Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! запишите, пожалуйста
Барьер-Норма (объем 3,3л) 120 грн+ Сменная кассета Барьер-6 для жесткой воды (ресурс 350л) 42 грн
мой тел 067-565ноль29три
О раздаче напишите, плиз, в личку. Спасибо
здравствуйте, сколько будет стоить фильтр в душевую Aquafilter FHSH-5-C и когда можно сделать заказ.
предложите пожалуйста систему очистки с обратным осмосом и минерализатором.ссылки пожалуйста.спасибо.
Наша вода и новая вода - это одно и тоже?Мнение о них(с осмосом+минерализатор)?Хочу купить ,но не могу определиться.Помогите.Спасибо.
Здравствуйте! Снова я вас беспокою, уж простите
А с кувшинами идет картридж в комплекте или дополнительно надо набор заказывать картриджей?
Добрый день,что то не могу понять какой лучше фильтр барьер 4-7,для нашей воды посоветуйте оптимальный плз.закажу,кроме субботы еще раздачи планируете? Контакт в личке.Спасибо!
Возьму 2 шт. барьер-6 по 42 грн.,а в Караване вы бываете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks