Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На выборах президента я проголосую за

Голосували
170. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Януковича

22 12,94%
  • Тимошенко

24 14,12%
  • Тигипко

38 22,35%
  • Богословскую

1 0,59%
  • Яценюка

26 15,29%
  • Гриценко

16 9,41%
  • Семенюк-Самсоненко

2 1,18%
  • Против всех

41 24,12%
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 229, показано з 41 по 60.

Тема: Выборы президента

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Проголосовал за Гриценко. Наивній он малость но в коррупции не засвечен и имеет разумніе идеи как то отмена ритуала под названием техосмотр
    Обалдеть, если воплотить в жизнь эту "разумную идею" то у нас на дорогах будут не машины а капсулы смерти.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Обалдеть, если воплотить в жизнь эту "разумную идею" то у нас на дорогах будут не машины а капсулы смерти.....

На вопрос, не возрастет ли в результате количество аварий на наших дорогах, Гриценко ответил так: «Именно такую аргументацию я слышу со стороны представителей Госавтоинспекции и министра Луценко. Отменим, мол, принудительные осмотры – вообще ничего ремонтировать не будут. Это не так. И со мной соглашаются простые водители и даже некоторые «гаишники», когда их начальство не видит.

Я сам – водитель с многолетним стажем и по собственному опыту знаю, что та бумажка на лобовом стекле никоим образом не гарантирует исправность машины. Даже если честно пройти всю процедуру, можно на первом же перекрестке попасть в яму и разбить себе «ходовую». Все знают, какие у нас дороги. Кроме того, значительное число водителей эти техосмотры просто покупает.

Государственный техосмотр – это общенациональный обман и поборы. Система, оставшаяся нам от советских времен, которая никоим образом не влияет на безопасность дорожного движения. Наоборот, лучше бы эти сотрудники ГАИ, проверяющие работу фар и наличие огнетушителя в наших авто, шли на дороги и помогали водителям. Не с прибором в кустах под знаком «40», а действительно помогали дорожному движению.

Кроме того, техосмотры – это также одна из сфер, где процветает коррупция. Это ни для кого не секрет. Уверен, водитель сам должен отвечать за исправность своего авто. Не нужно государству вмешиваться в личную жизнь граждан, к тому же создавая проблемы и бюрократические процедуры, не имеющие смысла».

http://glavnoe.ua/news/n27070
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Я сам – водитель с многолетним стажем и по собственному опыту знаю, что та бумажка на лобовом стекле никоим образом не гарантирует исправность машины. Даже если честно пройти всю процедуру, можно на первом же перекрестке попасть в яму и разбить себе «ходовую». Все знают, какие у нас дороги. Кроме того, значительное число водителей эти техосмотры просто покупает.

http://glavnoe.ua/news/n27070
    Таки да.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ну это же БРЕД СИВОГО ГРИЦЕНКО и популизм чистой воды. В Европе и США существует техосмотр и никто этой процедуры отменять не собирается, тут приходит "гениальный" Гриценко и заявляет что техосмотры не нужны. Это мне кстати напоминает роспуск ГАИ Луценко как абсолютно не нужного формирования, после которого аварийность увеличилась в разы и только недавно удалось привести её к более менее разумным показателям и то с помощью репрессивных мер. То же самое будет если умудряться отменить техосмотр. А насчёт "покупаемости" техосмотров, так это не такой большой процент как вы думаете, причём покупают этот самый техосмотр в основном владельцы дорогих авто (для экономии времени) а владельцы развалин и самое главное(!) маршрутчики приводят свои развалины в более менее приличное техническое состояние и проходят техосмотр......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Если список будет таковым, то голосону за Гриценко. Причина проста - я не слышал о степени его воровитости.
    Для меня стало удивительным опупением то, что в списке есть две бычки. Я имю в виду инку богословскую и вальку симянючку.
    Зачем оне в списке?[/QUOTE]
    Для размножения...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    В списке те кто на сегодняшний момент официально заявили что идут на президентские выборы.....
    Как же выбрать между умным и красивым??? Помогите!
    Я и не знала, что Тигипко официально подал заявку в президенты!

Тигипко - президент, Яценюк - премьер-министр!
    Правда, у Тигипко не так много голосов.... Жаль.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Удивило, что 10 человек проголосовало за ребе Сеньку Яценюка.
    Чем вам приглянулся таинственній пустомеля?
    Лучше бы вас удивило количество голосов за Тюлю!

А шо, Ющенко таки отказался?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Правда, у Тигипко не так много голосов.... Жаль.
    ну так и выборы не завтра.

Пушкин
    Guest

Типово

Почему в списке нет Симоненко, chief....???.... вы это ... огласите пжалста весь списк
    ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ГАИ, по-мойму, сам гарант распускал ... нет ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Почему в списке нет Симоненко, chief....???.... вы это ... огласите пжалста весь списк
    а смысл?

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а смысл?
    Быть или не быть - вот в чем вопрос...!
    ...

Дописів
    3 932

Типово

Буду голосовать опять за Януковича и не потому, что он мне нравиться, а потому, что не хочу бесконечных выборных оргий. За новых мало, кто будет голосовать, да и не очень я им верю. А у Яныка мне больше нравиться команда, вернее основные, постоянные представители. Иллюзий не питаю, но развлекуха с выборами достала. Против всех-тоже вариант, но, не дай бог, будет опять апельсиновый или Юля. А шансы на оттягивании голосов, ИМХО, очень велики. Как бы нам не вляпаться по самые помидоры, в еще худший вариант!

Звідки Ви
    город огней
    Дописів
    243

Типово

ЯцЭнЮК!
    Магазин цифровой и бытовой техники. Уцененная и новая техника.
    Ремонт ноутбуков, бытовой техники.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Буду голосовать опять за Януковича и не потому, что он мне нравиться, а потому, что не хочу бесконечных выборных оргий. За новых мало, кто будет голосовать, да и не очень я им верю. А у Яныка мне больше нравиться команда, вернее основные, постоянные представители.
    Чем же вызвал доверие Янукович? Кого из его команды можете описать, как позитивных личностей?
    Чем вам не подходит Тигипко? Он тоже работал у Януковича.

Вам, похоже, очень нравятся те же грабли.

Что-то в данной теме (http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98373) у Януковича совсем другой рейтинг.
    Востаннє редагував birdy: 22.06.2009 о 22:11

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

почему в голосовании нет кандидатуры Тягнибока?

Яценюк тормозит, нет системной работы по предвыборной компании, не создана полноценная региональная сеть и т.д. вывод - он проиграет с треском из-за тупости его политтехнологов (Грановский?)

Дописів
    3 932

Типово

Чем же вызвал доверие Янукович? Кого из его команды можете описать, как позитивных личностей?
    Чем вам не подходит Тигипко? Он тоже работал у Януковича.

Что-то в данной теме (http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98373) у Януковича совсем другой рейтинг.
    Алаверды. А чем Вам так нравиться Тигипко? Мне он неприятен уже за то, что хытко сдрыснул в 2004 году. Скользкий тип, на мой взгляд. Янукович у меня не вызывает уж такого доверия, но другим я просто НЕ ВЕРЮ. И я уже сказала, что не Януковича я выбираю, а людей, на мой взгляд более адекватных и более профессиональных, которые входят в его команду. Вы, как угодно можете относиться, но Азаров более похож на профессионала, опять же женщина, по-моему в их теневом кабинете, финансист. Еще есть несколько человек, не знаю их имен, но мысли они излагают очень здравые, ИМХО. Я еще раз повторяю-надоело мне, что наша страна болтается, как дерьмо в ополонке. С бесконечными сварами. Стыдно!

Дописів
    3 932

Типово

Мне плевать на рейтинги из Ваших источников-я ТАК думаю, это мой выбор. А про грабли-мне бы не хотелось, чтобы Украина вступила в очередное дерьмо, поддавшись иллюзиям. Как было в 2004 году. Вот это точно будут грабли! А кота в мешке я выбирать не желаю.

Дописів
    3 932

Типово

И попробуйте не смотреть на рейтинги, а думать своей головой. Полезное дело, скажу Вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Буду голосовать опять за Януковича и не потому, что он мне нравиться, а потому, что не хочу бесконечных выборных оргий. За новых мало, кто будет голосовать, да и не очень я им верю. А у Яныка мне больше нравиться команда, вернее основные, постоянные представители. Иллюзий не питаю, но развлекуха с выборами достала. Против всех-тоже вариант, но, не дай бог, будет опять апельсиновый или Юля. А шансы на оттягивании голосов, ИМХО, очень велики. Как бы нам не вляпаться по самые помидоры, в еще худший вариант!
    Неужели может быть ещё что-то хуже, чем Янукович?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті