Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 46, показано з 41 по 46.

Тема: А у нас такое реально?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... как Вы не поймете, вопрос не в чиновниках, вопрос в народе... перечитайте еще раз то что написал Станк... внимательно..
    Дело не в народе, а в бандитских законах, направленных на непрерывное обворовывание и геноцид украинского народа. Народ по этим законам жить не хочет и не обязан, а правительство любое неподчинение этим законам пресекает вызовом беркута и физической расправой над теми кто пытается сделать эту страну лучше

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... как Вы не поймете, вопрос не в чиновниках, вопрос в народе... перечитайте еще раз то что написал Станк... внимательно..
    С постом Станка согласен только в том, что люди сами нарушали закон про заграничные авто. Уверен, что такого просто не было бы, если бы ГАЙцы не брали взяток, а просто не разрешали эксплуатацию больше 10 дней. Вопрос не в конкретном случае, в возрастающем народном возмущении. По поводу Запорожского шоссе - жители были загнаны в угол продажной городской властью и правы на 250%
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Дело не в народе, а в бандитских законах, направленных на непрерывное обворовывание и геноцид украинского народа. Народ по этим законам жить не хочет и не обязан, а правительство любое неподчинение этим законам пресекает вызовом беркута и физической расправой над теми кто пытается сделать эту страну лучше
    .. если Вы так верите этому народу, так в чем проблема.. не закрывайте входные двери в квартиру (если она у Вас есть) и опубликуйте здесь адресс, и не запирайте машину (если она у Вас есть) и опубликуйте здесь номер... докажите на практике свою правоту...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Зато за 72 часа...
    А что это с такой скорострельностью вы предлагаете?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    С постом Станка согласен только в том, что люди сами нарушали закон про заграничные авто. Уверен, что такого просто не было бы, если бы ГАЙцы не брали взяток, а просто не разрешали эксплуатацию больше 10 дней. Вопрос не в конкретном случае, в возрастающем народном возмущении. По поводу Запорожского шоссе - жители были загнаны в угол продажной городской властью и правы на 250%
    Вы толкько вдумайтесь в то что произошло с ГАИ... гайцев наказали за то что они дорого попросили за право нарушить закон, когда гайцы просили дешево им просто платили, о том что закон нельзя нарушать речи даже не идет...
    ЗЫ по Запорожскому... вопрос еще не закрыт, я готов встретится с ЛЮБЫМ человеком и наместе все осмотреть и разобратся... пока что ВСЕ защитники бабок с 19 го дома от этого отказались... у Вас есть шанс... готов принести публичные извинения если мне докажут что у бабок не было другого выхода кроме уничтожения имущества людей застройщика... пока что я вижу обычное хулиганство под которое подвели коммунистические идеи...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    А что это с такой скорострельностью вы предлагаете?
    Лучше не надо. А то завопят, мол фашыст...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті