| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Ань подскажите мне нужен такой картридж-1 штука:сменная кассета Барьер-6 для жесткой воды (ресурс 350л) 42 грн.Вопрос: есть ли он в наличии(мне в офис на работу надо)?
Добрый день! Меня интересует сменный картридж для фильтра Бриз Евролюкс - есть у вас такие?
Здравствуйте Аня! Можно и мой заказик завтра к ЦУМу захватить.Заказ: 1 сменная кассета Барьер-6 для жесткой воды (ресурс 350л)- 42 грн.Мой номер 096-330-73-41 Надежда.
Примите заказ на сменный картридж - 2 шт
2. Брита Классик (ресурс 150л.) 55 грн..
Добрый день!! Хочу заказать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ КАРТРИДЖ К-33 - 1шт.
раздача будет в субботу на 12.00 за пам. Ленина
Аня, у Вас ЛС заполнена.
Мой тел. 068-415-86-90 Рита
Здравствуйте, Анна! Я снова к Вам. Нужна «Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) 110 грн.» Могу забрать в любой день ЦУМ - Исторический музей.
ещё интересует кран в кухню с очищенной питьевой водой, подскажите какой оптимальный и по качеству и по цене и устанавливаете ли вы?
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Добрый вечер! Заказываю Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) (ресурс 350л) 110 грн- 2 упаковки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks