Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 56 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 581 по 600.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Дописів
    168

Типово

Фотографии кухни
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2012543.JPG
Переглядів: 262
Розмір:  87,0 КБ
ID:	1019353 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2012545.JPG
Переглядів: 234
Розмір:  95,8 КБ
ID:	1019354
    P.S. Еще хотела сказать, что когда я билась головой об стенки моего разделенного санузла один "именитый" мастер кафельщик огорода посоветовал ничего не менять в планировке, потому как лучше чем есть в стандартной чешке сделать нельзя. А Сергей в моих идеях ничего не смущало.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Доброй ночи, нужно выровнять стены и пол в санузле в хрущевке и положить кафель (пол и стены) можно расценки на вашу работу?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Доброй ночи.
    С опозданием хочу выразить огромную благодарность Мастеру Сергею за проделанную работу. Уже 2 месяца с удовольствием пользуемся плодами его труда. Ванная комната получилась просто конфеткой, ребенок первые 2 недели просто визжал от восторга, придирчивые критики не могут найти к чему придраться, а гости говорят, что это самое "яркое" и интересное место в нашей квартире. Хочу сказать, что после окончания ремонта мелкие огрехи строителей находятся по всей квартире, и только к кафелю нет никаких претензий.

Очень грустно на ваших фотокарточках смотрится наш кафель и ниши, я постаралась поймать мысль, которая появляется когда заходишь в ванную, она "Ослепительная". Еще не могу не сказать о моей любви к полосатой кухонной стенке, хоть кафель и не хотел добровольно ложиться, но теперь ведет себя просто замечательно: с первого прикосновения отмывается любая запачканность, и стыки я уже совсем не замечаю.

После ремонта осталось двоякое чувство: очень нравится сегодняшняя ванная комната и есть желание сделать еще не одну с участием Сергея.
    Долучення 1019343Долучення 1019344Долучення 1019345Долучення 1019346Долучення 1019347
    ДОЖДАЛСЯ!!! спасибо ЛЕРА за отзыв!!! Обожаю фото уже обжитых санузлов. я очень рад когда людям нравится. пишу и лыблюсь от того что радостно-))).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Фотографии кухни
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2012543.JPG
Переглядів: 262
Розмір:  87,0 КБ
ID:	1019353 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2012545.JPG
Переглядів: 234
Розмір:  95,8 КБ
ID:	1019354
    P.S. Еще хотела сказать, что когда я билась головой об стенки моего разделенного санузла один "именитый" мастер кафельщик огорода посоветовал ничего не менять в планировке, потому как лучше чем есть в стандартной чешке сделать нельзя. А Сергей в моих идеях ничего не смущало.
    а чашка с первой фотки -во крови попила пока я ее из кафеля гнул , два фена на разогреве cгорело.

Дописів
    197

Типово

Хочу выразить благодарность и написать свой отзыв Сергею! Спасибо за Вашу работу, мы очень довольны результатом. Если учесть, что я очень придирчивый заказчик с 100% зрением и вижу все недочёты, то в работе Сергея мне всё очень нравится, кухня и ванная комната получились супер, даже лучше чем я себе представляла Отдельное спасибо хочу сказать за помощь в выборе подходящей цветовой гаммы затирки, Сергей помог принять верное решение и подсказывал там, где я вообще не представляла, что делать и как это будет смотреться, например, когда я бегала вокруг рабочей стенки на кухне и не знала, что делать с расположением двух больших декоров, благодаря его опыту и правильным советам, всё получилось красиво. Обязательно выложу фоты, когда будут закончены остальные работы. Ещё, просто не могу это не написать, наверное это первый человек, которому можно сказать что ты хочешь видеть в конце работы, какой результат ты ждёшь и спокойно ощущать себя и ждать готового результата с интересом и радостью. Так как опыт ремонтов ранее, привил мне чувство что только ты отвернёшься и тебя ожидает какой-то "сюрприз" в плохом смысле. Выражаю огромную благодарность и спасибо за работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Сергей, купила декоративный камень из гипса, на какой клей его лучше положить? Для плитки и кафеля или для гипса что то другое ложат?
    С ув. Люба
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    а чашка с первой фотки -во крови попила пока я ее из кафеля гнул , два фена на разогреве cгорело.
    жжете, батенька
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Сергей, купила декоративный камень из гипса, на какой клей его лучше положить? Для плитки и кафеля или для гипса что то другое ложат?
    С ув. Люба
    я давно работал с таким, а когда работал ,то внутреннюю поверхность губкой промазывал грунтовкой и клеил на СМ11 с добавлением в него ПВА, сейчас бы взял наверно вот этот http://www.ceresit.ua/products/31/59/ . в России есть гипсовые клея , у нас пока нет, ну или мне попадалось.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від pvk9 Переглянути допис
    жжете, батенька
    не жгу, а обжигаю уже когда размочил, нагрел, выгнул и приклеил ручку.-)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

я давно работал с таким, а когда работал ,то внутреннюю поверхность губкой промазывал грунтовкой и клеил на СМ11 с добавлением в него ПВА, сейчас бы взял наверно вот этот http://www.ceresit.ua/products/31/59/ . в России есть гипсовые клея , у нас пока нет, ну или мне попадалось.
    Спасибо за ответ.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

вклиню кого нибудь в работу , есть две или три недели в распоряжении , объект из очереди еще не сдали в эксплуатацию и нет воды и тепла "новострой за Дафи".а ложить чтоб промерзло все и отвалилось нехочется, да и как прятать водопровод не проверив его под давлением. хотя говорят что несколько квартир в этом доме уже сделаны-))) непонимаю-)))

Климентина
    Guest

Типово

.... мысль, которая появляется когда заходишь в ванную, она "Ослепительная".
    Филигранная работа.

Дописів
    973

Типово

добрый вечер. подскажите пожалуйста, цены на: мозаику 20 кв. м. и плитку 10 кв. м. стены и полы не подготовлены.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    добрый вечер. подскажите пожалуйста, цены на: мозаику 20 кв. м. и плитку 10 кв. м. стены и полы не подготовлены.
    ответил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Доброе утро! Не дозвонилась Вам, хотелось бы положить кафель в санузле...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Volodarka Переглянути допис
    Доброе утро! Не дозвонилась Вам, хотелось бы положить кафель в санузле...
    добрый день! щас перезвоню. готовил мотоцикл к весне не слышал-)))

Дописів
    5 307

Типово

А никто не подскажет на счет клея для кафеля? Есть щас Ceresit CM 117 по 122 грн, и есть Момент Эласт по 62 грн. Оба делает Henkel. В чем разница и какой лучше взять. Ванная с теплым полом, стены есть и бетонные и из гипсокартона.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

http://www.moment.kiev.ua/products-m.../moment-elast/ , И http://ceresit.su/catalogue/glue/cm117 , стоимость клея зависит от того где его хотят применить-))), можно и см117 взять чтоб везде и наверняка , а можно подешевле и не хуже ,но в определенной степени эксплуатации , и структур поверхностей.

Дописів
    5 307

Типово

http://www.moment.kiev.ua/products-m.../moment-elast/ , И http://ceresit.su/catalogue/glue/cm117 , стоимость клея зависит от того где его хотят применить-))), можно и см117 взять чтоб везде и наверняка , а можно подешевле и не хуже ,но в определенной степени эксплуатации , и структур поверхностей.
    угу, только критерий выбора все еще непонятен.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

я постоянно прошу заказчиков брать кафель с остатком. вчера закончил переделку в санузле сделаный мной три года назад. в разводке под ванной на спайке трубы одной фирмы и уголка другой образовалась течь ,очевидно у сантехника что-то пошло не так, это был их знакомый сантехник (очевидно сыграл роль человеческий фактор) . благо что кафеля осталось по пол пачки, и переделки по итогу не видно, а не дай Бог переделки у тех у кого кафеля не осталось, по опыту скажу что такого не купите ,а если купите ,то по цвету будет отличатся. так что пока не поздно лучше дозаказать ,найти купить прозапас.сейчас многие считают сами кафель или при помощи менеджеров по раскладке и не берут даже одной кафелины про запас, так вот я думаю в таких случаях буду нуждающийся в подрезке кафель размечать и отправлять заказчиков на Г.Сталинграда с этим кафелем на алмазную резку . -)))

Сторінка 30 з 56 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті