Скажите,а сколько будет стоить такая красота на длину 3,20
    Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Танеchка Переглянути допис
    Скажите,а сколько будет стоить такая красота на длину 3,20
    увидела,Вы в другой темке мне ответили. Стоимость 700 грн. Если ничего похожего не найду б/у-приду к Вам)))
    Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

увидела,Вы в другой темке мне ответили. Стоимость 700 грн. Если ничего похожего не найду б/у-приду к Вам)))
    ок, спасибо.
    Тут ровно на 3 м, на 3,2 м рассчитаю. Метражи по ткани дам, работу посчитаю )) Если что приходите, но пошить получится не быстро мягко говоря из-за текущей загрузки...

Дописів
    4 352

Типово

Добрый день есть ткань (вуаль) 3 метра- необходимо подшить по длине и поставить ленту для сборки (лента тоже есть) сколько будет стоить?
    и второй вопрос есть атлас 2,3 метра плотный гардинный хочется поставить (надеюсь что сейчас правильно сформулирую) люфты (вобщем такие штуки железные с дыркой) подвернуть соответсвтено по длинет. так же интересеуте цена

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

подтверждаю, по стоимости новый такой ламбрекенчик на 3,2 м аккурат обойдется в 700 грн

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Добрый день есть ткань (вуаль) 3 метра- необходимо подшить по длине и поставить ленту для сборки (лента тоже есть) сколько будет стоить?
    и второй вопрос есть атлас 2,3 метра плотный гардинный хочется поставить (надеюсь что сейчас правильно сформулирую) люфты (вобщем такие штуки железные с дыркой) подвернуть соответсвтено по длинет. так же интересеуте цена

Добрый день,
    спасибо, что заглянули ))
    3 м ткани на гардинку - 45 грн верх + при высоте 2,5 м наших потолков 20 грн. Общая сумма 65 грн. Верх 5 строчек, выгладим, соберем по размеру. Карниз тут по-идее должен быть 1,5 м.
    С атласом и люверсами 2,3 м 35 грн верх, бока 20 грн, низ 9 грн, люверсов нужно 14 или 12 штук (на сколько нравится густота), установка люверсов 42 или 36 грн, люверсная тесьма 18 грн/м = 41 грн. Общая сумма пошив 147 грн или 141 грн (в зависимости от количества люверсов). На краниз это очень маленький, тоже буквально на 1,5 м максимум..

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Доброй ночи надо в зал ламбрикен около 4м. какой Вы можете посоветовать? только др.цвет.Какая стоимость?
    Востаннє редагував Koscha: 06.07.2012 о 10:55

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    Доброй ночи надо в зал ламбрикен около 4м.Долучення 820433Долучення 820434 какой Вы можете посоветовать? на мой взгляд этот http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...374cd.jpg.html только др.цвет.Какая стоимость?
    из-за кондиционера Вы не поставите длинный карниз, рекомендую сделать карниз только над окном + по бокам место для портьер, если они будут по 15-20 см. Какой он будет тогда длины?

Дописів
    4 352

Типово

Добрый день,
    спасибо, что заглянули ))
    3 м ткани на гардинку - 45 грн верх + при высоте 2,5 м наших потолков 20 грн. Общая сумма 65 грн. Верх 5 строчек, выгладим, соберем по размеру. Карниз тут по-идее должен быть 1,5 м.
    С атласом и люверсами 2,3 м 35 грн верх, бока 20 грн, низ 9 грн, люверсов нужно 14 или 12 штук (на сколько нравится густота), установка люверсов 42 или 36 грн, люверсная тесьма 18 грн/м = 41 грн. Общая сумма пошив 147 грн или 141 грн (в зависимости от количества люверсов). На краниз это очень маленький, тоже буквально на 1,5 м максимум..
    Оба карниза как раз и планируются по 1,5 метра, чтоб гардины на одну сторону подвешивать. Вопрос следующий куда привозить?

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

из-за кондиционера Вы не поставите длинный карниз, рекомендую сделать карниз только над окном + по бокам место для портьер, если они будут по 15-20 см. Какой он будет тогда длины?
    Я понимаю просто очень хотелось все закрыть? сейчас сделаю замер т.к у меня выступает еще подоконник.

Дописів
    4 352

Типово

Я понимаю просто очень хотелось все закрыть? сейчас сделаю замер т.к у меня выступает еще подоконник.
    аккуратнее с закрыть, кондиционер если закроете то он же охлажадть перестанет.. Как вариант перенести кондиционер если уж так хочется во всю стену. Но закрывать категорически нельзя

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

это дань традиции - шторы через всю стену. Поверьте, что красивый карнизик + удачная моделька над окном смотрятся куда аккуратнее и стильнее. Выступающий подоконник тоже может быть не помеха, если взять потолочный карниз и повесить его над подоконником дальше, взять трубу с кронштенами с хорошим вылетом.

аккуратнее с закрыть, кондиционер если закроете то он же охлажадть перестанет.. Как вариант перенести кондиционер если уж так хочется во всю стену. Но закрывать категорически нельзя
    спасибо большое,
    поддерживаю, не стоит вешать над кондиционером.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Оба карниза как раз и планируются по 1,5 метра, чтоб гардины на одну сторону подвешивать. Вопрос следующий куда привозить?
    я мотаюсь по городу, в принципе если где-то будет место, где будет лежать ткань, я заберу. Или если бываете, то удобно на Клочко, ул. Ак. Образцова, 64. Шить будем достаточно долго из-за загрузки..

Дописів
    4 352

Типово

я мотаюсь по городу, в принципе если где-то будет место, где будет лежать ткань, я заберу. Или если бываете, то удобно на Клочко, ул. Ак. Образцова, 64. Шить будем достаточно долго из-за загрузки..
    А можно точнее по срокам? достаточно долго это сколько? (лежать ткань может в центре на октябрьской площади..)
    и еще вопрос а карнизы вы случайно не продаете??

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

А можно точнее по срокам? достаточно долго это сколько? (лежать ткань может в центре на октябрьской площади..)
    и еще вопрос а карнизы вы случайно не продаете??
    доолго, недельки 3. Не занимаюсь, но могу дать наводочку и закажем карнизы ))

Дописів
    4 352

Типово

доолго, недельки 3. Не занимаюсь, но могу дать наводочку и закажем карнизы ))
    не быстро скажем честно....тогда ту ткань которая с люверсами привезу на октябрьскую площадь, буду ждать когда заедите заберете (ну и наводку по карнизам с нормальной ценой тоже) телефон свой скидываю в личку

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

не быстро скажем честно....тогда ту ткань которая с люверсами привезу на октябрьскую площадь, буду ждать когда заедите заберете (ну и наводку по карнизам с нормальной ценой тоже) телефон свой скидываю в личку
    ок, увидела, ответила. Получится раньше, я наберу

Сторінка 30 з 91 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0