Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По идее должен там же в цветочном продаватъся. Самые профилъные магазины- это Ботаника на Леваневского и Садко на Титова. Кроме этого еще нужно обработатъ Актарой или Аклелликом. Актеллик вонючий, лучше на площадке в подъезде опрыскивать. Актара точно продаваласъ в Садко. Ею опрыскатъ и пролитъ. Не забывайте еще очиститъ место, где стоял зараженный цветочек. Кто паром чистит, кто Фэйри. Вот толъко количество обработок я не знаю-можете в магазине спроситъ, в Ботанике девочки грамотные попадалисъ.
Можно еще спроситъ на вокзале в семенах (вроде так называется, пл. Петровского 1).
Вот на одном форуме еще опыт:
Сначала обработала фитовермом - трипс после него прекрасно себя чувствовал ! Вторая обработка была Актарой - опрыскала все-все цветы и землю пролила. Вот после нее остались только трупы трипсов. Еще через 3 дня для верности опрыскала всех Командором. Трипса больше не видно. Надеюсь, что насовсем избавилась от этой гадости.
Трипс, однозначно, одним фитовермом не победить.
Я даже на днях, распечатала себе рецепт убийства этого гада, от Павла Еникеева. Могу поделиться)))
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Подскажите, на листьях орхидеи появились белые плотные капли и листья пожелтели. Я вынесла её на улицу. Через неделю все капли исчезли, а на листьях увидела парочку обычных муравьев. Может быть такое, что вредителей съели муравьи?
Здравствуйте. Девочки может кто знает чем обработать растения от щитовки? Цветок стоял на балконе и потом в квартиру занесли теперь все цветы ими облеплены (
Полив Актарой под корень. Растение искупать под душем (или протереть) с мылом
у меня такая же проблема.
Заразились три цветка. Сначала все цветы опрыскала Актофитом. Щитовка как сидела, так и сидит. Два цветка большие, один маленький. Решила кардинальные меры применить для маленького цветка, так как с ним легче. Цветочек был облеплен полностью щитовкой. Полила листики полностью жидким мылом. Потом очень хорошо промыла листья и землю. Надела кулек на растение и на неделю поставила на балкон. Через неделю все было в порядке, щитовка покинула этот цветок.
А олеандр пока тихонько умирает. Я листочки протираю спиртом, но это бесполезно. Сегодня какой-то отравой опрыскала, посмотрим. Если не поможет, буду мылить![]()
В магазинах, продающих садовую "химию" и семена.
Есть подделки. Будьте внимательны.
На форуме тоже, кстати, есть темка по продаже. Поищите.
Мне мыло не помогло от щитовки, все, что опрыскивается не поможет тоже, тк у нее щиток. Только Актара и лучше не одна обработка. Я и мыла с Фэйри и проливала Актарой, щитовка очень быстро истощает растение. У нас на работе агаву высосала до кожуры! Актара и от мучнистого червеца - хорошая штука. Меня Танюшка выручила, может у нее от СП есть еще в остатках.
Кто-то чем-то удобряют орхидею?? И когда пересаживают лишние корни выбрасываете?
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=70366 Танюшка.
Я орхи удобряю Мистер-Цвет для орхидей в период роста листвы и цветоносов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks