| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Я сегодня уезжаю туда, где нет инета, пишите в темке, на все вопросы обязательно отвечу в понедельник!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Скажите, http://madlola.gollos.com/product-51...12-goya-2.aspx S-ka есть в наличии?
Юля, что там с купальничком? когда и где можно забрать?
И я жду инфо по купальникам))) мне главное, чтоб на этой неделе получить, до пятницы... хотелось бы знать , получится, есть выбранные модели?
Девочки, купальники приезжают завтра. Буду ехать за ними в раен Островского, кому удобно, можете подъехать забрать, вот только время точное могу сообщить только перед выходом
Еще можно будет забрать завтра в 18.00-19.00 в центре возле памятника Ленину или другой день по договоренности.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как раз золотым бредила! А 063 заказывала как вариант))) Спасибо! Мне бы было удобно на Островского подъехать. Юля, подбейте мою сумму к оплате, если "споймаю" ваш пост о выходе и в это время малая не будет спать - я подъеду, вечером к сожалению не смогу , уже другие планы на вечер...
Добрый день! А мой заказ пришел весь? И какая сумма?
Девочки! Звонила в транспортную службу, машина с заказом должна приехать после 15 часов, как только получу подтверждение, сразу буду выезжать.
Кому удобно подъезжайте
Востаннє редагував Julya: 13.07.2010 о 23:10
Я бы плавочки мужские заказала... Я так понимаю, до 20-х чисел августа они точно будут?
Где раздачи обычно, скажите, плиз? И в какое время?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks