Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 302 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 581 по 600.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Да почему же меня никто не понимает. Есть люди для которых слово "порядочность" не простой звук.
    Но мы уже выяснили , что ты к этим людям не относишься.
    А брокеры это вообще особый вид приматов. За % любого продадут,купят,и опять продадут,но уже дороже !Ой прошу прощения,вы уже безработный. Как я !
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 12.12.2012 о 20:07

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А Вы в какой колонии срок отбывали?
    могли даже на одной киче сидеть. Могу поспорить что вы одногодки !
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 12.12.2012 о 21:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

опітний, я в захваті від вашої винахідливості... ви мене так технічно викриваєте.... немає слів
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    опітний, я в захваті від вашої винахідливості... ви мене так технічно викриваєте.... немає слів
    Я больше не буду. А что имя это открытость ? Меня постоянно по имени называют и пока не покалечили. А то что брокером обозвал,так вроде не я первый,а ? Хорошо я учту ваше замечание,но меня греет сама мысль, что мы одного социального положения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я больше не буду. А что имя это открытость ? Меня постоянно по имени называют и пока не покалечили. А то что брокером обозвал,так вроде не я первый,а ? Хорошо я учту ваше замечание,но меня греет сама мысль, что мы одного социального положения.
    нєнє. можете продовжувати. мені всеодно. просто тішуся з ваших незграбних шпіонських ігор. невже правду кажуть про старих і малих?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

нєнє. можете продовжувати. мені всеодно. просто тішуся з ваших незграбних шпіонських ігор. невже правду кажуть про старих і малих?
    Ну я же не подслушиваю и не подглядываю из за угла. И лишнего я вроде не озвучил. Исключительно то,что вы сами о себе сообщаете. Извините если я вас обидел именем или вашим социальным статусом. Я тоже своим статусом недоволен,но имена у нас вроде гордые. Аватарами правда не вышли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

del
    Востаннє редагував Mr.Glum: 12.12.2012 о 21:11

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    могли даже на одной киче сидеть. Могу поспорить что вы одногодки !
    Зря беретесь. Проспорите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а опітний азартний парамоша, як виявляється

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а опітний азартний парамоша, як виявляється
    Глум, баХиню с выдвижением- уже поздравил?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Подарочек из-за океана: http://news.zn.ua/POLITICS/amerikans...ko-113699.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Подарочек из-за океана: http://news.zn.ua/POLITICS/amerikans...ko-113699.html
    от спасіба... а може вони доповідь опублікують, а не власну оцінку цієї доповіді?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

та- не клопочись ты так: ещё раз Янык на саммит СНГ слетает, или- в Россию- представители Евросоюза- сами прибегут просить подавать заявку на всупление...

Боятся они единения постсоветских стран- как чёрт ладана!

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    та- не клопочись ты так: ещё раз Янык на саммит СНГ слетает, или- в Россию- представители Евросоюза- сами прибегут просить подавать заявку на всупление...

Это у вас (русских) старинное народное заблуждение.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Это у вас (русских) старинное народное заблуждение.
    шановный, я- не русский

Globus
    Guest

Типово

шановный, я- не русский
    А кто?)))

Циник
    Guest

Типово

мне на европу так же пох как и на рашу, а ты определись, а то носишься по всем темам шо дурной с этой резолюцией

Дописів
    13 363

Типово

оттуда
    "(ЕП) настоятельно призывает украинские власти найти вместе с посланниками Европарламента Александром Квасьневским и Пэтом Коксом
    Кокс таки явно неравнодушен к Тимошенко. У них там в европарламенте Амфитамина нет? А то думаю они тоже подружились бы))))))))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Coraline
    Guest

Типово

Власенко задержан, это шо ж творится, честных людей за невыплату алиментов....

Сторінка 30 з 302 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті