Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что для Вас важнее всего в отдыхе в санатории у моря?

Голосували
74. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Расположение и удобство пляжа (удаленность и оборудование)

18 24,32%
  • Наличие регулярного 3-х, 4-х разового питания

1 1,35%
  • Ценовая политика

11 14,86%
  • Комфортные условия (обстановка номера, горячая вода, кондиционер, холодильник, обслуживание)

19 25,68%
  • Месторасположение

8 10,81%
  • Престижность санатория

0 0%
  • Возможность отдыха от бытовой рутины

17 22,97%
Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 284, показано з 41 по 60.

Тема: Детский отдых

Дописів
    1 232

Типово

Belladonna, Я свою дочку третий год подряд отправляю в Аврору. Первый раз я ее отправляла туда , ей было 10 лет. Насчет минусов я ничего не могу сказать (кроме цены). Ребенок приезжает в диком восторге! Убеждаюсь что лагерь и педагогический коллектив (кстати, он практически у них не меняется) просто молодцы!
    Насчет лагерей еще слышала очень хорошие отзывы о лагере от завода Петровского в с. Никольском, Павлика Морозова. Хочу в июне месяце отправить туда дочку. Если хотите телефон профкома завода Петровского 594305, но цены на путевки они будут знать в середине мая.

Дописів
    1 232

Типово

http://www.auroracamp.com/?br=/main
    Это сайт лагеря "Аврора".

Дописів
    186

Типово Цены на Аврору

ДОЛ «Аврора»

01.06-18.06 1250
    19.06-06.07 1720
    07.07-24.07 1990
    25.07-11.08 1720
    12.08-29.08 1670

Дополнитрельно оплачивается проезд автобусом из Днепроптеровска
    "Султан Тур" Этот мир можно познать! 80974974039 3745605

Дописів
    186

Типово

Olga_VG
    Guest

Типово

Могу предложить отдых детям в лагере нашей организации - Областная детская организация "Ассоциация днепровских скаутов "СКИФ". с 1 по 10 июля в районе с.Царичанка.
    Но это для детей 11-14 лет. Дети живут в палатках, готовят дежурные на костре, учатся выживанию на природе. Спортивный активный отдых, много игр, 2-х дневный поход. Пишите на [email protected] или звоните 8067-903-35-97, 745-76-25

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Кстати, если детки никуда не едут или едут не на все лето, приводите к нам в клуб. Работаем и летом
    будем искренне вам рады

Дописів
    186

Типово

Могу предложить отдых детям в лагере нашей организации - Областная детская организация "Ассоциация днепровских скаутов "СКИФ". с 1 по 10 июля в районе с.Царичанка.
    Но это для детей 11-14 лет. Дети живут в палатках, готовят дежурные на костре, учатся выживанию на природе. Спортивный активный отдых, много игр, 2-х дневный поход. Пишите на [email protected] или звоните 8067-903-35-97, 745-76-25
    а можете сбросить прогамму на [email protected]

Olga_VG
    Guest

Типово

Sultan, сбросила. Но это пока рабочий документ. Нужна будет расшифровка - обращайтесь в личку. Сброшу фотки прошлых лагерей. Это уже 14-й - опыта достаточно.

Типово

Подскажите пож-та еще варианты детского отдыха в Днепропетровской области. Ребенок маленький, 8 лет, не хотелось бы отправлять очень далеко. Кому у нас можно доверить ребенка?

Olga_VG
    Guest

Типово

Искатель-я, меня в 8 лет отправляли уже в лагерь в Евпаторию.
    По-моему во всех лагерях есть отряды, где детки от 7 лет, а то и от 5.
    Хороший персонал в лагере Пролисок от завода Полимермаш. Находится рядом с Обуховкой. Там постоянный персонал, а не студенты на лето

Типово

Цитата Допис від Искатель-я
    Подскажите пож-та еще варианты детского отдыха в Днепропетровской области. Ребенок маленький, 8 лет, не хотелось бы отправлять очень далеко. Кому у нас можно доверить ребенка?
    Искатель-я Если что-нибудь найдете - расскажете? Меня тоже очень интересуют варианты отдыха именно в области.

Дописів
    4

Типово Детский отдых

Уважаемые мамы и папы!
    Каждый из родителей желает своему ребенку хорошего летнего отдыха. Один их вариантов детского отдыха - детский оздоровительный лагерь. Хочу вам рассказать о лагере "Китенок" в Алупке. Вот реклама лагеря с сайта туристического агенства "КИТ" г.Днепропетровск ул. Мечникова,5. www.tourkit.dp.ua
    Запомните это название - туда не надо обращаться!!!!!

РЕКЛАМА ЛАГЕРЯ "КИТЕНОК":
    Капитальные одно и двухэтажные корпуса, которые могут принять на отдых и оздоровление за смену до 200 детей. Младшие отряды размещаются в комнатах по 8-10 человек, старшие по 4-5 человек. Туалетные комнаты и душевые кабины расположены в корпусах. Холодная вода постоянно. В душевых - бойлеры для нагрева воды.
    Мы всех приглашаем в "Китенок" по тому, что:
    дети обеспечиваются полноценным пятиразовым питанием в столовой, рассчитанной на 200 человек. В рацион ежедневно входят свежие овощи, фрукты, соки, йогурты.
    собственный мелко-галечный пляж, расположен в 300м от корпуса, оборудованный теневым навесом

А ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
    Лагерь размещается на территории школы-интерната. Ул.Олега Кошевого, 1. Если бы мы узнали эту информацию раньше, мы бы туда ни за что не отправили ребенка. Сотрудники фирмы "КИТ" это держат в глубокой тайне.
    Вторая партия должна была начаться с 30 июня 2007. Т.к. фирма не купила вовремя билеты на поезд, дети отправились в лагерь 1 июля 2007 на скоростной электричке. В лагерь дети попали только к ужину.
    Мой десятилетний ребенок был размещен в комнате на 19 человек. Тумбочек, шкафов и другой мебели для хранения вещей нет. 19 кроватей и все. Штор на окнах от солнца нет, ими покрыли кровати.
    Туалеты расположены не во всех корпусах. В нашем корпусе туалета НЕ БЫЛО!!! Детей купали в душе через день.
    Собственный пляж оказался в 300 метрах не от нашего лагеря. На вокзале сдали дополнительные деньги на автобус, который будет возить детей на пляж. Автобус сломался на второй день.
    Дети получали "полноценное пятиразовое питание" в столовой за территорией лагеря. В это питание входит замороженный сок. После чего некоторые дети заболели ангиной. Мой ребенок тоже заболел. ИЗОЛЯТОРА В ЛАГЕРЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!!!! Он так и лежал с температурой 38 в комнате без штор и кучей других детей. Без моего звонка, медсестра не навещала моего ребенка.

ЗАПОМНИТЕ ЭТИ НАЗВАНИЯ!!!
    ТУРФИРМА "КИТ", ЛАГЕРЬ "КИТЕНОК"!!!
    Если вы хотите, чтоб ваш ребенок был жив и здоров и не разочаровался в нас взрослых, ни при каких обстоятельствах, не отправляйте его туда.

Дописів
    13 379

Типово

Знаю, что здесь иногда с недоверием относятся к новичкам, зарегистрировавшимся для того, чтобы разместить какую-то критику. Поэтому хочу подтвердить информацию.
    Сейчас на 2 смене в этом лагере отдыхает сын моей ближайшей подруги.
    1. У детей действительно фактически украли 1 день отдыха, т.к. вместо обычного поезда их везли на дневной электричке, дети вымотались, а фирма сэкономила завтрак и обед.
    2. Из мебели в комнате у ребенка было только по одной тумбочке на двоих, детям даже не было куда выложить вещи. Помещения обшарпанные и явно требуют ремонта.
    3. Уже при отправке у родителей собирали деньги на проезд к морю. Хотя по человечески об этом стоило предупреждать при продаже путевки.
    4. Питание голимое (это я дословно привожу слова малого, который звонил домой по мобилке).
    ИЗОЛЯТОРА В ЛАГЕРЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!!!! Он так и лежал с температурой 38 в комнате без штор и кучей других детей. Без моего звонка, медсестра не навещала моего ребенка.
    Это, честно говоря, вообще в голове не укладывается. К счастью, сын моей подруги не болел.
    Короче, общее впечатление от этого лагеря - жлобский подход ко всему.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    33

Типово

Начитавшись в последнее время всяких отзывов о детских лагерях, я пришла к выводу, что отправляя ребёнка в лагерь, нужно не поленится и самому туда приехать вместе с ребёнком и посмотреть где и как они живут. Вот только тогда можно быть более менее спокойной, что ребёнок не живёт в палатке, вместо благоустроенной комнаты. А спокойствие родителей и благополучие ребёнка стоит намного дороже, чем проезд родителя в лагерь туда и обратно.

Дописів
    715

Типово

отправляя ребёнка в лагерь, нужно не поленится и самому туда приехать вместе с ребёнком и посмотреть где и как они живут. Вот только тогда можно быть более менее спокойной, что ребёнок не живёт в палатке, вместо благоустроенной комнаты. А спокойствие родителей и благополучие ребёнка стоит намного дороже, чем проезд родителя в лагерь туда и обратно.
    Тогда лучше приехать не вместе с ребёнком, а до покупки путёвки, т.к. деньги за путёвку не возвращаются, если вы сами откажетесь от пребывания в лагере. Кстати, сколько это "чудо жизни" стоит? Я слышала от кого-то из знакомых, что в лагерях, куда путёвки стоят меньше 500 у.е. везде такое убожество.

Дописів
    33

Типово

Тогда лучше приехать не вместе с ребёнком, а до покупки путёвки
    ну или так. Или именно так.

Дописів
    715

Типово

Ну, кстати, судя по своему ещё практически советскому детству, скажу, что условия детям как раз менее важны, чем родителям. Т.е. если ребёнку в лагере весело и интересно, то он и в лесу под кустиком с удовольствием покакает. Но 19!!! человек в комнате - такого не было даже в советских лагерях. Один раз я ездила в лагерь, где были 10-ти местные комнаты - это ужас. Это не отдых, а издевательство. Все остальные лагеря, где была я, имели палаты на 4 человека. Это как раз нормально - и не тесно, и не скучно. А вот за отсутствие изолятора - просто натравить на них санстанцию какую-нибудь, чтоб эту голимую контору вообще закрыли раз и навсегда

Дописів
    4

Типово

Цены "Китенка".
    Путевка - 1350грн, дорога -200грн, пляжный автобус- 25грн, фотографии -10грн. Общая сумма 1585грн.
    Партия с 1 июля 2007 по 18 июля 2007. 19 июля - встреча детей утром.

Дописів
    33

Типово

Вспоминаю свою единственную в жизни оездку в лагерь. Мытьё под душем раз в неделю и болящий от неоедания желудок. Короче забрали меня оттуда за 6 дней до окончания партии.

Дописів
    4

Типово

Санстанцию напустить. Это должно быть в городе Алупка.
    А у нас кому пожаловаться на недоброкачественную рекламу турагенства?

Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті