| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи, нужно выровнять стены и пол в санузле в хрущевке и положить кафель (пол и стены) можно расценки на вашу работу?
Востаннє редагував sergei722: 02.02.2013 о 09:43
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Востаннє редагував sergei722: 02.02.2013 о 09:42
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Хочу выразить благодарность и написать свой отзыв Сергею! Спасибо за Вашу работу, мы очень довольны результатом. Если учесть, что я очень придирчивый заказчик с 100% зрением и вижу все недочёты, то в работе Сергея мне всё очень нравится, кухня и ванная комната получились супер, даже лучше чем я себе представлялаОтдельное спасибо хочу сказать за помощь в выборе подходящей цветовой гаммы затирки, Сергей помог принять верное решение и подсказывал там, где я вообще не представляла, что делать и как это будет смотреться, например, когда я бегала вокруг рабочей стенки на кухне и не знала, что делать с расположением двух больших декоров, благодаря его опыту и правильным советам, всё получилось красиво. Обязательно выложу фоты, когда будут закончены остальные работы. Ещё, просто не могу это не написать, наверное это первый человек, которому можно сказать что ты хочешь видеть в конце работы, какой результат ты ждёшь и спокойно ощущать себя и ждать готового результата с интересом и радостью. Так как опыт ремонтов ранее, привил мне чувство что только ты отвернёшься и тебя ожидает какой-то "сюрприз" в плохом смысле. Выражаю огромную благодарность и спасибо за работу.
Сергей, купила декоративный камень из гипса, на какой клей его лучше положить? Для плитки и кафеля или для гипса что то другое ложат?
С ув. Люба
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
я давно работал с таким, а когда работал ,то внутреннюю поверхность губкой промазывал грунтовкой и клеил на СМ11 с добавлением в него ПВА, сейчас бы взял наверно вот этот http://www.ceresit.ua/products/31/59/ . в России есть гипсовые клея , у нас пока нет, ну или мне попадалось.
Востаннє редагував sergei722: 04.02.2013 о 09:21
вклиню кого нибудь в работу , есть две или три недели в распоряжении , объект из очереди еще не сдали в эксплуатацию и нет воды и тепла "новострой за Дафи".а ложить чтоб промерзло все и отвалилось нехочется, да и как прятать водопровод не проверив его под давлением. хотя говорят что несколько квартир в этом доме уже сделаны-))) непонимаю-)))
добрый вечер. подскажите пожалуйста, цены на: мозаику 20 кв. м. и плитку 10 кв. м. стены и полы не подготовлены.
Доброе утро! Не дозвонилась Вам, хотелось бы положить кафель в санузле...
А никто не подскажет на счет клея для кафеля? Есть щас Ceresit CM 117 по 122 грн, и есть Момент Эласт по 62 грн. Оба делает Henkel. В чем разница и какой лучше взять. Ванная с теплым полом, стены есть и бетонные и из гипсокартона.
http://www.moment.kiev.ua/products-m.../moment-elast/ , И http://ceresit.su/catalogue/glue/cm117 , стоимость клея зависит от того где его хотят применить-))), можно и см117 взять чтоб везде и наверняка , а можно подешевле и не хуже ,но в определенной степени эксплуатации , и структур поверхностей.
я постоянно прошу заказчиков брать кафель с остатком. вчера закончил переделку в санузле сделаный мной три года назад. в разводке под ванной на спайке трубы одной фирмы и уголка другой образовалась течь ,очевидно у сантехника что-то пошло не так, это был их знакомый сантехник (очевидно сыграл роль человеческий фактор) . благо что кафеля осталось по пол пачки, и переделки по итогу не видно, а не дай Бог переделки у тех у кого кафеля не осталось, по опыту скажу что такого не купите ,а если купите ,то по цвету будет отличатся. так что пока не поздно лучше дозаказать ,найти купить прозапас.сейчас многие считают сами кафель или при помощи менеджеров по раскладке и не берут даже одной кафелины про запас, так вот я думаю в таких случаях буду нуждающийся в подрезке кафель размечать и отправлять заказчиков на Г.Сталинграда с этим кафелем на алмазную резку . -)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks