| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая красота!!! А сколько стоит такое чудо?
отправила ЛС какой розовый цвет я бы хотела. Есть ли такой у Вас?
О-о!!! круто)) такой декор мне очень нравится!! может на моих тоже запустить такое по центру![]()
Аня, на пятницу в районе 12-13 дня как ты смотришь? И сколько примерно по времени мероприятие займёт?
Было бы здорово: у меня выходной, у остальных каникулы ... может и у тебя время будет??![]()
Учёные утверждают, что человеческий организм, растёт только до 25 лет. К сожалению ни живот, ни жопа об этом даже и не подозревают
Ань, давай тогда под тебя мы подстроимся. Я ж понимаю - зима, сезон.
Хотела бы у тебя... у тебя там если шо и бусин пару мона будет жиж доточить на цацку *смайлик а-ля "какое небо голубое"* я с малой приеду, шо-то гляну по МК, потом будет с чего подзатыльники давать, всё ж не запомнит молодёжь
![]()
Востаннє редагував ВЕРТУШКА: 26.10.2011 о 21:22
Учёные утверждают, что человеческий организм, растёт только до 25 лет. К сожалению ни живот, ни жопа об этом даже и не подозревают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks