Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое счастье, нашелся новый идол.. У кого слабая память, то напомню.
Год торговался входить или не входить в коалицию. Говорил что место спикера ему не нужно, он его перерос. Но как токо пообещали, сразу согласился.
В тот момент, когда коалиция рухнула и на горизонте маячили досрочные выборы, продлил померанчевую агонию.
В 2004 году поддержал незаконный 3-й тур.
Вот насчёт идола, как мне кажется, вы крупно ошибаетесь! Что именно такого идольного вы нашли в наших отзывах о Литвине?
Понимаете, мы не русские, а поэтому византийской традицией обожествлять руководящее нами лицо не страдаем! Посмотрите на Ющенко! Сколько людей ему симпатизировали в 2004г, а сейчас его так сказать рейтинг в пределах статистической ошибки опроса!
Вот в этом, опять же как мне думается, украинская ментальность в корне отличается от русской - наши руководители государства при всех их достоинствах, идолами и полубогами не становятся! Как бы они не старались!
Так, что все "доказательства" Скрозника по поводу того, что мы не отдельный народ, а всего лишь самозванцы - об этот важный момент разбиваются вдребезги!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Не торопитесь Валера, слишком маленький период исследования.
Не в обиду Вам( но Вы лично и сами это признавали) у Вас никогда( ну или очень давно, если все-таки считать Киевскую Русь как Ваше государство) не было государственности. Как Вы сами писали, Запорожская Сечь, все-таки не государство в полном смысле этого значения.
Думаю Ваш менталитет мало отличается от нашего. У Ельцина популярность в стране тоже была где то 3%.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Валер,так что нам от Литвина,на Ваш взгляд? и шо то сомневает меня Ваша уверенность в отношениях кандидата с геополитикой
А все-таки, кто ответит ЗАЧЕМ нужен Литвин? Я без него точно обойдусь!!!
короче тактика такая, в первом туре голосуем за Литвина, во втором за Тимошенко
Литвин убежден, что на президентских выборах основной акцент будет сделан на фальсификации
http://korrespondent.net/ukraine/politics/883185
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks